VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 вопервых на соломке это что значит?
kav Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 это что значит? Это когда поросенка разделывают, то его соломой обпаливают, а не керосиновой лампой
Фанат1976 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 У меня мама там живет - очень часто бываю. Но сало все равно не ем. Ну может раз в год маленький кусочек, и то, больше из-за любопытства чем от желания Ну брат! Тебе и карты в руки. Переходи в тему спортпита, будем у тебя сало заказывать. Конкуренции пока нет, а клиенты будут, я первый, мне скидку!
kav Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Ну брат! Тебе и карты в руки. Переходи в тему спортпита, будем у тебя сало заказывать. Конкуренции пока нет, а клиенты будут, я первый, мне скидку! :) боюсь как бы не прогореть на новом бизнесе - чай цены сейчас кусючие
Фанат1976 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 это что значит? Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать.
kav Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать. Не, не врут. Сам много раз видел сей процес. У кого дело поставлено на поток - соломкой смалят
Фанат1976 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 :) боюсь как бы не прогореть на новом бизнесе - чай цены сейчас кусючие Я по пару кило в неделю готов брать, а дальше думай.
kav Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Я по пару кило в неделю готов брать, а дальше думай. Вот на выходные поеду маму проведать, узнаю что по чем
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Это когда поросенка разделывают, то его соломой обпаливают, а не керосиновой лампой аа,
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Сейчас даже в селах ленятся, или газовой горелкой или паяльной лампой смалят, а в Смеле тетички клянутся, что соломкой, запаааааа...х просто сказка, правда не исключено что жидкий дым используют, но не хочется об этом думать, блин до конца работы еще час, а уже жрать охота, нужно заканчивать. честно говоря, смалил и так и эдак, сало потом моется, ножом шкрябается, че там за запах остается хз, а после посола так ваще... а я еще к тому же шкуру не ем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз