Oberon Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Но я как психолог много методов к себе приминяю в трененге и к тренерующимся но вот проблемма я теперь как в зал прихожу так они меня все просят страховать так как со мной у них лучше идет. Ух как же мне это знакомо. Серёзно накаченный товарищь на страховке = +5-10 кг :) Вообще в зал хожу всегда с поднятым настроением, просто нравиться мне это дело отсюда и +мораль. Перед серьёзным упражнением пытаюсь себя как-то мысленно разогреть, начинаю злится сам на себя. Оч даже помогает :blush:
powerbuilder Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ух как же мне это знакомо. Серёзно накаченный товарищь на страховке = +5-10 кг :) Вообще в зал хожу всегда с поднятым настроением, просто нравиться мне это дело отсюда и +мораль. Перед серьёзным упражнением пытаюсь себя как-то мысленно разогреть, начинаю злится сам на себя. Оч даже помогает :blush: тоесть когда тебя страхует качек то ты жмешь 50 кг а когда чахлик тебя страхует то жмешь40-45кг?
Oberon Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 странно конечно, но такое бывает. Но у меня получаеться 75 с "чахликом" и 80 без него :unsure:
palyanucya Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я стимулюю себе музикою! Мені набридло таскатися з МПтришкою по залу тай доволі незручно!! Я взяв записав музло на диск (а я слухаю доволі важку музику, порівняно з якою всім відомі ramstain i s.o.a.d. і т.д. дитячий лєпет) і вставив в музикальний центр, що в тренажерному залі. Спочатку всі були в шоці! Поглядали на мене як наякогось ненормального, але потім ніби звикли. Я просто неуявляю як можна психично себе завести коли в тренажерному залі по радіо грає типа - "Черные глаза, умираю, улетаю.." чи щось в тому роді! Хай підики під таке тренуються!
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Я стимулюю себе музикою! Мені набридло таскатися з МПтришкою по залу тай доволі незручно!! Я взяв записав музло на диск (а я слухаю доволі важку музику, порівняно з якою всім відомі ramstain i s.o.a.d. і т.д. дитячий лєпет) і вставив в музикальний центр, що в тренажерному залі. Спочатку всі були в шоці! Поглядали на мене як наякогось ненормального, але потім ніби звикли. Я просто неуявляю як можна психично себе завести коли в тренажерному залі по радіо грає типа - "Черные глаза, умираю, улетаю.." чи щось в тому роді! Хай підики під таке тренуються! Ну давайте не будем про "дитячий лепет", не надо оскормлять вкусы других, тем более что "доволи тяжка музыка" - вещь относительная, и в общем то ценится гораздо меньшим количеством людей чем тот же лепет, чот говорит о ее низкой социальной адаптации - а это синноим слова ГЛУПОСТЬ(так уж вышло), кроме того она сама и имеет много общего с шумовым загрязнением окружающей среды :bj: Без обид. Ну что касаеться педиков, то пусть тренируются под шо угдно лишь бы их штангой придавило посильней) а насчет черныг глаз и улетаю - так это такая вещь что девушкам нравится обычно, а заниматься в зале с красивыми девушками очень даже приятно, так что музыку можн ои потерпеть, кроме того лично меня например, не грузит попса, или шансон или еще что-либо, да и шума в них гораздо меньше это факт. ВОТ ТЕБЕ НАУЧНЫЙ ФАКТ Опубликованные в последние годы исследования показывают, что шум способен увеличивать содержание в крови таких гормонов стресса, как кортизол, адреналин и норадреналин – даже во время сна. Чем дольше эти гормоны присутствуют в кровеносной системе, тем выше вероятность, что они приведут к опасным для жизни физиологическим проблемам. Сильный стресс способен вызвать сердечную недостаточность, приступ стенокардии, высокое кровяное давление и проблемы с иммунитетом. "Все это происходит незаметно, – сообщил профессор Прэшер. – Даже если вам кажется, что вы привыкли к шуму, физиологические изменения все равно происходят". ТАк что своврешать физ нагрузки под очень тяжелую музыкувредно для здоровья, а от кортизола - происходят катаболические процессы, а это для ББ просто УЖАС),но решать тебе и никому другому, потому что и отвечать потом за это тож тебе) Изменено 1 марта, 2009 пользователем TerMinator
Костя Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 сегодня перед жимом лежа уже в самый последний момент подготовки когда на лавочке поерзал уже спиной , все отмерял ) замер на пару сек вдруг - представил свою любимую ( тут главное правильно представить )) потом раз она пропала и только штанга надо мной и все ! и работа пошла нече делать скажу )))
Spirit Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 сегодня перед жимом лежа уже в самый последний момент подготовки когда на лавочке поерзал уже спиной , все отмерял ) замер на пару сек вдруг - представил свою любимую ( тут главное правильно представить )) потом раз она пропала и только штанга надо мной и все ! и работа пошла нече делать скажу ))) Мне почему-то жаль твою любимую... Не в обиду...
Костя Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Мне почему-то жаль твою любимую... Не в обиду... почему? может ты не правильно понял ? объясни почему так сказал Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Костя
Spirit Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Почему? Ну вот смотри: ты представляешь девушку вместо штанги. Значит ты себя как-бы настраиваешь делать сейчас со штангой то, что делал бы с девушкой, как я понимаю, в постели))) А если учесть что веса наших с вами любимых в соотношении с весами для жима немного не соразмерные, то летает твоя девушка наверное до потолка :ap: )))) По теме: никак не настраиваюсь на тренинг... Просто сосредотачиваюсь на снаряде и все. Для меня вообще один из огромных плюсов занятий - отвлечься от всего... Когда я в зале, то у меня такое чувство, будто кроме меня и снаряда больше ничего и никого нет. Такое умиротворение приносит, ппц... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Spirit
Костя Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Почему? Ну вот смотри: ты представляешь девушку вместо штанги. Значит ты себя как-бы настраиваешь делать сейчас со штангой то, что делал бы с девушкой, как я понимаю, в постели))) А если учесть что веса наших с вами любимых в соотношении с весами для жима немного не соразмерные, то летает твоя девушка наверное до потолка :ap: )))) блин я так и понял что ты меня не понял!! )) я не представляю девушку вместо штанги! ! просто пару мыслей о ней самых ярких (даже не обязательно о сексе! но лучше конешно о нем - сильнее эффект )))помогло мне за сек перед жимом взъерошится а это возбуждение и энергию мгновенно направить на жим штанги уже непосредственно! а с ней я нежный потому шо когда я с ней какая там нахер штанга !!! ))) и вообще я ее люблю! и выходит шо она меня поддерживает даже на трене когда ее нет рядом так шо все охеренно и не думаю шо тебе стоит ее жалеть!! ;) Пушинка я тебя люблюююююююю !! ))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Admin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти