Перейти к содержанию

Настрой на тренинг это уже 50% выполненой треньки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не включая последних 5 постов,

посты в этой теме появлялись с завидной регулярностью - раз в год!!!

Изменено пользователем small_slow
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

6

• muravey

4

• Terminator

4

• Костя

4

Топ авторов темы

Опубликовано
и вообще я ее люблю! и выходит шо она меня поддерживает даже на трене когда ее нет рядом так шо все охеренно и не думаю шо тебе стоит ее жалеть!! ;) Пушинка я тебя люблюююююююю !! )))

Аналогично !!!! Испытываю теже чувства ! =))) Я когда слабо мотивирован вспоминаю ради чего я ето всё делаю ( в какой то степени из за НЕЁ !!!=)) ) и зачем мне ето всё надо.

Опубликовано
делаю это в какой то степени из за НЕЁ !!!=)) ) и зачем мне ето всё надо.

Извините, но мне кажется это бредом... Заниматься надо для себя, для того, чтобы чувствовать себя лучше, сильнее, красивее, ИМХО.

Девушка если любит, то любить будет не только за красивое тело. Опять таки, ИМХО!

Опубликовано

Шото соплей тут развели :))

Не настраиваюсь на треню как-то по особому.

Просто есть желание идти в зал.

А там перед подходом взялся поудобней, настроил дыхание и вперед!

Опубликовано

сопли это "Черные глаза, умираю, улетаю.." )))) а это жизнь чувак!! ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пошел я опять в свой старый зал, а там диск с репчиком....просто зверство какое-то. Лежишь и думаешь, лучше мож задушиться штангой.))

А сейчас сломался плеер(там и пара норм иногда попадались ), так музыкальный канал....как начинается поп эстрада.....а потом реклама о прокладках......

Опубликовано

Ну чо...SNAP тоже заряжает нормуль....

хотя если по чесноку,то пофиг шо там играет))))

Опубликовано

для меня вобще лучше когда ничего в зале не играет и вобще никого нет - точнее человек 1-2 так ничего не отвлекает - представляешь что существует только штанга и ты - остальное дематериализируется, и покричать, порычать перед подходом можно))

... еще иногда представляю себя Халком)) .... но это как говорится "каждый сходит с ума по своему"

вот посмотрел видео с РониКолменом - там ему перед преседом чувак подзатыльника такого хорошего влепил, тож так хочу попробывать, но некого попросить в спортзале - попрошу - подумают, что я придурок не адекватный))

... но вот порычать в пресяде и в жиме - это я люблю))), конечно ржут с меня в спортзале когда я так делаю

Опубликовано (изменено)
Вечером перед сном глаза закрыл и глубокие вдохи раз пять плавно выдыхая затем расслабляешся и представляеш как ты жмеш и так хороше жмеш 80 затем 90 потом еще пару подходов с 90. Затем присяд или что там отстает сильнее или волнует больше.

...

А фишка вся в том что мозг это комп с 16 битовым проциком и если он в мыслях чтото делал то он это запоминает и по настоящиму когда к штанге потходиш то перед жимом каждым представляеш как выжимаеш ее легко (не тяжело как тонну весит) а оч легко а как делаеш то не думать не очем.

Да, есть такое. Нарисуешь в голове процесс, иногда кусками, а чаще от самого начала: как подходишь к снаряду, как его берешь, как делаешь, и как в конце наступает состояние похожее на эйфорию, от осознания, что ты переступил очередно свой показательи пошел дальше... И уже хочется прямо бежать в зал, а тренировка проходит как по-маслу.

зы - старый пост, но в тему.

Изменено пользователем tory
Опубликовано
вот посмотрел видео с РониКолменом - там ему перед преседом чувак подзатыльника такого хорошего влепил, тож так хочу попробывать, но некого попросить в спортзале - попрошу - подумают, что я придурок не адекватный))

Да ну! отличная была бы картина. Найти чувака, которого начальство достало или еще лучше - жена, девушка, сестра, теща и т.п..... И тебе хорошо и ему напряг снимет ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...