Перейти до публікації

Прыжок с парашютом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ноги ломаются от того, что не слушают инструктора :JC_spank: , 100 метров до земли ВСЬО никаких вращений-телодвижений, ножки вместе и коленки и ступни, и на землю не смотреть - взгляд в горизонт. И все-таки если решитесь, взвесьте все заранее, сядете в самолет/вертолет-полюбасу приземлитесь под куполом, сами несможете сделать щаг за дверь вам обязательно помогут :comando: . А если позволяет бабло то советую тандем :viannen_89:

Змінено користувачем Владимир Владимирович
  • 1 місяць потому...
  • Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

6

• Хоттабыч

6

• alex-ramm

6

• tory

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пилять, 2 дня прыжков минус 2 кг.

Опубліковано:
Пилять, 2 дня прыжков минус 2 кг.

Это из-за того, что пишут в старом анеке? )))

Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие, создаваемое мышцами, часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...

Опубліковано:

Jus, есть ещо анек: - Сьодня прыгал первый раз трезвым, много новых очучений :bananagz3:

Опубліковано:
Jus, есть ещо анек: - Сьодня прыгал первый раз трезвым, много новых очучений :bananagz3:

))) :JC_doubleup:

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

Прыгал 9 или 10 раз, могу только сказать что стоит попробовать. Прыгал с десантным не управляемым и учебно-тренировочным управляемым парашютом с разных высот (от 700 до 2200), так же сам себе укладывал парашют.

Короче - пробуйте товарищи, не ссыте, не такой страшный черт как его рисуют!

Опубліковано:
Прыгал 9 или 10 раз, могу только сказать что стоит попробовать. Прыгал с десантным не управляемым и учебно-тренировочным управляемым парашютом с разных высот (от 700 до 2200), так же сам себе укладывал парашют.

Короче - пробуйте товарищи, не ссыте, не такой страшный черт как его рисуют!

в десанте служил?

или так

с д 5 прыгал или с офицерским?

если не в армии то сколько стоит?)))

Опубліковано:

Я не служил, прыгал у нас в Житомире, в аэропорту есть авиационно спортивный центр, туда многие после десантуры приезжают прыгнуть (так как в армейке голяк).

Прыгал с д-5 и с д1-5у (что такое офицерский не знаю) Ценник - 300 грн (+ страховка нужна на год 70 грн кажись)

Опубліковано:

Можно кстати организовать группу и толпой прыгнуть!

Опубліковано:
Можно кстати организовать группу и толпой прыгнуть!

д1-5у

ето вроде и есть офицерский

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...