Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня на работе чувак профессионально занимается.. Выступает что-то там за Украину. Так он мне это все рассказал. Прыжек с 4 км с инструктором - 1200 грн. Свободное падение 1 минута 10 секунд.

Можно заказать видеосьемку + 450, то есть тебя снимают в самалете, а потом перед тандемом прыгает чувак с камерой и снимает как ты выпрыгиваешь с самолета и весь твой полет..

да...не дешиво адреналин нынче стоит :d_book:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

6

• Хоттабыч

6

• alex-ramm

6

• tory

4

Топ авторов темы

Опубликовано

я б низашо в жызне не прыгнул с парашюта)))) даже бесплатно)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а я страшно хочу, вот может весной-летом сброшу пару кг, и вперед, а то в киеве (бородянке) ограничения по весу - max 100 кг.

Опубликовано

ДА ЛАДНО БОЇТЕСЬ З ПАРАШУТОМ ПРОЛЕТІТЬСЯ НА ПАРАПЛАНІ, МЕНІ СПОДОБАЛОСЬ , ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Прыгал много раз, в прошлом году дочка попросила на своё День рождение прыгнуть, взяла себя в руки...и мы вместе прыгнули.

Ощющение, тяжело его описать, это нужно сделать. Могу сказать не повторимое и его с чем то сравнить невозможно. Советую, адриналин и эмоции зашкалят)))

Ух ты! Молодчинки оба! мне б такого папу! ;) Хотя у меня и так папа кльовый, но для прыжков уже возраст не тот....

Я давно хотела! но как-то руки не доходят. Уже в августе было собралась... а потом пошла к стоматологу... и вся потребность в адреналине пропала на тот момент! не потому что я боюсь стоматологов, а потомучто суммы денег выбивают из колеи здорово... Вобщем пока осталось в списке TO DO! Потеплеет - буду шото думать.

Опубликовано
Ух ты! Молодчинки оба! мне б такого папу! ;) Хотя у меня и так папа кльовый, но для прыжков уже возраст не тот....

Я давно хотела! но как-то руки не доходят. Уже в августе было собралась... а потом пошла к стоматологу... и вся потребность в адреналине пропала на тот момент! не потому что я боюсь стоматологов, а потомучто суммы денег выбивают из колеи здорово... Вобщем пока осталось в списке TO DO! Потеплеет - буду шото думать.

Если есть желание попробуй, главное перебороть себя, а я смотрю ты это сделала, молодчина!!

Это покруче стоматолога будет, поверь мне! :JC_doubleup:

Опубликовано
Если есть желание попробуй, главное перебороть себя, а я смотрю ты это сделала, молодчина!!

Это покруче стоматолога будет, поверь мне! :JC_doubleup:

Есть конечно! И обязательно попробую весной или летом!

Опубликовано

Эмоции и кайф от прыжка стоят этого.Когда пришел прыгать страшно было,но в тот день отменили прыжки и полеты из-за погоды.Зато на следующий день после инструктажа-страха как не бывало.

ОЩУЩЕНИЯ-СУПЕРРР.

Опубликовано

а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать?

Опубликовано
а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать?

Первый раз без свободного падения обычно прыгают!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...