Перейти до публікації

Политика (выборы, конфликты, войны и т.д)

Хоттабыч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Откровенно говоря он мне наиболее симпатичен из всех кандидатов.

він найбільш накачаний з них усіх :ap:

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Хоттабыч

11

• Ryzhyi

10

• Nik

6

• Vladimir Ishchuk

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну и замечательно))

Опубліковано:
а ти за кого?

Ну разве смайл не говорит сам за себя?

За Тигипко.

Опубліковано:

А я не за кого не буду!После оранжевой революций желания никакова нет!!!Были плохие поставили хорошего!А как билы с голими жопами так и есть!)))

Опубліковано:
А я не за кого не буду!После оранжевой революций желания никакова нет!!!Были плохие поставили хорошего!А как билы с голими жопами так и есть!)))

думаю ребята шо оте парни (как подметил Саня) одна большая и дружная семья которая периодически "высувае" своих кандидатов которые потом на бублике как по сценарию врождуют между собой!!!

если и буду голосовать то или за Януковича или за Арсения Петровича

Опубліковано:
думаю ребята шо оте парни (как подметил Саня) одна большая и дружная семья которая периодически "высувае" своих кандидатов которые потом на бублике как по сценарию врождуют между собой!!!

если и буду голосовать то или за Януковича или за Арсения Петровича

якшо буде Янукович то при владі буде і Юшенко вона ща такі брати, обнімаються і т.д а від ющенка чути лиш вона , всьо вона винна , гнобить лиш її і ніслова про януковица.во как

Опубліковано:
якшо буде Янукович то при владі буде і Юшенко вона ща такі брати, обнімаються і т.д а від ющенка чути лиш вона , всьо вона винна , гнобить лиш її і ніслова про януковица.во как

т юа вы шо новости не смотрели??? Ющ и Ян вроде типа как договор заключили шо при победе Ян Ющ буде премьером :d_book:

я таке с недельку назад чув по телику!! типа секретный дагавор :crigon_01: типа "тока никаму"

Опубліковано:
т юа вы шо новости не смотрели??? Ющ и Ян вроде типа как договор заключили шо при победе Ян Ющ буде премьером :d_book:

я таке с недельку назад чув по телику!! типа секретный дагавор :crigon_01: типа "тока никаму"

ок нікому, але на передачі в нього спитали чи буде він премєр міністром якшо янукович або юля виграє він сказав шо тіп це було б позорно для нього

Опубліковано:
ок нікому, але на передачі в нього спитали чи буде він премєр міністром якшо янукович або юля виграє він сказав шо тіп це було б позорно для нього

та то ж типа был сикрет и о его разоблачении в новостях расказали.... :ap:

ну и шо?? будет с позором но премьером :kd: это лучше чем без позора и без кресла :ap:

Опубліковано: (змінено)

больная вообще тема, но всеже, мне кажется, что нужно смотреть на это все немного подругому, ясно видно что Яценюк, Тигипко, Противсіх, Тягнибок, ну и много других врядли пройдут в второй тур выборов, а вот пройдут, мне кажется Янык и Юля, хоть я их терпеть немогу, но я думаю что нужно выбирать что-то из этого...Вообще мне больше всего нравятся взгляды Противсіх, потому как он говорит, что нам нужно заменить полностью всю власть, все 450 депутатов...без этого так и будем сидеть в заднице...

Змінено користувачем Schranz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...