Перейти до публікації

Настрой на тренинг это уже 50% выполненой треньки!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но я как психолог много методов к себе приминяю в трененге и к тренерующимся но вот проблемма я теперь как в зал прихожу так они меня все просят страховать так как со мной у них лучше идет.

Ух как же мне это знакомо. Серёзно накаченный товарищь на страховке = +5-10 кг :)

Вообще в зал хожу всегда с поднятым настроением, просто нравиться мне это дело отсюда и +мораль.

Перед серьёзным упражнением пытаюсь себя как-то мысленно разогреть, начинаю злится сам на себя. Оч даже помогает :blush:

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

6

• muravey

4

• Terminator

4

• Костя

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ух как же мне это знакомо. Серёзно накаченный товарищь на страховке = +5-10 кг :)

Вообще в зал хожу всегда с поднятым настроением, просто нравиться мне это дело отсюда и +мораль.

Перед серьёзным упражнением пытаюсь себя как-то мысленно разогреть, начинаю злится сам на себя. Оч даже помогает :blush:

тоесть когда тебя страхует качек то ты жмешь 50 кг а когда чахлик тебя страхует то жмешь40-45кг?

Опубліковано:

странно конечно, но такое бывает.

Но у меня получаеться 75 с "чахликом" и 80 без него :unsure:

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Я стимулюю себе музикою! Мені набридло таскатися з МПтришкою по залу тай доволі незручно!! Я взяв записав музло на диск (а я слухаю доволі важку музику, порівняно з якою всім відомі ramstain i s.o.a.d. і т.д. дитячий лєпет) і вставив в музикальний центр, що в тренажерному залі. Спочатку всі були в шоці! Поглядали на мене як наякогось ненормального, але потім ніби звикли.

Я просто неуявляю як можна психично себе завести коли в тренажерному залі по радіо грає типа - "Черные глаза, умираю, улетаю.." чи щось в тому роді! Хай підики під таке тренуються!

• 3 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)
Я стимулюю себе музикою! Мені набридло таскатися з МПтришкою по залу тай доволі незручно!! Я взяв записав музло на диск (а я слухаю доволі важку музику, порівняно з якою всім відомі ramstain i s.o.a.d. і т.д. дитячий лєпет) і вставив в музикальний центр, що в тренажерному залі. Спочатку всі були в шоці! Поглядали на мене як наякогось ненормального, але потім ніби звикли.

Я просто неуявляю як можна психично себе завести коли в тренажерному залі по радіо грає типа - "Черные глаза, умираю, улетаю.." чи щось в тому роді! Хай підики під таке тренуються!

Ну давайте не будем про "дитячий лепет", не надо оскормлять вкусы других, тем более что "доволи тяжка музыка" - вещь относительная, и в общем то ценится гораздо меньшим количеством людей чем тот же лепет, чот говорит о ее низкой социальной адаптации - а это синноим слова ГЛУПОСТЬ(так уж вышло), кроме того она сама и имеет много общего с шумовым загрязнением окружающей среды :bj: Без обид.

Ну что касаеться педиков, то пусть тренируются под шо угдно лишь бы их штангой придавило посильней)

а насчет черныг глаз и улетаю - так это такая вещь что девушкам нравится обычно, а заниматься в зале с красивыми девушками очень даже приятно, так что музыку можн ои потерпеть, кроме того лично меня например, не грузит попса, или шансон или еще что-либо, да и шума в них гораздо меньше это факт.

ВОТ ТЕБЕ НАУЧНЫЙ ФАКТ

Опубликованные в последние годы исследования показывают, что шум способен увеличивать содержание в крови таких гормонов стресса, как кортизол, адреналин и норадреналин – даже во время сна. Чем дольше эти гормоны присутствуют в кровеносной системе, тем выше вероятность, что они приведут к опасным для жизни физиологическим проблемам. Сильный стресс способен вызвать сердечную недостаточность, приступ стенокардии, высокое кровяное давление и проблемы с иммунитетом.

"Все это происходит незаметно, – сообщил профессор Прэшер. – Даже если вам кажется, что вы привыкли к шуму, физиологические изменения все равно происходят".

ТАк что своврешать физ нагрузки под очень тяжелую музыкувредно для здоровья, а от кортизола - происходят катаболические процессы, а это для ББ просто УЖАС),но решать тебе и никому другому, потому что и отвечать потом за это тож тебе)

Змінено користувачем TerMinator
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

сегодня перед жимом лежа уже в самый последний момент подготовки когда на лавочке поерзал уже спиной , все отмерял ) замер на пару сек вдруг - представил свою любимую ( тут главное правильно представить )) потом раз она пропала и только штанга надо мной и все ! и работа пошла нече делать скажу )))

Опубліковано:
сегодня перед жимом лежа уже в самый последний момент подготовки когда на лавочке поерзал уже спиной , все отмерял ) замер на пару сек вдруг - представил свою любимую ( тут главное правильно представить )) потом раз она пропала и только штанга надо мной и все ! и работа пошла нече делать скажу )))

Мне почему-то жаль твою любимую... Не в обиду...

Мне почему-то жаль твою любимую... Не в обиду...

почему? может ты не правильно понял ? объясни почему так сказал

Змінено користувачем Костя

Почему? Ну вот смотри: ты представляешь девушку вместо штанги. Значит ты себя как-бы настраиваешь делать сейчас со штангой то, что делал бы с девушкой, как я понимаю, в постели))) А если учесть что веса наших с вами любимых в соотношении с весами для жима немного не соразмерные, то летает твоя девушка наверное до потолка :ap: ))))

По теме: никак не настраиваюсь на тренинг... Просто сосредотачиваюсь на снаряде и все. Для меня вообще один из огромных плюсов занятий - отвлечься от всего... Когда я в зале, то у меня такое чувство, будто кроме меня и снаряда больше ничего и никого нет. Такое умиротворение приносит, ппц...

Змінено користувачем Spirit
Почему? Ну вот смотри: ты представляешь девушку вместо штанги. Значит ты себя как-бы настраиваешь делать сейчас со штангой то, что делал бы с девушкой, как я понимаю, в постели))) А если учесть что веса наших с вами любимых в соотношении с весами для жима немного не соразмерные, то летает твоя девушка наверное до потолка :ap: ))))

блин я так и понял что ты меня не понял!! )) я не представляю девушку вместо штанги! ! просто пару мыслей о ней самых ярких (даже не обязательно о сексе! но лучше конешно о нем - сильнее эффект )))помогло мне за сек перед жимом взъерошится а это возбуждение и энергию мгновенно направить на жим штанги уже непосредственно! а с ней я нежный потому шо когда я с ней какая там нахер штанга !!! ))) и вообще я ее люблю! и выходит шо она меня поддерживает даже на трене когда ее нет рядом так шо все охеренно и не думаю шо тебе стоит ее жалеть!! ;) Пушинка я тебя люблюююююююю !! )))

Змінено користувачем Admin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...