Владимир Владимирович Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ноги ломаются от того, что не слушают инструктора :JC_spank: , 100 метров до земли ВСЬО никаких вращений-телодвижений, ножки вместе и коленки и ступни, и на землю не смотреть - взгляд в горизонт. И все-таки если решитесь, взвесьте все заранее, сядете в самолет/вертолет-полюбасу приземлитесь под куполом, сами несможете сделать щаг за дверь вам обязательно помогут :comando: . А если позволяет бабло то советую тандем :viannen_89: Изменено 18 марта, 2012 пользователем Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Пилять, 2 дня прыжков минус 2 кг.
Jus Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Пилять, 2 дня прыжков минус 2 кг. Это из-за того, что пишут в старом анеке? ))) Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие, создаваемое мышцами, часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...
Владимир Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Jus, есть ещо анек: - Сьодня прыгал первый раз трезвым, много новых очучений :bananagz3:
Jus Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Jus, есть ещо анек: - Сьодня прыгал первый раз трезвым, много новых очучений :bananagz3: ))) :JC_doubleup:
alex-ramm Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Прыгал 9 или 10 раз, могу только сказать что стоит попробовать. Прыгал с десантным не управляемым и учебно-тренировочным управляемым парашютом с разных высот (от 700 до 2200), так же сам себе укладывал парашют. Короче - пробуйте товарищи, не ссыте, не такой страшный черт как его рисуют!
stalker Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Прыгал 9 или 10 раз, могу только сказать что стоит попробовать. Прыгал с десантным не управляемым и учебно-тренировочным управляемым парашютом с разных высот (от 700 до 2200), так же сам себе укладывал парашют. Короче - пробуйте товарищи, не ссыте, не такой страшный черт как его рисуют! в десанте служил? или так с д 5 прыгал или с офицерским? если не в армии то сколько стоит?)))
alex-ramm Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я не служил, прыгал у нас в Житомире, в аэропорту есть авиационно спортивный центр, туда многие после десантуры приезжают прыгнуть (так как в армейке голяк). Прыгал с д-5 и с д1-5у (что такое офицерский не знаю) Ценник - 300 грн (+ страховка нужна на год 70 грн кажись)
alex-ramm Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно кстати организовать группу и толпой прыгнуть!
stalker Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно кстати организовать группу и толпой прыгнуть! д1-5у ето вроде и есть офицерский
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти