Перейти до публікації

Прыжок с парашютом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот хотелось бы сигануть. Очково немного. Кто-то уже прыгал? Впечатлениями делитесь.

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

6

• Хоттабыч

6

• alex-ramm

6

• tory

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не хочу и тебе не советую!!!! :JC_doubledown:

Опубліковано:

Прыгал много раз, в прошлом году дочка попросила на своё День рождение прыгнуть, взяла себя в руки...и мы вместе прыгнули.

Ощющение, тяжело его описать, это нужно сделать. Могу сказать не повторимое и его с чем то сравнить невозможно. Советую, адриналин и эмоции зашкалят)))

Опубліковано:
Прыгал много раз, в прошлом году дочка попросила на своё День рождение прыгнуть, взяла себя в руки...и мы вместе прыгнули.

Ощющение, тяжело его описать, это нужно сделать. Могу сказать не повторимое и его с чем то сравнить невозможно. Советую, адриналин и эмоции зашкалят)))

Та в том то и дело, что хочется хоть разок в жизни прыгнуть. А ты с какой высоты прыгал? Я хочу тандемом с инструктором с 4 км. Но я боюсь высоты шокапец. И на самолетах ненавижу летать.

Опубліковано:
Та в том то и дело, что хочется хоть разок в жизни прыгнуть. А ты с какой высоты прыгал? Я хочу тандемом с инструктором с 4 км. Но я боюсь высоты шокапец. И на самолетах ненавижу летать.

Прыгал с разных высот. Конечно, первый раз прыгай только с инструктором, а то сразу когда выпрыгнеш с самолёта и имя своё забудеш, не то что))) . В том то и дело, что весь кайф и драйв в том, что себя ломаеш, сознание и перебороть этот первый страх, это очень много значит.

Опубліковано:

Тоже давно хочю попробовать, но у нас в городе нажаль нет парашютного спорта. А сколько стоит это удовольствия?

Опубліковано:
Тоже давно хочю попробовать, но у нас в городе нажаль нет парашютного спорта. А сколько стоит это удовольствия?

Но это смотря с каким парашютом прыгаеш. Если прыгаеш с круглым куполом и принудительным открытием или с трехсекундной задержкой, то стоило 350гривен +120 гривен стоит наземные занятия(если первый раз), если парашют "крыло" и с инструктором то около 900 гривен. Ну это было в прошлом году, сейчас цены не знаю.

Опубліковано:

...бли ну страшно ж ведь!!!! а вдруг чего..... :bn:

Опубліковано:

У меня на работе чувак профессионально занимается.. Выступает что-то там за Украину. Так он мне это все рассказал. Прыжек с 4 км с инструктором - 1200 грн. Свободное падение 1 минута 10 секунд.

Можно заказать видеосьемку + 450, то есть тебя снимают в самалете, а потом перед тандемом прыгает чувак с камерой и снимает как ты выпрыгиваешь с самолета и весь твой полет..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...