Outlawif Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вы правильного сала просто никогда не ели ). Та ладно тебе, у меня дед из зажиточных вуек с самого запада, из села. Держали там свиней, коров.. Правда раскулачили их опосля войны, а его коллективизировали в шахту в 14 лет, но уж он-то знал толк в сале, царство ему небесное. Но я даже его сало не мог в детстве жрат, не мой сей продухт.
Valery Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Думаю, понятно, что я по дружески стебусь ). Я тоже сейчас сала почти абсолютно не ем, хотя раньше весьма уважал это дело - раз в недельку, со свежим украинским хлебом, с чесночком, сало с проростью, м-м, ням-ням... Но даже и сейчас, иногда, правда весьма и весьма редко "пробивает" на него. Я слушаю организм ), - значит ему чего-то нужно, беру и ем без всяких зазрений совести ). И прекрасно себя чувствую во всех отношениях ))). Благо дело, никогда это меня не "пробивало" , когда рельефлюсь ))).
Elgreg Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вы правильного сала просто никогда не ели ). Да че с вас вообще взять - оба москали по крови, хоть на Украйне и живете ))) ! То же самое как и Аутло, хоть я и вырос в Сибири, по отцу все абсолютно предки " салоеды" :connie_pizza-1: с Черниговщины и Херсонщины... А правильного сала действительно не ел) и не хочу пробовать)
Elgreg Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Но даже и сейчас, иногда, правда весьма и весьма редко "пробивает" на него. Я слушаю организм ), - значит ему чего-то нужно, беру и ем без всяких зазрений совести ). И прекрасно себя чувствую во всех отношениях ))). Благо дело, никогда это меня не "пробивало" , когда рельефлюсь ))). Меня постоянно пробивает на всякие торты, выпечку и прочую гадость, держусь из последних сил
Фанат1976 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Во как темку с салом подхватили, можно отдельно выносить. А забанят то меня, как зачинщика :ag:
Туркенiч Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Меня постоянно пробивает на всякие торты, выпечку и прочую гадость, держусь из последних сил А я вот не выдержал и кусочек шахтерского торта схомячил))).А в сале для меня самое вкусное всегда была корочка))))
inimak Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Во как темку с салом подхватили, можно отдельно выносить. А забанят то меня, как зачинщика :ag: Спокойно, всё в рамках темы. То у них тренинг после сорока такой. Засаленный. ))
Фанат1976 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 може розчину діамантового зеленого 50 мл. перорально? Ну і манери в вас дядьку!!! Чи ви не москаль?
Фанат1976 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я когда в Киев или Черкассы езжу проезджаю такой городок как Смела. Так вот там парни самое вкусное сало, вопервых на соломке, с прослоечкой, и как то они его блин готовят-это писец как вкусно КАКОЙ там нафиг гейнер. У меня даже доця по приезду всегда с вопросом -Смелянского САЛА привез?- хоть раньше не любила совсем. Это я тем инфо дал, кто сказал что он и сало несовместимы. Кстати оно там дороже мяса стоит.
kav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я когда в Киев или Черкассы езжу проезджаю такой городок как Смела. Так вот там парни самое вкусное сало, вопервых на соломке, с прослоечкой, и как то они его блин готовят-это писец как вкусно КАКОЙ там нафиг гейнер. У меня даже доця по приезду всегда с вопросом -Смелянского САЛА привез?- хоть раньше не любила совсем. Это я тем инфо дал, кто сказал что он и сало несовместимы. Кстати оно там дороже мяса стоит. У меня мама там живет - очень часто бываю. Но сало все равно не ем. Ну может раз в год маленький кусочек, и то, больше из-за любопытства чем от желания
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти