Фанат1976 Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Ark нас переместил-спасибо ему! Только сразу и интерес пропал дальше тему мусолить! По принцыпу школы - смешно только на уроке, когда нельзя, на перемене нифига.
Elgreg Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Ark нас переместил-спасибо ему! Только сразу и интерес пропал дальше тему мусолить! По принцыпу школы - смешно только на уроке, когда нельзя, на перемене нифига. Ну вот приехали, а я думал сало-сила :Laie_22:
inimak Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Ну вот приехали, а я думал сало-сила :Laie_22: Сила-то оно сила, вот только пробовал я его в последний раз года три назад... :ak: А вот попробовать накоптить куринных грудок вышеописанным девайсом захотелось. ))
Elgreg Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Сила-то оно сила, вот только пробовал я его в последний раз года три назад... :ak: А вот попробовать накоптить куринных грудок вышеописанным девайсом захотелось. )) Куриные грудки в теме о САЛЕ? Блюдо правильное, но все рано оффтоп :am:
stalker Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Куриные грудки в теме о САЛЕ? Блюдо правильное, но все рано оффтоп :am: так грудки можно салом нашпиговать )
inimak Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Куриные грудки в теме о САЛЕ? Блюдо правильное, но все рано оффтоп :am: Ха, не пацаненок уже вроде, а про жирных-прежирных домашних кур не слышал. :ae:
Elgreg Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Ха, не пацаненок уже вроде, а про жирных-прежирных домашних кур не слышал. :ae: Какая бы не была курица, все равно правильный продукт, а сало - нет :bm: так грудки можно салом нашпиговать ) Пока не пробовал, нужно жене подкинуть идею, она по салу у меня "выступает" иногда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз