Перейти до публікації

Сало

Хоттабыч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вопервых на соломке

это что значит?

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

71

• Valery

30

• inimak

27

• Garon

24

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 71 публікація

• Valery

Valery 30 публікацій

• inimak

inimak 27 публікацій

• Garon

Garon 24 публікації

Опубліковано:
это что значит?

Это когда поросенка разделывают, то его соломой обпаливают, а не керосиновой лампой

Опубліковано:
У меня мама там живет - очень часто бываю. Но сало все равно не ем. Ну может раз в год маленький кусочек, и то, больше из-за любопытства чем от желания

Ну брат! Тебе и карты в руки. Переходи в тему спортпита, будем у тебя сало заказывать. Конкуренции пока нет, а клиенты будут, я первый, мне скидку!

Опубліковано:
Ну брат! Тебе и карты в руки. Переходи в тему спортпита, будем у тебя сало заказывать. Конкуренции пока нет, а клиенты будут, я первый, мне скидку!

:) боюсь как бы не прогореть на новом бизнесе - чай цены сейчас кусючие

Опубліковано:
это что значит?

Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать.

Опубліковано:
Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать.

Не, не врут. Сам много раз видел сей процес. У кого дело поставлено на поток - соломкой смалят

Опубліковано:
:) боюсь как бы не прогореть на новом бизнесе - чай цены сейчас кусючие

Я по пару кило в неделю готов брать, а дальше думай.

Опубліковано:
Я по пару кило в неделю готов брать, а дальше думай.

Вот на выходные поеду маму проведать, узнаю что по чем

Опубліковано:
Это когда поросенка разделывают, то его соломой обпаливают, а не керосиновой лампой

аа,

Опубліковано:

честно говоря, смалил и так и эдак, сало потом моется, ножом шкрябается, че там за запах остается хз, а после посола так ваще...

а я еще к тому же шкуру не ем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...