Перейти к содержанию

Настрой на тренинг это уже 50% выполненой треньки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть много интересных методов в спортивной психологии это упроф спорта обязательная статья.

Даже есть эксперемент под гипнозом человек сгибал палец с весом привязанным к нему. Он сгибал потом отказ ему внушали что вес легче в половину и он начинал сгибать снова затем опять отказ и опять внушение что вес легче еще в два раза он снова сгибал и т.д. До канца не доводили потомучто не знали какой он будет.

Но я как психолог много методов к себе приминяю в трененге и к тренерующимся но вот проблемма я теперь как в зал прихожу так они меня все просят страховать так как со мной у них лучше идет.

Темку эту на другом форуме подглядел и сюда решил ее впердюлеть!

Вопрос: Как вы настраиваитесь на треньку и на подход?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

6

• muravey

4

• Terminator

4

• Костя

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Безусловно, психологический настрой - один из самых главных факторов! К сожалению у меня нет никаких особых методик для этого. Просто в тренировочный день, только вставая с кровати сразу же вспоминал, что сегодня тренировка и мне по программе нужно пожать 95 или там присесть 130... Целый день ходил и настраивал себя и, когда после этого всего приходишь в зал, то чувствуешь очень большую инергию! А вот если в течении дня, что-то тебя отвлекло от мысли про тренинг, то тогда результат немного похуже.. Канечно бывают исключения, но у меня почти все так и было!

Опубликовано

Я иногда делаю так : перед самым подходом я представляю себе что штанга очень -очень тяжёлая ,такая шо подняить невозможно и выполняя первое повторение оганизм как-бы удивляется (типа нихера себе весит тонну ,а я сделал повтор )и на это кураже делаю чуть больше чем обычно ,правда не всегда срабатывает :blink:

Опубликовано

Есть простейший аутотренинг ему лет и лет. Вечером перед сном глаза закрыл и глубокие вдохи раз пять плавно выдыхая затем расслабляешся и представляеш как ты жмеш и так хороше жмеш 80 затем 90 потом еще пару подходов с 90. Затем присяд или что там отстает сильнее или волнует больше.

И так каждый вечер а когда представляеш то расслабленный полностью НО руки сами напрягаются а сердце бьется типо жмеш.

А фишка вся в том что мозг это комп с 16 битовым проциком и если он в мыслях чтото делал то он это запоминает и по настоящиму когда к штанге потходиш то перед жимом каждым представляеш как выжимаеш ее легко (не тяжело как тонну весит) а оч легко а как делаеш то не думать не очем.

Опубликовано

Нада будет как-то испробовать...

Опубликовано

Ещё щас вспомнил ,оч хорошо стимулирует музычка ,та которая именно тебя цепляет .знакомый у меня так он токо под енигму зализяки тягает ,мне оч хорошо прёт блецк метал ,викинг и фолк метал ,врубаю и сабвуфер подкручиваю ох жесть ,тут главное чтобы музыка цепляла ,у меня бывает слушаю музычку из детства так аж мурашки по коже идут ,треньки под такой музончик идут тока так .

Опубликовано
Ещё щас вспомнил ,оч хорошо стимулирует музычка ,та которая именно тебя цепляет .знакомый у меня так он токо под енигму зализяки тягает ,мне оч хорошо прёт блецк метал ,викинг и фолк метал ,врубаю и сабвуфер подкручиваю ох жесть ,тут главное чтобы музыка цепляла ,у меня бывает слушаю музычку из детства так аж мурашки по коже идут ,треньки под такой музончик идут тока так .

Только -только про это хотел написать!!! Я люблю тяжоленькое восновном американский альтернатив.. Под него прет меня..

Опубликовано
Только -только про это хотел написать!!! Я люблю тяжоленькое восновном американский альтернатив.. Под него прет меня..

S.O.A.D рулит B)

Опубликовано
S.O.A.D рулит B)

А это тема на новый топик..

Опубликовано

ДА да да,-для меня время когда я иду на треньку лудшее за весь день :lol: -я целый день етого жду с не терпением :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...