Перейти к содержанию

Сало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Nik, не знаю как остальные но я магазинные овощи мало ем =)вкус не нравится )да и молоко с творогом впринципе тож

tory, ты как истинный билдер смотришь на американцев со стороны как на мясо (тойсть то что они ожирением страдают)

а я говорю и про то что если употремлять (вот забыл что именно,но читал,пусть будет просто еда с гмо) долго и постоянно то наше 2-3е потомство может быть бесплодным и не факт что родяться здоровыми.... а это куда серьезней чем ожирение и гастрит ((

а про огород,у меня бабка низачто не купит семена в магазине )а соседи там тож такие )

ProSto_Ya, тебе подруга не говорила что еда с гмо обозначается на коробке что она с гмо и стоит дешевле нормальной ? =)

вобще не вижу смысла защищать кошельки тех кто нас травит =))

если все еще верите в безобидность трансгенных продуктов,по телику много передач про это щас крутят и + много видео в ютубе,смотрите,читайте )

Изменено пользователем Mays
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

71

• Valery

30

• inimak

27

• Garon

24

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 71 публикация

• Valery

Valery 30 публикаций

• inimak

inimak 27 публикаций

• Garon

Garon 24 публикации

Опубликовано

нужно не забывать еще и о том, что практически вся продукция (мясо, овощи) годами селекционировалась, то-есть выводились спец. сорта овощей, фруктов, породы с/х животных, и едим мы это много-много лет. Вопрос в том, чем отличается вред селекции от вреда гмо? Там и там имеем модификацию...

Опубликовано
Там и там имеем модификацию...

но на генном уровне только в ГМО. и пугают именно этими изменениями.

• 4 года спустя...
Опубликовано
не сахара, а сала

Сало потом всплыло, а вначале спасал сахар

Опубликовано
Сало потом всплыло, а вначале спасал сахар

Сало - универсальный национальный спасатель от всех напастей! Куда тому жалкому сахару... ))

Опубликовано

А сало с сахаром это вообще пинцет.

Опубликовано

На выходах в поле бывает употребляю бутер с салом запивая его сладким чаем.)) Действует, как допинг! Советую перед тренировкой! ))) :ag:

Опубликовано

bad advice :bt:

Опубликовано
На выходах в поле бывает употребляю бутер с салом запивая его сладким чаем.)) Действует, как допинг! Советую перед тренировкой! ))) :ag:

А если я сало не ем, чем заменить?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...