andreyyy Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А если я сало не ем, чем заменить?))) Смальцем
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А если я сало не ем... Пля... А еще собрался в укро-фашистскую армию идти, там тебя за рашен шпиена примут ))).
Elgreg Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Пля... А еще собрался в укро-фашистскую армию идти, там тебя за рашен шпиена примут ))). А что рашинги не едят сало? Я в сов армии служил - вроде ели )))) Я скажу по секрету даже в период голода, которым нас морили в армии москали, я сало все равно не мог есть... Хотя даже мусульмане трескали, только так...
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Да, про мусульман кто-то рассказывал помню ) Чувак достал тормозок, с салом, и арабчик спокойно уминает за милую душу. Ну тот его и спрашиват: а как жеж так, вам жеж незя? Араб не растерялся, грит - видишь тучки на небе? Аллах пока не видит, значит можно. Я и сало вещи несовместимые, как-то вообще не могу.
Elgreg Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Да, про мусульман кто-то рассказывал помню ) Чувак достал тормозок, с салом, и арабчик спокойно уминает за милую душу. Ну тот его и спрашиват: а как жеж так, вам жеж незя? Араб не растерялся, грит - видишь тучки на небе? Аллах пока не видит, значит можно. Я и сало вещи несовместимые, как-то вообще не могу. Отож бо і воно... Я то же сало не воспринимаю. Просто не понимаю как его можно есть, пытался заставить себя есть копченое с перцем, то же немогу..Хотя и родители и все родственники сей продукт любят...
Cardopusher Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 мля)) А шкварки?? Как их можно не любить?)
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я скажу по секрету даже в период голода, которым нас морили в армии москали, я сало все равно не мог есть... Я и сало вещи несовместимые, как-то вообще не могу. Вы правильного сала просто никогда не ели ). Да че с вас вообще взять - оба москали по крови, хоть на Украйне и живете ))). Поющий ректор Поплавский свежим салом даже лечится ! Сало - лучший друх 45-летнего культурыста !
stalker Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 сало могу без хлеба свежее с шкуркой умять ну или ушками похрустеть свинными а вот свинину давно чет не ем только если шашлык или корейку
yobilovus Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Это чтото в башке живет наверное :popcorm1: може розчину діамантового зеленого 50 мл. перорально?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти