Фанат1976 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ark нас переместил-спасибо ему! Только сразу и интерес пропал дальше тему мусолить! По принцыпу школы - смешно только на уроке, когда нельзя, на перемене нифига.
Elgreg Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ark нас переместил-спасибо ему! Только сразу и интерес пропал дальше тему мусолить! По принцыпу школы - смешно только на уроке, когда нельзя, на перемене нифига. Ну вот приехали, а я думал сало-сила :Laie_22:
inimak Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вот приехали, а я думал сало-сила :Laie_22: Сила-то оно сила, вот только пробовал я его в последний раз года три назад... :ak: А вот попробовать накоптить куринных грудок вышеописанным девайсом захотелось. ))
Elgreg Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Сила-то оно сила, вот только пробовал я его в последний раз года три назад... :ak: А вот попробовать накоптить куринных грудок вышеописанным девайсом захотелось. )) Куриные грудки в теме о САЛЕ? Блюдо правильное, но все рано оффтоп :am:
stalker Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Куриные грудки в теме о САЛЕ? Блюдо правильное, но все рано оффтоп :am: так грудки можно салом нашпиговать )
inimak Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Куриные грудки в теме о САЛЕ? Блюдо правильное, но все рано оффтоп :am: Ха, не пацаненок уже вроде, а про жирных-прежирных домашних кур не слышал. :ae:
Elgreg Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ха, не пацаненок уже вроде, а про жирных-прежирных домашних кур не слышал. :ae: Какая бы не была курица, все равно правильный продукт, а сало - нет :bm: так грудки можно салом нашпиговать ) Пока не пробовал, нужно жене подкинуть идею, она по салу у меня "выступает" иногда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти