Nik Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 У меня на работе чувак профессионально занимается.. Выступает что-то там за Украину. Так он мне это все рассказал. Прыжек с 4 км с инструктором - 1200 грн. Свободное падение 1 минута 10 секунд. Можно заказать видеосьемку + 450, то есть тебя снимают в самалете, а потом перед тандемом прыгает чувак с камерой и снимает как ты выпрыгиваешь с самолета и весь твой полет.. да...не дешиво адреналин нынче стоит :d_book:
Schranz Опубліковано: 13 жовтня 2009 Опубліковано: 13 жовтня 2009 я б низашо в жызне не прыгнул с парашюта)))) даже бесплатно)
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2009 Опубліковано: 24 грудня 2009 а я страшно хочу, вот может весной-летом сброшу пару кг, и вперед, а то в киеве (бородянке) ограничения по весу - max 100 кг.
Ryzhyi Опубліковано: 29 грудня 2009 Опубліковано: 29 грудня 2009 ДА ЛАДНО БОЇТЕСЬ З ПАРАШУТОМ ПРОЛЕТІТЬСЯ НА ПАРАПЛАНІ, МЕНІ СПОДОБАЛОСЬ , ))))
tory Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 Прыгал много раз, в прошлом году дочка попросила на своё День рождение прыгнуть, взяла себя в руки...и мы вместе прыгнули. Ощющение, тяжело его описать, это нужно сделать. Могу сказать не повторимое и его с чем то сравнить невозможно. Советую, адриналин и эмоции зашкалят))) Ух ты! Молодчинки оба! мне б такого папу! ;) Хотя у меня и так папа кльовый, но для прыжков уже возраст не тот.... Я давно хотела! но как-то руки не доходят. Уже в августе было собралась... а потом пошла к стоматологу... и вся потребность в адреналине пропала на тот момент! не потому что я боюсь стоматологов, а потомучто суммы денег выбивают из колеи здорово... Вобщем пока осталось в списке TO DO! Потеплеет - буду шото думать.
Хоттабыч Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 Ух ты! Молодчинки оба! мне б такого папу! ;) Хотя у меня и так папа кльовый, но для прыжков уже возраст не тот.... Я давно хотела! но как-то руки не доходят. Уже в августе было собралась... а потом пошла к стоматологу... и вся потребность в адреналине пропала на тот момент! не потому что я боюсь стоматологов, а потомучто суммы денег выбивают из колеи здорово... Вобщем пока осталось в списке TO DO! Потеплеет - буду шото думать. Если есть желание попробуй, главное перебороть себя, а я смотрю ты это сделала, молодчина!! Это покруче стоматолога будет, поверь мне! :JC_doubleup:
tory Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 Если есть желание попробуй, главное перебороть себя, а я смотрю ты это сделала, молодчина!! Это покруче стоматолога будет, поверь мне! :JC_doubleup: Есть конечно! И обязательно попробую весной или летом!
Platon Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 Эмоции и кайф от прыжка стоят этого.Когда пришел прыгать страшно было,но в тот день отменили прыжки и полеты из-за погоды.Зато на следующий день после инструктажа-страха как не бывало. ОЩУЩЕНИЯ-СУПЕРРР.
tory Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать?
power13 Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать? Первый раз без свободного падения обычно прыгают!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз