kav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 это что значит? Это когда поросенка разделывают, то его соломой обпаливают, а не керосиновой лампой
Фанат1976 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У меня мама там живет - очень часто бываю. Но сало все равно не ем. Ну может раз в год маленький кусочек, и то, больше из-за любопытства чем от желания Ну брат! Тебе и карты в руки. Переходи в тему спортпита, будем у тебя сало заказывать. Конкуренции пока нет, а клиенты будут, я первый, мне скидку!
kav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну брат! Тебе и карты в руки. Переходи в тему спортпита, будем у тебя сало заказывать. Конкуренции пока нет, а клиенты будут, я первый, мне скидку! :) боюсь как бы не прогореть на новом бизнесе - чай цены сейчас кусючие
Фанат1976 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 это что значит? Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать.
kav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать. Не, не врут. Сам много раз видел сей процес. У кого дело поставлено на поток - соломкой смалят
Фанат1976 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 :) боюсь как бы не прогореть на новом бизнесе - чай цены сейчас кусючие Я по пару кило в неделю готов брать, а дальше думай.
kav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я по пару кило в неделю готов брать, а дальше думай. Вот на выходные поеду маму проведать, узнаю что по чем
VUBlack Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Это когда поросенка разделывают, то его соломой обпаливают, а не керосиновой лампой аа,
VUBlack Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать. честно говоря, смалил и так и эдак, сало потом моется, ножом шкрябается, че там за запах остается хз, а после посола так ваще... а я еще к тому же шкуру не ем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти