Перейти до публікації

Настрой на тренинг это уже 50% выполненой треньки!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

К постам про девушку: круто вы ее! ;)) Я так и представляю: на одной руке одна, на второй другая - и делаем жим...А рядом третья...стоит... с 4м размером.... Вот это мотивация !

А если например подъемы на носки сидя, так их можно на коленки садить. Кста, у нас в зале один так и делает.

А еще видела: парни специально привдят девушек своих в зал и всю тренировку стараются показать какие они сильные. Тоже вот вариант для некотрых.

Хорошая мотивация кстати, это вспомнить что было, когда не было в твоей жизни тренировок. После этого просто летишь в зал.))) Хотя мне мотивация дополнительная нужна только если я совсем уставшая с работы плетусь.... А так - я всегда рада позаниматься. А локальная мотивация: в пределах конкретного упражнения обычно заключается в мысли "тебе что, слабо?". На меня это очень хорошо влияет.

Музыка.. она подзадариает, делает тренировку приятнее и как-то... глаже что ли. Но это не основное. Конечно, попса по муз каналам бесит.. но стараюсь не обращать внимания, или плеер в уши.

не включая последних 5 постов,

посты в этой теме появлялись с завидной регулярностью - раз в год!!!

Судя по времени в этом году - весна. В массах витает мысль, что нужно заниматься, скоро лето, пляжи т т.п. Но самой мысли о том что нужно - мало. Нужна МОТИВАЦИЯ! Что это? Такая кнопочка, которую нужно найти и нажать - и все тут же начнет делаться! :)

У меня в зале щас наплыв весенний. Все прибегают с огнем в глазах, после второй тренирвки начинают ныть - не могу, устал...а потом многие пропадают. :) На майские. Появятся опять в конце мая.... и пропадут в середине июня.... Появятся к ноябрю где-то.... Круговорот людей в спортзале )

Змінено користувачем tory
  • Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

6

• muravey

4

• Terminator

4

• Костя

4

Кращі автори в цій темі

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...