Перейти до публікації

Сало

Хоттабыч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вы правильного сала просто никогда не ели ).
Та ладно тебе, у меня дед из зажиточных вуек с самого запада, из села. Держали там свиней, коров.. Правда раскулачили их опосля войны, а его коллективизировали в шахту в 14 лет, но уж он-то знал толк в сале, царство ему небесное. Но я даже его сало не мог в детстве жрат, не мой сей продухт.

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

71

• Valery

30

• inimak

27

• Garon

24

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 71 публікація

• Valery

Valery 30 публікацій

• inimak

inimak 27 публікацій

• Garon

Garon 24 публікації

Опубліковано:

Думаю, понятно, что я по дружески стебусь ).

Я тоже сейчас сала почти абсолютно не ем, хотя раньше весьма уважал это дело - раз в недельку, со свежим украинским хлебом, с чесночком, сало с проростью, м-м, ням-ням...

Но даже и сейчас, иногда, правда весьма и весьма редко "пробивает" на него. Я слушаю организм ), - значит ему чего-то нужно, беру и ем без всяких зазрений совести ). И прекрасно себя чувствую во всех отношениях ))). Благо дело, никогда это меня не "пробивало" , когда рельефлюсь ))).

Опубліковано:
Вы правильного сала просто никогда не ели ).

Да че с вас вообще взять - оба москали по крови, хоть на Украйне и живете ))) !

То же самое как и Аутло, хоть я и вырос в Сибири, по отцу все абсолютно предки " салоеды" :connie_pizza-1: с Черниговщины и Херсонщины... А правильного сала действительно не ел) и не хочу пробовать)

Опубліковано:
Но даже и сейчас, иногда, правда весьма и весьма редко "пробивает" на него. Я слушаю организм ), - значит ему чего-то нужно, беру и ем без всяких зазрений совести ). И прекрасно себя чувствую во всех отношениях ))). Благо дело, никогда это меня не "пробивало" , когда рельефлюсь ))).

Меня постоянно пробивает на всякие торты, выпечку и прочую гадость, держусь из последних сил

Опубліковано:

Во как темку с салом подхватили, можно отдельно выносить.

А забанят то меня, как зачинщика :ag:

Опубліковано:
Меня постоянно пробивает на всякие торты, выпечку и прочую гадость, держусь из последних сил

А я вот не выдержал и кусочек шахтерского торта схомячил))).А в сале для меня самое вкусное всегда была корочка))))

Опубліковано:
Во как темку с салом подхватили, можно отдельно выносить.

А забанят то меня, как зачинщика :ag:

Спокойно, всё в рамках темы. То у них тренинг после сорока такой. Засаленный. ))

Опубліковано:
може розчину діамантового зеленого 50 мл. перорально?

Ну і манери в вас дядьку!!!

Чи ви не москаль?

Опубліковано:

Я когда в Киев или Черкассы езжу проезджаю такой городок как Смела. Так вот там парни самое вкусное сало, вопервых на соломке, с прослоечкой, и как то они его блин готовят-это писец как вкусно КАКОЙ там нафиг гейнер. У меня даже доця по приезду всегда с вопросом -Смелянского САЛА привез?-

хоть раньше не любила совсем. Это я тем инфо дал, кто сказал что он и сало несовместимы.

Кстати оно там дороже мяса стоит.

Опубліковано:
Я когда в Киев или Черкассы езжу проезджаю такой городок как Смела. Так вот там парни самое вкусное сало, вопервых на соломке, с прослоечкой, и как то они его блин готовят-это писец как вкусно КАКОЙ там нафиг гейнер. У меня даже доця по приезду всегда с вопросом -Смелянского САЛА привез?-

хоть раньше не любила совсем. Это я тем инфо дал, кто сказал что он и сало несовместимы.

Кстати оно там дороже мяса стоит.

У меня мама там живет - очень часто бываю. Но сало все равно не ем. Ну может раз в год маленький кусочек, и то, больше из-за любопытства чем от желания

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...