yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я за сашку візьмем, він теж хотів
alex-ramm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 д1-5у ето вроде и есть офицерский Значит походу прыгал!
dontsxe Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Давно хочу прыгнуть, жду потепления. Вот не знаю как прыгнуть, без инструктора ( парашют сам открывается через 2-3 сек) или с инструктором( со свободным падением, но сам то ничего и не делаешь, просто летишь).
alex-ramm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я бы советовал первый раз самому сегануть - прочувствуешь что сам отделился, открылся, приземлился!!! - как по мне это прикольней чем просто поколбаситься с инструктором особенно для первого раза! А потом можно и в тандеме с инструктором прыгнуть, там немного другие ощущения...
dontsxe Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Тоже хочется самому, так и сделаю. А для прыжка самому со свободным падением нужно иметь какой-то опыт прыжков? или пройти специальное обучение?
yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А для прыжка самому со свободным падением нужно иметь какой-то опыт прыжков? или пройти специальное обучение? 10 стрибків з інструктором
alex-ramm Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 10 стрибків з інструктором Не совсем так. обязательным условием для прыжков в свободном падении является умение падать стабильно и уметь себя стабилизировать при всевозможных штопорах и сальто, у некоторых это получаеться буквально с первого раза, а некоторым придется помучаться!!! Там где прыгал я практикуется такая фишка - после трех прыжков тебя допускают к прыжу с 2200 с д5, у которого есть небольшой стабилизирующий парашютик, который не дает тебе беспорядочно кувыркаться в воздухе, таким образом ты падаешь более 30 секунд сам, а далее можно продвигаться так сказать глубже. - это так называемая классика. Есть другая фишка AFF (accelerated free fall) ускоренная программа обучения свободному падению, здесь ты прыгаешь 10 раз с инструктором (первый раз в тандеме, потом тебя просто держат за руки и ноги и таким образом контролируют тебя), после таких обучений уже сам можешь. И там и там есть свои + и -
dontsxe Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как я знаю, в Одессе нет AFF. Для начала прыгну сам с десантным, потом хочу попробовать на парашюте крыло. А там уже на месте буду узнавать что и как. Что-то очень потянуло на прыжки с парашюта. Надеюсь что первый прыжок меня ещё больше затянет. А вообще, вот моя мечта. Через 5, 10, 15 лет, неважно когда, но я так прыгну)
Magnum_357 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как же он несколько раз близко к земле пролетал, хороший расчет) А коснись земли...
dontsxe Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как же он несколько раз близко к земле пролетал, хороший расчет) А коснись земли... Это был один и тот же раз, просто с разных ракурсов. Да, метра 4-5 от земли..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти