Ryzhyi Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать? перший раз без парашута!
john Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 перший раз без парашута! Не буду рассказывать о своей профессиональной деятельности. Но скажу что связан косвенно с этим видом "спорта" :l_diver: За прошлые прыжки статистика такая из 20 человек прыгавших : 17 человек получило море адреналина и потертые штаны (так как ветер поднялся чуток). 1 человек (инструктор -700 прыжков) вследствии поломал два ребра, и открытый перелом ноги. неудачно приземлился (проблема возникла с парашютом ) 1 чел порвал связки возле голеностопного сустава. 1 человек после этого всего передумал и в конце дня нажрался :laugh1: А так классный спорт море адреналина, кайф свободного падения...
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать? Советую первй раз прыгать с инструктором. :ap:
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Под киевом есть возможность первый раз прыгнуть двумя вариантами: 1. с 800 метров на парашюте в виде купола без свободного падения и парашюь на лямке - т.е. открывается автоматом сразу после того как выпрыгнул с самолёта (300-500 грн.); 2. с инструктором на парашюте крыле с 3000-4000 метров, 30 секунд свободного падения (хотя лучше звучит полёта) (200 -300 евро). так что это уже как позволит кошелек и очко.
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Очко понятное дело не железное :laugh1: С 800 метров не айс, не успееш полностью испугаться :ap: а с 4км то что надо :JC_doubleup:
yobilovus Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вид на дропзону с высоты 700 м. 4000 метров - уже как з гуглерз
tory Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Не буду рассказывать о своей профессиональной деятельности. Но скажу что связан косвенно с этим видом "спорта" :l_diver: За прошлые прыжки статистика такая из 20 человек прыгавших : 17 человек получило море адреналина и потертые штаны (так как ветер поднялся чуток). 1 человек (инструктор -700 прыжков) вследствии поломал два ребра, и открытый перелом ноги. неудачно приземлился (проблема возникла с парашютом ) 1 чел порвал связки возле голеностопного сустава. 1 человек после этого всего передумал и в конце дня нажрался :laugh1: А так классный спорт море адреналина, кайф свободного падения... Ну! По сравнению с ежедневными сводками о ДТП - очень безопасный вид спорта. :)))). Щас наверное по тротуарам ходить опаснее - скользко. У меня барышня в общаге жила - парашутным спортом занималась. Один раз подвернула лодыжку - похромала немного. Бинты сняла - обратно полезла прыгать. Главное - желание. Изменено 19 января, 2010 пользователем tory
aserfeit Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Прыгал в армии с 800м. Всем кто хочет адреналина советую. Изменено 27 марта, 2010 пользователем aserfeit
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Всегда мечтал, но чем старше становлюсь мечта все меньше и менше :crazy_pilot:
Гость Snodigntony Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Умня есть 1 мечта, прыгнуть с парашутом с большой высоты а не со стула :D . Я етим никогда не занимался и почти ничего не знаю. Вот хочу разузнать, кто что об этом знает? может кто прыгал? Может кто хочет? Сколько стоит и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти