Перейти до публікації

Сало

Хоттабыч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Nik, не знаю как остальные но я магазинные овощи мало ем =)вкус не нравится )да и молоко с творогом впринципе тож

tory, ты как истинный билдер смотришь на американцев со стороны как на мясо (тойсть то что они ожирением страдают)

а я говорю и про то что если употремлять (вот забыл что именно,но читал,пусть будет просто еда с гмо) долго и постоянно то наше 2-3е потомство может быть бесплодным и не факт что родяться здоровыми.... а это куда серьезней чем ожирение и гастрит ((

а про огород,у меня бабка низачто не купит семена в магазине )а соседи там тож такие )

ProSto_Ya, тебе подруга не говорила что еда с гмо обозначается на коробке что она с гмо и стоит дешевле нормальной ? =)

вобще не вижу смысла защищать кошельки тех кто нас травит =))

если все еще верите в безобидность трансгенных продуктов,по телику много передач про это щас крутят и + много видео в ютубе,смотрите,читайте )

Змінено користувачем Mays
  • Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

71

• Valery

30

• inimak

27

• Garon

24

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 71 публікація

• Valery

Valery 30 публікацій

• inimak

inimak 27 публікацій

• Garon

Garon 24 публікації

Опубліковано:

нужно не забывать еще и о том, что практически вся продукция (мясо, овощи) годами селекционировалась, то-есть выводились спец. сорта овощей, фруктов, породы с/х животных, и едим мы это много-много лет. Вопрос в том, чем отличается вред селекции от вреда гмо? Там и там имеем модификацию...

Опубліковано:
Там и там имеем модификацию...

но на генном уровне только в ГМО. и пугают именно этими изменениями.

• 4 роки потому...
Опубліковано:
не сахара, а сала

Сало потом всплыло, а вначале спасал сахар

Опубліковано:
Сало потом всплыло, а вначале спасал сахар

Сало - универсальный национальный спасатель от всех напастей! Куда тому жалкому сахару... ))

Опубліковано:

А сало с сахаром это вообще пинцет.

Опубліковано:

На выходах в поле бывает употребляю бутер с салом запивая его сладким чаем.)) Действует, как допинг! Советую перед тренировкой! ))) :ag:

Опубліковано:

bad advice :bt:

Опубліковано:
На выходах в поле бывает употребляю бутер с салом запивая его сладким чаем.)) Действует, как допинг! Советую перед тренировкой! ))) :ag:

А если я сало не ем, чем заменить?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...