Перейти к содержанию

Сало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопервых на соломке

это что значит?

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

71

• Valery

30

• inimak

27

• Garon

24

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 71 публикация

• Valery

Valery 30 публикаций

• inimak

inimak 27 публикаций

• Garon

Garon 24 публикации

Опубликовано
это что значит?

Это когда поросенка разделывают, то его соломой обпаливают, а не керосиновой лампой

Опубликовано
У меня мама там живет - очень часто бываю. Но сало все равно не ем. Ну может раз в год маленький кусочек, и то, больше из-за любопытства чем от желания

Ну брат! Тебе и карты в руки. Переходи в тему спортпита, будем у тебя сало заказывать. Конкуренции пока нет, а клиенты будут, я первый, мне скидку!

Опубликовано
Ну брат! Тебе и карты в руки. Переходи в тему спортпита, будем у тебя сало заказывать. Конкуренции пока нет, а клиенты будут, я первый, мне скидку!

:) боюсь как бы не прогореть на новом бизнесе - чай цены сейчас кусючие

Опубликовано
это что значит?

Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать.

Опубликовано
Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать.

Не, не врут. Сам много раз видел сей процес. У кого дело поставлено на поток - соломкой смалят

Опубликовано
:) боюсь как бы не прогореть на новом бизнесе - чай цены сейчас кусючие

Я по пару кило в неделю готов брать, а дальше думай.

Опубликовано
Я по пару кило в неделю готов брать, а дальше думай.

Вот на выходные поеду маму проведать, узнаю что по чем

Опубликовано
Это когда поросенка разделывают, то его соломой обпаливают, а не керосиновой лампой

аа,

Опубликовано

честно говоря, смалил и так и эдак, сало потом моется, ножом шкрябается, че там за запах остается хз, а после посола так ваще...

а я еще к тому же шкуру не ем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...