Neptyne3 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 больная вообще тема, но всеже, мне кажется, что нужно смотреть на это все немного подругому, ясно видно что Яценюк, Тигипко, Противсіх, Тягнибок, ну и много других врядли пройдут в второй тур выборов, а вот пройдут, мне кажется Янык и Юля, хоть я их терпеть немогу, но я думаю что нужно выбирать что-то из этого...Вообще мне больше всего нравятся взгляды Противсіх, потому как он говорит, что нам нужно заменить полностью всю власть, все 450 депутатов...без этого так и будем сидеть в заднице... Так в том и цимес шо гооооооооввввоооооорррррряттт!!!!!А вот еслиб хоть у одного из политиков было такое кредо ка например-ВЗЯЛ МЯЧ пиздяч то и жилибы можеть достойно а не прозябали!!!!!!!!!!!
Ryzhyi Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 больная вообще тема, но всеже, мне кажется, что нужно смотреть на это все немного подругому, ясно видно что Яценюк, Тигипко, Противсіх, Тягнибок, ну и много других врядли пройдут в второй тур выборов, а вот пройдут, мне кажется Янык и Юля, хоть я их терпеть немогу, но я думаю что нужно выбирать что-то из этого...Вообще мне больше всего нравятся взгляды Противсіх, потому как он говорит, что нам нужно заменить полностью всю власть, все 450 депутатов...без этого так и будем сидеть в заднице... неа я сам хтів голосувати за Васю противсіх але походу він куплений Януковичем , шоб більшість західних голотсів пішло в нікуда, він в Яремче таких ділов намутив шо вилетів з свистом, тим більше звідки він взяв 3 мільйони на всю кампанію?
Olegarh_Z Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 больная вообще тема, но всеже, мне кажется, что нужно смотреть на это все немного подругому, ясно видно что Яценюк, Тигипко, Противсіх, Тягнибок, ну и много других врядли пройдут в второй тур выборов, а вот пройдут, мне кажется Янык и Юля, хоть я их терпеть немогу, но я думаю что нужно выбирать что-то из этого...Вообще мне больше всего нравятся взгляды Противсіх, потому как он говорит, что нам нужно заменить полностью всю власть, все 450 депутатов...без этого так и будем сидеть в заднице... Не соглашусь. Сейчас у Тигипко такие же шансы на 2 тур как и у Тимошенко. Главное чтоб трехкратный жулик к власти не пришел. Украину в мире и так несерьезно воспринимают, а с президентом зеком вообще от нас отвернутся и на смех подымут......
B1ackLIT Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 больная вообще тема, но всеже, мне кажется, что нужно смотреть на это все немного подругому, ясно видно что Яценюк, Тигипко, Противсіх, Тягнибок, ну и много других врядли пройдут в второй тур выборов, а вот пройдут, мне кажется Янык и Юля, хоть я их терпеть немогу, но я думаю что нужно выбирать что-то из этого...Вообще мне больше всего нравятся взгляды Противсіх, потому как он говорит, что нам нужно заменить полностью всю власть, все 450 депутатов...без этого так и будем сидеть в заднице... Ага, и посадит он туда соседа тракториста и еще 449 его друзей...
