Перейти к содержанию

Настрой на тренинг это уже 50% выполненой треньки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К постам про девушку: круто вы ее! ;)) Я так и представляю: на одной руке одна, на второй другая - и делаем жим...А рядом третья...стоит... с 4м размером.... Вот это мотивация !

А если например подъемы на носки сидя, так их можно на коленки садить. Кста, у нас в зале один так и делает.

А еще видела: парни специально привдят девушек своих в зал и всю тренировку стараются показать какие они сильные. Тоже вот вариант для некотрых.

Хорошая мотивация кстати, это вспомнить что было, когда не было в твоей жизни тренировок. После этого просто летишь в зал.))) Хотя мне мотивация дополнительная нужна только если я совсем уставшая с работы плетусь.... А так - я всегда рада позаниматься. А локальная мотивация: в пределах конкретного упражнения обычно заключается в мысли "тебе что, слабо?". На меня это очень хорошо влияет.

Музыка.. она подзадариает, делает тренировку приятнее и как-то... глаже что ли. Но это не основное. Конечно, попса по муз каналам бесит.. но стараюсь не обращать внимания, или плеер в уши.

не включая последних 5 постов,

посты в этой теме появлялись с завидной регулярностью - раз в год!!!

Судя по времени в этом году - весна. В массах витает мысль, что нужно заниматься, скоро лето, пляжи т т.п. Но самой мысли о том что нужно - мало. Нужна МОТИВАЦИЯ! Что это? Такая кнопочка, которую нужно найти и нажать - и все тут же начнет делаться! :)

У меня в зале щас наплыв весенний. Все прибегают с огнем в глазах, после второй тренирвки начинают ныть - не могу, устал...а потом многие пропадают. :) На майские. Появятся опять в конце мая.... и пропадут в середине июня.... Появятся к ноябрю где-то.... Круговорот людей в спортзале )

Изменено пользователем tory
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

6

• muravey

4

• Terminator

4

• Костя

4

Топ авторов темы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...