Перейти к содержанию

Политика (выборы, конфликты, войны и т.д)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откровенно говоря он мне наиболее симпатичен из всех кандидатов.

він найбільш накачаний з них усіх :ap:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хоттабыч

11

• Ryzhyi

10

• Nik

6

• Vladimir Ishchuk

5

Топ авторов темы

Опубликовано

ну и замечательно))

Опубликовано
а ти за кого?

Ну разве смайл не говорит сам за себя?

За Тигипко.

Опубликовано

А я не за кого не буду!После оранжевой революций желания никакова нет!!!Были плохие поставили хорошего!А как билы с голими жопами так и есть!)))

Опубликовано
А я не за кого не буду!После оранжевой революций желания никакова нет!!!Были плохие поставили хорошего!А как билы с голими жопами так и есть!)))

думаю ребята шо оте парни (как подметил Саня) одна большая и дружная семья которая периодически "высувае" своих кандидатов которые потом на бублике как по сценарию врождуют между собой!!!

если и буду голосовать то или за Януковича или за Арсения Петровича

Опубликовано
думаю ребята шо оте парни (как подметил Саня) одна большая и дружная семья которая периодически "высувае" своих кандидатов которые потом на бублике как по сценарию врождуют между собой!!!

если и буду голосовать то или за Януковича или за Арсения Петровича

якшо буде Янукович то при владі буде і Юшенко вона ща такі брати, обнімаються і т.д а від ющенка чути лиш вона , всьо вона винна , гнобить лиш її і ніслова про януковица.во как

Опубликовано
якшо буде Янукович то при владі буде і Юшенко вона ща такі брати, обнімаються і т.д а від ющенка чути лиш вона , всьо вона винна , гнобить лиш її і ніслова про януковица.во как

т юа вы шо новости не смотрели??? Ющ и Ян вроде типа как договор заключили шо при победе Ян Ющ буде премьером :d_book:

я таке с недельку назад чув по телику!! типа секретный дагавор :crigon_01: типа "тока никаму"

Опубликовано
т юа вы шо новости не смотрели??? Ющ и Ян вроде типа как договор заключили шо при победе Ян Ющ буде премьером :d_book:

я таке с недельку назад чув по телику!! типа секретный дагавор :crigon_01: типа "тока никаму"

ок нікому, але на передачі в нього спитали чи буде він премєр міністром якшо янукович або юля виграє він сказав шо тіп це було б позорно для нього

Опубликовано
ок нікому, але на передачі в нього спитали чи буде він премєр міністром якшо янукович або юля виграє він сказав шо тіп це було б позорно для нього

та то ж типа был сикрет и о его разоблачении в новостях расказали.... :ap:

ну и шо?? будет с позором но премьером :kd: это лучше чем без позора и без кресла :ap:

Опубликовано (изменено)

больная вообще тема, но всеже, мне кажется, что нужно смотреть на это все немного подругому, ясно видно что Яценюк, Тигипко, Противсіх, Тягнибок, ну и много других врядли пройдут в второй тур выборов, а вот пройдут, мне кажется Янык и Юля, хоть я их терпеть немогу, но я думаю что нужно выбирать что-то из этого...Вообще мне больше всего нравятся взгляды Противсіх, потому как он говорит, что нам нужно заменить полностью всю власть, все 450 депутатов...без этого так и будем сидеть в заднице...

Изменено пользователем Schranz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...