Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Вы правильного сала просто никогда не ели ). Та ладно тебе, у меня дед из зажиточных вуек с самого запада, из села. Держали там свиней, коров.. Правда раскулачили их опосля войны, а его коллективизировали в шахту в 14 лет, но уж он-то знал толк в сале, царство ему небесное. Но я даже его сало не мог в детстве жрат, не мой сей продухт.
Valery Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Думаю, понятно, что я по дружески стебусь ). Я тоже сейчас сала почти абсолютно не ем, хотя раньше весьма уважал это дело - раз в недельку, со свежим украинским хлебом, с чесночком, сало с проростью, м-м, ням-ням... Но даже и сейчас, иногда, правда весьма и весьма редко "пробивает" на него. Я слушаю организм ), - значит ему чего-то нужно, беру и ем без всяких зазрений совести ). И прекрасно себя чувствую во всех отношениях ))). Благо дело, никогда это меня не "пробивало" , когда рельефлюсь ))).
Elgreg Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Вы правильного сала просто никогда не ели ). Да че с вас вообще взять - оба москали по крови, хоть на Украйне и живете ))) ! То же самое как и Аутло, хоть я и вырос в Сибири, по отцу все абсолютно предки " салоеды" :connie_pizza-1: с Черниговщины и Херсонщины... А правильного сала действительно не ел) и не хочу пробовать)
Elgreg Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Но даже и сейчас, иногда, правда весьма и весьма редко "пробивает" на него. Я слушаю организм ), - значит ему чего-то нужно, беру и ем без всяких зазрений совести ). И прекрасно себя чувствую во всех отношениях ))). Благо дело, никогда это меня не "пробивало" , когда рельефлюсь ))). Меня постоянно пробивает на всякие торты, выпечку и прочую гадость, держусь из последних сил
Фанат1976 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Во как темку с салом подхватили, можно отдельно выносить. А забанят то меня, как зачинщика :ag:
Туркенiч Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Меня постоянно пробивает на всякие торты, выпечку и прочую гадость, держусь из последних сил А я вот не выдержал и кусочек шахтерского торта схомячил))).А в сале для меня самое вкусное всегда была корочка))))
inimak Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Во как темку с салом подхватили, можно отдельно выносить. А забанят то меня, как зачинщика :ag: Спокойно, всё в рамках темы. То у них тренинг после сорока такой. Засаленный. ))
Фанат1976 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 може розчину діамантового зеленого 50 мл. перорально? Ну і манери в вас дядьку!!! Чи ви не москаль?
Фанат1976 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Я когда в Киев или Черкассы езжу проезджаю такой городок как Смела. Так вот там парни самое вкусное сало, вопервых на соломке, с прослоечкой, и как то они его блин готовят-это писец как вкусно КАКОЙ там нафиг гейнер. У меня даже доця по приезду всегда с вопросом -Смелянского САЛА привез?- хоть раньше не любила совсем. Это я тем инфо дал, кто сказал что он и сало несовместимы. Кстати оно там дороже мяса стоит.
kav Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Я когда в Киев или Черкассы езжу проезджаю такой городок как Смела. Так вот там парни самое вкусное сало, вопервых на соломке, с прослоечкой, и как то они его блин готовят-это писец как вкусно КАКОЙ там нафиг гейнер. У меня даже доця по приезду всегда с вопросом -Смелянского САЛА привез?- хоть раньше не любила совсем. Это я тем инфо дал, кто сказал что он и сало несовместимы. Кстати оно там дороже мяса стоит. У меня мама там живет - очень часто бываю. Но сало все равно не ем. Ну может раз в год маленький кусочек, и то, больше из-за любопытства чем от желания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз