Admin Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 чого? Ніхто взагалі не подобається? Ничего все равно не поменяется. Там просто одна шайка, которая на людях типо враждует между собой.
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Саня пойти надо!!!! Я тоже раньше так думал.... Ну помойму надоело кто сейчас у власти, делов они сделали, мамаа не горюй.... Та и бандюковичев с терриконов тоже хватит. Мы хозяева нашей страны и мы вибираем!!!
Ryzhyi Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Саня пойти надо!!!! Я тоже раньше так думал.... Ну помойму надоело кто сейчас у власти, делов они сделали, мамаа не горюй.... Та и бандюковичев с терриконов тоже хватит. Мы хозяева нашей страны и мы вибираем!!! ти прав но ми нихера не можемо змінити зараз знов прийде до влади або юля або янукович, і знов мучитись 5 років а ти Хоттабич за кого якшо не секрет?
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Нет не секрет............ Я буду голосовать за Тигипко!
Olegarh_Z Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Нет не секрет............ Я буду голосовать за Тигипко! Поддерживаю.......
Ryzhyi Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Нет не секрет............ Я буду голосовать за Тигипко! ну мені твій вибір панятний я або за нього або за Васю проти всіх
B1ackLIT Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Нет не секрет............ Я буду голосовать за Тигипко! :ay:
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 А чё так? Есть сомнения или что?
Admin Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Нет не секрет............ Я буду голосовать за Тигипко! Откровенно говоря он мне наиболее симпатичен из всех кандидатов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти