Elgreg Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 честно говоря, смалил и так и эдак, сало потом моется, ножом шкрябается... Хватит про сало, а то у некоторых парней за 40 столько сала на пузе, что хватит блокадный ленинград прокормить. Тренироваться и диетится... и никакого сала!
inimak Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Хватит про сало, а то у некоторых парней за 40 столько сала на пузе, что хватит блокадный ленинград прокормить. Тренироваться и диетится... и никакого сала! Все, хана, только расслабились как пришел гуру и всех построил. Не мешай людЯм тренироваться. :connie_pizza-1: П.С. Некоторые парни за 40 выглядят так, что с них можно картины о блокадном Ленинграде писать. И чё? ))
Elgreg Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Все, хана, только расслабились как пришел гуру и всех построил. Не мешай людЯм тренироваться. :connie_pizza-1: П.С. Некоторые парни за 40 выглядят так, что с них можно картины о блокадном Ленинграде писать. И чё? )) Я забыл поставить :Laie_22: А ты уже меня сразу потушил.((( Я пошутил....Конечно же продолжаем тренироваться в количестве потребленного сала, ведь это так увлекательно, приятно, а главное результат на лицо лице)
Фанат1976 Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 честно говоря, смалил и так и эдак, сало потом моется, ножом шкрябается, че там за запах остается хз, а после посола так ваще... а я еще к тому же шкуру не ем Ну коль никто не ругает, продолжим. В корне не согласен, я не однократно смалил и так и так-разница калосальная. Нет, я конешно допускаю, что у вас, опытных спортсменов от колличества съеденого спортпита обаняния практически не осталось :dance3: Все правильно и кипятком шпарится, и ножем чистится, а раньше еще накрывали куфайками, после пропарки горячей водой и детишки на поросенке прыгали чтобы шкурочка помягче была, а ты говориш не ем шкурочку видимо ты подснежник в нашем сальном спорте :ae: САЛО это все равно что БАЗА, так что только базу господа!
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 А как-то можно в домашних условиях обычное засоленное сало прикоптить? Ну например на даче. А то часто передают сало
VUBlack Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 А как-то можно в домашних условиях обычное засоленное сало прикоптить? Ну например на даче. А то часто передают сало если из подручных средств то что то типа печки, трубу под землю, там где выходит труба(на трубу) ставишь бочку железную, внутри на проволке подвешиваешь сало. Если бочка стоит на земле, будет получатся что то типа горячего копчения, если приподнять ее на пару кирпичей то что то типа холодного. или тупо купить коптильню))) сейчас много их продают... зы соленое сало для копчения не очень...нужно свежее
Valery Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 Самое вкусное копченое сало, что я ел - на вишневых веточках, аромат умопомрачительный...
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 если из подручных средств то что то типа печки, трубу под землю, там где выходит труба(на трубу) ставишь бочку железную, внутри на проволке подвешиваешь сало. Если бочка стоит на земле, будет получатся что то типа горячего копчения, если приподнять ее на пару кирпичей то что то типа холодного. или тупо купить коптильню))) сейчас много их продают... зы соленое сало для копчения не очень...нужно свежее Та скоро и свежее подгонят. Короче, то сложно как для неопытного салокоптильщика. Легче иногда в магазине кусочек покупать побаловать себя копченым. Не так часто я его ем.
VUBlack Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 ах да, Вал прав, забыл сказать, дерево только фруктово-ягодное можно использовать для копчения. Андрей купи себе коптильню если дача есть, рыбку словишь, тоже можно закоптить, мяско, да уйму всего, или сам себе свари по аналогии В магазинах, да и на рынке в последнее время жидкий дым используют, а это далеко не то...
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 ах да, Вал прав, забыл сказать, дерево только фруктово-ягодное можно использовать для копчения. Андрей купи себе коптильню если дача есть, рыбку словишь, тоже можно закоптить, мяско, да уйму всего Спс, надо подумать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз