Владимир Владимирович Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) Ноги ломаются от того, что не слушают инструктора :JC_spank: , 100 метров до земли ВСЬО никаких вращений-телодвижений, ножки вместе и коленки и ступни, и на землю не смотреть - взгляд в горизонт. И все-таки если решитесь, взвесьте все заранее, сядете в самолет/вертолет-полюбасу приземлитесь под куполом, сами несможете сделать щаг за дверь вам обязательно помогут :comando: . А если позволяет бабло то советую тандем :viannen_89: Змінено 18 березня 2012 користувачем Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Пилять, 2 дня прыжков минус 2 кг.
Jus Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Пилять, 2 дня прыжков минус 2 кг. Это из-за того, что пишут в старом анеке? ))) Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие, создаваемое мышцами, часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...
Владимир Владимирович Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Jus, есть ещо анек: - Сьодня прыгал первый раз трезвым, много новых очучений :bananagz3:
Jus Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Jus, есть ещо анек: - Сьодня прыгал первый раз трезвым, много новых очучений :bananagz3: ))) :JC_doubleup:
alex-ramm Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Прыгал 9 или 10 раз, могу только сказать что стоит попробовать. Прыгал с десантным не управляемым и учебно-тренировочным управляемым парашютом с разных высот (от 700 до 2200), так же сам себе укладывал парашют. Короче - пробуйте товарищи, не ссыте, не такой страшный черт как его рисуют!
stalker Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Прыгал 9 или 10 раз, могу только сказать что стоит попробовать. Прыгал с десантным не управляемым и учебно-тренировочным управляемым парашютом с разных высот (от 700 до 2200), так же сам себе укладывал парашют. Короче - пробуйте товарищи, не ссыте, не такой страшный черт как его рисуют! в десанте служил? или так с д 5 прыгал или с офицерским? если не в армии то сколько стоит?)))
alex-ramm Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Я не служил, прыгал у нас в Житомире, в аэропорту есть авиационно спортивный центр, туда многие после десантуры приезжают прыгнуть (так как в армейке голяк). Прыгал с д-5 и с д1-5у (что такое офицерский не знаю) Ценник - 300 грн (+ страховка нужна на год 70 грн кажись)
alex-ramm Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Можно кстати организовать группу и толпой прыгнуть!
stalker Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Можно кстати организовать группу и толпой прыгнуть! д1-5у ето вроде и есть офицерский
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз