Перейти к содержанию

Сало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы правильного сала просто никогда не ели ).
Та ладно тебе, у меня дед из зажиточных вуек с самого запада, из села. Держали там свиней, коров.. Правда раскулачили их опосля войны, а его коллективизировали в шахту в 14 лет, но уж он-то знал толк в сале, царство ему небесное. Но я даже его сало не мог в детстве жрат, не мой сей продухт.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

71

• Valery

30

• inimak

27

• Garon

24

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 71 публикация

• Valery

Valery 30 публикаций

• inimak

inimak 27 публикаций

• Garon

Garon 24 публикации

Опубликовано

Думаю, понятно, что я по дружески стебусь ).

Я тоже сейчас сала почти абсолютно не ем, хотя раньше весьма уважал это дело - раз в недельку, со свежим украинским хлебом, с чесночком, сало с проростью, м-м, ням-ням...

Но даже и сейчас, иногда, правда весьма и весьма редко "пробивает" на него. Я слушаю организм ), - значит ему чего-то нужно, беру и ем без всяких зазрений совести ). И прекрасно себя чувствую во всех отношениях ))). Благо дело, никогда это меня не "пробивало" , когда рельефлюсь ))).

Опубликовано
Вы правильного сала просто никогда не ели ).

Да че с вас вообще взять - оба москали по крови, хоть на Украйне и живете ))) !

То же самое как и Аутло, хоть я и вырос в Сибири, по отцу все абсолютно предки " салоеды" :connie_pizza-1: с Черниговщины и Херсонщины... А правильного сала действительно не ел) и не хочу пробовать)

Опубликовано
Но даже и сейчас, иногда, правда весьма и весьма редко "пробивает" на него. Я слушаю организм ), - значит ему чего-то нужно, беру и ем без всяких зазрений совести ). И прекрасно себя чувствую во всех отношениях ))). Благо дело, никогда это меня не "пробивало" , когда рельефлюсь ))).

Меня постоянно пробивает на всякие торты, выпечку и прочую гадость, держусь из последних сил

Опубликовано

Во как темку с салом подхватили, можно отдельно выносить.

А забанят то меня, как зачинщика :ag:

Опубликовано
Меня постоянно пробивает на всякие торты, выпечку и прочую гадость, держусь из последних сил

А я вот не выдержал и кусочек шахтерского торта схомячил))).А в сале для меня самое вкусное всегда была корочка))))

Опубликовано
Во как темку с салом подхватили, можно отдельно выносить.

А забанят то меня, как зачинщика :ag:

Спокойно, всё в рамках темы. То у них тренинг после сорока такой. Засаленный. ))

Опубликовано
може розчину діамантового зеленого 50 мл. перорально?

Ну і манери в вас дядьку!!!

Чи ви не москаль?

Опубликовано

Я когда в Киев или Черкассы езжу проезджаю такой городок как Смела. Так вот там парни самое вкусное сало, вопервых на соломке, с прослоечкой, и как то они его блин готовят-это писец как вкусно КАКОЙ там нафиг гейнер. У меня даже доця по приезду всегда с вопросом -Смелянского САЛА привез?-

хоть раньше не любила совсем. Это я тем инфо дал, кто сказал что он и сало несовместимы.

Кстати оно там дороже мяса стоит.

Опубликовано
Я когда в Киев или Черкассы езжу проезджаю такой городок как Смела. Так вот там парни самое вкусное сало, вопервых на соломке, с прослоечкой, и как то они его блин готовят-это писец как вкусно КАКОЙ там нафиг гейнер. У меня даже доця по приезду всегда с вопросом -Смелянского САЛА привез?-

хоть раньше не любила совсем. Это я тем инфо дал, кто сказал что он и сало несовместимы.

Кстати оно там дороже мяса стоит.

У меня мама там живет - очень часто бываю. Но сало все равно не ем. Ну может раз в год маленький кусочек, и то, больше из-за любопытства чем от желания

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...