Хоттабыч Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Не соглашусь. Сейчас у Тигипко такие же шансы на 2 тур как и у Тимошенко. Главное чтоб трехкратный жулик к власти не пришел. Украину в мире и так несерьезно воспринимают, а с президентом зеком вообще от нас отвернутся и на смех подымут...... Кандидат на посаду президента Сергій Тігіпко налаштований на участь у другому турі президентських виборів. Про це він заявив на прес-конференції в Харкові у вівторок, повідомляє Інтерфакс-Україна. За його словами, у Луганську, Донецьку, Харкові, Криму і практично скрізь на південному сході України він упевнено йде на другому місці, а в Дніпропетровську є лідером передвиборної гонки. "Ми налаштовані на другий тур, і наші штаби вже одержали команду готуватися продовжувати виборчу кампанію", - заявив Тігіпко. У той же час Тігіпко відзначив, що у випадку, якщо в другий тур пройдуть Юлія Тимошенко і Віктор Янукович, він не має наміру підтримувати нікого з них. "Вони для мене однакові, очолювали уряд по два рази, у них була більшість у парламенті, і я не побачив ні стратегії, ні позитивних змін", - підкреслив кандидат. Тігіпко вважає, що на виборах 17 січня за нього буде голосувати переважно інтелігенція, молодь, представники малого і середнього бізнесу. "Я орієнтуюся, насамперед, на розумних людей, що побачили в мені самостійного політика з чітким планом виведення України з кризи. Також ми будемо дуже активними гравцями на майбутніх місцевих і парламентських виборах", - підкреслив кандидат. Полностью согласен, что у Тигипко есть все шансы выйти во второй круг. У меня все знакомы и друзья за него. Та и интернет опросах...он не отстаёт, а даже ледирует. http://tvoy-vibor.com.ua/
Ryzhyi Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Кандидат на посаду президента Сергій Тігіпко налаштований на участь у другому турі президентських виборів. Про це він заявив на прес-конференції в Харкові у вівторок, повідомляє Інтерфакс-Україна. За його словами, у Луганську, Донецьку, Харкові, Криму і практично скрізь на південному сході України він упевнено йде на другому місці, а в Дніпропетровську є лідером передвиборної гонки. "Ми налаштовані на другий тур, і наші штаби вже одержали команду готуватися продовжувати виборчу кампанію", - заявив Тігіпко. У той же час Тігіпко відзначив, що у випадку, якщо в другий тур пройдуть Юлія Тимошенко і Віктор Янукович, він не має наміру підтримувати нікого з них. "Вони для мене однакові, очолювали уряд по два рази, у них була більшість у парламенті, і я не побачив ні стратегії, ні позитивних змін", - підкреслив кандидат. Тігіпко вважає, що на виборах 17 січня за нього буде голосувати переважно інтелігенція, молодь, представники малого і середнього бізнесу. "Я орієнтуюся, насамперед, на розумних людей, що побачили в мені самостійного політика з чітким планом виведення України з кризи. Також ми будемо дуже активними гравцями на майбутніх місцевих і парламентських виборах", - підкреслив кандидат. Полностью согласен, что у Тигипко есть все шансы выйти во второй круг. У меня все знакомы и друзья за него. Та и интернет опросах...он не отстаёт, а даже ледирует. http://tvoy-vibor.com.ua/ він як економіст реал може багато зробити
Nik Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Кандидат на посаду президента Сергій Тігіпко налаштований на участь у другому турі президентських виборів. Про це він заявив на прес-конференції в Харкові у вівторок, повідомляє Інтерфакс-Україна. За його словами, у Луганську, Донецьку, Харкові, Криму і практично скрізь на південному сході України він упевнено йде на другому місці, а в Дніпропетровську є лідером передвиборної гонки. "Ми налаштовані на другий тур, і наші штаби вже одержали команду готуватися продовжувати виборчу кампанію", - заявив Тігіпко. У той же час Тігіпко відзначив, що у випадку, якщо в другий тур пройдуть Юлія Тимошенко і Віктор Янукович, він не має наміру підтримувати нікого з них. "Вони для мене однакові, очолювали уряд по два рази, у них була більшість у парламенті, і я не побачив ні стратегії, ні позитивних змін", - підкреслив кандидат. Тігіпко вважає, що на виборах 17 січня за нього буде голосувати переважно інтелігенція, молодь, представники малого і середнього бізнесу. "Я орієнтуюся, насамперед, на розумних людей, що побачили в мені самостійного політика з чітким планом виведення України з кризи. Також ми будемо дуже активними гравцями на майбутніх місцевих і парламентських виборах", - підкреслив кандидат. Полностью согласен, что у Тигипко есть все шансы выйти во второй круг. У меня все знакомы и друзья за него. Та и интернет опросах...он не отстаёт, а даже ледирует. http://tvoy-vibor.com.ua/ да если Тигипко пройдет будет интересно!!! ато все "лидирующие "ребята особо ничего не сдвинули с места а как разграблялорсь так и есть.....
Хоттабыч Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 да если Тигипко пройдет будет интересно!!! ато все "лидирующие "ребята особо ничего не сдвинули с места а как разграблялорсь так и есть..... Действительно будет интерестно. Ну чего не сделали, сегодня доллар у нас уже 8.20...а три дня назад был 8.04 :aq: Это в какой ещё стране мира такое может быть? Как планировать и строить бизнес? Вот и хочется, чтобы был практичный, грамотный, экономически умный президент. А не Тюльки,профессора и остальные диоксиновые личности, которые дальше продолжают жарить народ своими обицянками цыцянками.
B1ackLIT Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 У меня тоже многие знакомые за Тигипко, но думаю ему это не поможет...
Nik Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 У меня тоже многие знакомые за Тигипко, но думаю ему это не поможет... думаю ты прав!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти