Ryzhyi Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать? перший раз без парашута!
john Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 перший раз без парашута! Не буду рассказывать о своей профессиональной деятельности. Но скажу что связан косвенно с этим видом "спорта" :l_diver: За прошлые прыжки статистика такая из 20 человек прыгавших : 17 человек получило море адреналина и потертые штаны (так как ветер поднялся чуток). 1 человек (инструктор -700 прыжков) вследствии поломал два ребра, и открытый перелом ноги. неудачно приземлился (проблема возникла с парашютом ) 1 чел порвал связки возле голеностопного сустава. 1 человек после этого всего передумал и в конце дня нажрался :laugh1: А так классный спорт море адреналина, кайф свободного падения...
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 а там парашуты дают какие? которые автоматом раскрываются, или которые нужно самому раскрывать? Советую первй раз прыгать с инструктором. :ap:
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Под киевом есть возможность первый раз прыгнуть двумя вариантами: 1. с 800 метров на парашюте в виде купола без свободного падения и парашюь на лямке - т.е. открывается автоматом сразу после того как выпрыгнул с самолёта (300-500 грн.); 2. с инструктором на парашюте крыле с 3000-4000 метров, 30 секунд свободного падения (хотя лучше звучит полёта) (200 -300 евро). так что это уже как позволит кошелек и очко.
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Очко понятное дело не железное :laugh1: С 800 метров не айс, не успееш полностью испугаться :ap: а с 4км то что надо :JC_doubleup:
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Вид на дропзону с высоты 700 м. 4000 метров - уже как з гуглерз
tory Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) Не буду рассказывать о своей профессиональной деятельности. Но скажу что связан косвенно с этим видом "спорта" :l_diver: За прошлые прыжки статистика такая из 20 человек прыгавших : 17 человек получило море адреналина и потертые штаны (так как ветер поднялся чуток). 1 человек (инструктор -700 прыжков) вследствии поломал два ребра, и открытый перелом ноги. неудачно приземлился (проблема возникла с парашютом ) 1 чел порвал связки возле голеностопного сустава. 1 человек после этого всего передумал и в конце дня нажрался :laugh1: А так классный спорт море адреналина, кайф свободного падения... Ну! По сравнению с ежедневными сводками о ДТП - очень безопасный вид спорта. :)))). Щас наверное по тротуарам ходить опаснее - скользко. У меня барышня в общаге жила - парашутным спортом занималась. Один раз подвернула лодыжку - похромала немного. Бинты сняла - обратно полезла прыгать. Главное - желание. Змінено 19 січня 2010 користувачем tory
aserfeit Опубліковано: 27 березня 2010 Опубліковано: 27 березня 2010 (змінено) Прыгал в армии с 800м. Всем кто хочет адреналина советую. Змінено 27 березня 2010 користувачем aserfeit
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 27 березня 2010 Опубліковано: 27 березня 2010 Всегда мечтал, но чем старше становлюсь мечта все меньше и менше :crazy_pilot:
Гість Snodigntony Опубліковано: 8 липня 2010 Опубліковано: 8 липня 2010 Умня есть 1 мечта, прыгнуть с парашутом с большой высоты а не со стула :D . Я етим никогда не занимался и почти ничего не знаю. Вот хочу разузнать, кто что об этом знает? может кто прыгал? Может кто хочет? Сколько стоит и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз