yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 я за сашку візьмем, він теж хотів
alex-ramm Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 д1-5у ето вроде и есть офицерский Значит походу прыгал!
dontsxe Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Давно хочу прыгнуть, жду потепления. Вот не знаю как прыгнуть, без инструктора ( парашют сам открывается через 2-3 сек) или с инструктором( со свободным падением, но сам то ничего и не делаешь, просто летишь).
alex-ramm Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Я бы советовал первый раз самому сегануть - прочувствуешь что сам отделился, открылся, приземлился!!! - как по мне это прикольней чем просто поколбаситься с инструктором особенно для первого раза! А потом можно и в тандеме с инструктором прыгнуть, там немного другие ощущения...
dontsxe Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Тоже хочется самому, так и сделаю. А для прыжка самому со свободным падением нужно иметь какой-то опыт прыжков? или пройти специальное обучение?
yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 А для прыжка самому со свободным падением нужно иметь какой-то опыт прыжков? или пройти специальное обучение? 10 стрибків з інструктором
alex-ramm Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 10 стрибків з інструктором Не совсем так. обязательным условием для прыжков в свободном падении является умение падать стабильно и уметь себя стабилизировать при всевозможных штопорах и сальто, у некоторых это получаеться буквально с первого раза, а некоторым придется помучаться!!! Там где прыгал я практикуется такая фишка - после трех прыжков тебя допускают к прыжу с 2200 с д5, у которого есть небольшой стабилизирующий парашютик, который не дает тебе беспорядочно кувыркаться в воздухе, таким образом ты падаешь более 30 секунд сам, а далее можно продвигаться так сказать глубже. - это так называемая классика. Есть другая фишка AFF (accelerated free fall) ускоренная программа обучения свободному падению, здесь ты прыгаешь 10 раз с инструктором (первый раз в тандеме, потом тебя просто держат за руки и ноги и таким образом контролируют тебя), после таких обучений уже сам можешь. И там и там есть свои + и -
dontsxe Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Как я знаю, в Одессе нет AFF. Для начала прыгну сам с десантным, потом хочу попробовать на парашюте крыло. А там уже на месте буду узнавать что и как. Что-то очень потянуло на прыжки с парашюта. Надеюсь что первый прыжок меня ещё больше затянет. А вообще, вот моя мечта. Через 5, 10, 15 лет, неважно когда, но я так прыгну)
Magnum_357 Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Как же он несколько раз близко к земле пролетал, хороший расчет) А коснись земли...
dontsxe Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Как же он несколько раз близко к земле пролетал, хороший расчет) А коснись земли... Это был один и тот же раз, просто с разных ракурсов. Да, метра 4-5 от земли..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз