Перейти до публікації

Прыжок с парашютом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня на работе чувак профессионально занимается.. Выступает что-то там за Украину. Так он мне это все рассказал. Прыжек с 4 км с инструктором - 1200 грн. Свободное падение 1 минута 10 секунд.

Можно заказать видеосьемку + 450, то есть тебя снимают в самалете, а потом перед тандемом прыгает чувак с камерой и снимает как ты выпрыгиваешь с самолета и весь твой полет..

да...не дешиво адреналин нынче стоит :d_book:

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

6

• Хоттабыч

6

• alex-ramm

6

• tory

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я б низашо в жызне не прыгнул с парашюта)))) даже бесплатно)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

а я страшно хочу, вот может весной-летом сброшу пару кг, и вперед, а то в киеве (бородянке) ограничения по весу - max 100 кг.

Опубліковано:

ДА ЛАДНО БОЇТЕСЬ З ПАРАШУТОМ ПРОЛЕТІТЬСЯ НА ПАРАПЛАНІ, МЕНІ СПОДОБАЛОСЬ , ))))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Прыгал много раз, в прошлом году дочка попросила на своё День рождение прыгнуть, взяла себя в руки...и мы вместе прыгнули.

Ощющение, тяжело его описать, это нужно сделать. Могу сказать не повторимое и его с чем то сравнить невозможно. Советую, адриналин и эмоции зашкалят)))

Ух ты! Молодчинки оба! мне б такого папу! ;) Хотя у меня и так папа кльовый, но для прыжков уже возраст не тот....

Я давно хотела! но как-то руки не доходят. Уже в августе было собралась... а потом пошла к стоматологу... и вся потребность в адреналине пропала на тот момент! не потому что я боюсь стоматологов, а потомучто суммы денег выбивают из колеи здорово... Вобщем пока осталось в списке TO DO! Потеплеет - буду шото думать.

Опубліковано:
Ух ты! Молодчинки оба! мне б такого папу! ;) Хотя у меня и так папа кльовый, но для прыжков уже возраст не тот....

Я давно хотела! но как-то руки не доходят. Уже в августе было собралась... а потом пошла к стоматологу... и вся потребность в адреналине пропала на тот момент! не потому что я боюсь стоматологов, а потомучто суммы денег выбивают из колеи здорово... Вобщем пока осталось в списке TO DO! Потеплеет - буду шото думать.

Если есть желание попробуй, главное перебороть себя, а я смотрю ты это сделала, молодчина!!

Это покруче стоматолога будет, поверь мне! :JC_doubleup:

Опубліковано:
Если есть желание попробуй, главное перебороть себя, а я смотрю ты это сделала, молодчина!!

Это покруче стоматолога будет, поверь мне! :JC_doubleup:

Есть конечно! И обязательно попробую весной или летом!

Опубліковано:

Эмоции и кайф от прыжка стоят этого.Когда пришел прыгать страшно было,но в тот день отменили прыжки и полеты из-за погоды.Зато на следующий день после инструктажа-страха как не бывало.

ОЩУЩЕНИЯ-СУПЕРРР.

Опубліковано:

а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать?

Опубліковано:
а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать?

Первый раз без свободного падения обычно прыгают!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...