Cybertattoo Опубліковано: 15 березня 2010 Опубліковано: 15 березня 2010 Обоснуй! та по ходу просто треп))
Александр---103 Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 та по ходу просто треп)) Нет, не треп! По поводу Нервиплекса, спорный препарат, все зависит от состава, ПО СПРАВОЧНИКУ МАШКОВСКОГО, ВВЕДЕНИЕ В6 И В12 вместе НЕСОВМЕСТИМО! и профессор на кафедре говорил что препаратом лучше не увлекаться!! Лучше вводить по отдельности, и не в один день!
Cybertattoo Опубліковано: 17 березня 2010 Опубліковано: 17 березня 2010 (змінено) Нет, не треп! По поводу Нервиплекса, спорный препарат, все зависит от состава, ПО СПРАВОЧНИКУ МАШКОВСКОГО, ВВЕДЕНИЕ В6 И В12 вместе НЕСОВМЕСТИМО! и профессор на кафедре говорил что препаратом лучше не увлекаться!! Лучше вводить по отдельности, и не в один день! Бугога) а при чем тут печень? студент-медик? поясни пожалуйста, иначе сочту балаболом. Кстати профессор по ходу года рождения когда витамины еще не открыли :ag: Двигаемся вперед, прогресс на месте не стоит. зы: господи, убереги пожалуйста к таким медикам на прием попадать) Змінено 17 березня 2010 користувачем Cybertattoo
mover Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 Бугога) а при чем тут печень? студент-медик? поясни пожалуйста, иначе сочту балаболом. Кстати профессор по ходу года рождения когда витамины еще не открыли :ag: Двигаемся вперед, прогресс на месте не стоит. зы: господи, убереги пожалуйста к таким медикам на прием попадать) а притом,что печень выполняет функцию фильтра нашего организма!ВСЕ мед препараты и лекарства выводятся через печень
sphinks Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 а притом,что печень выполняет функцию фильтра нашего организма!ВСЕ мед препараты и лекарства выводятся через печень ты вобще понимаешь в чём разница между инекциями и таблетками????????? или тебе лишь бы 5 копеек вставить??????? инекция - это чистая форма препарата которая вымывается кровью с мышцы. А таблетки проходят через печень. Если ты думаешь что витамины оставляют остаточные вещества в крови которые потом должны очищаться печенью то ты ошибаешься.
skyclelunse Опубліковано: 18 серпня 2010 Опубліковано: 18 серпня 2010 Вот не понимаю людей, которые говорят, что при употреблении в пищу фруктов и овощей, организм получает витамины. Все это ерунда. Витаминно-минеральные комплексы обязательно необходимо применять, особенно во время диеты.
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2010 Опубліковано: 18 серпня 2010 Вот не понимаю людей, которые говорят, что при употреблении в пищу фруктов и овощей, организм получает витамины. Все это ерунда. Ну этот миф относится к тем временам, когда у людей было два уха, два глаза, всего одна голова и аммиака в атмосфере было менее 2%, к тому же вроде они дышали кислородом (даже представить себе такое не могу). Тогда вроде и небо было голубого цвета, и деревья зеленые (что такое деревья - не знаю, но звучит красиво), и вода текла по углублениям в почве нашей родной планеты. Да что там, в те времена даже размножались люди странным очень способом, даже описывать не буду, тогда даже инкубаторов не было! В ту эпоху еще не все растения были ядовиты и почти ни одно не умело охотится на людей, тогда можно было есть фрукты, и в них кроме диоксинов, сероуглерода и кремния были вроде и витамины. Овощами вроде называли безнадежных ботанов, но точно не уверен.
Манюня Опубліковано: 19 серпня 2010 Опубліковано: 19 серпня 2010 Мдээээээ....тихо плачу пацталом-сил ржать уже нет.... Специалисты епть...витамины с пищей не поступают...
Cybertattoo Опубліковано: 19 серпня 2010 Опубліковано: 19 серпня 2010 Мдээээээ....тихо плачу пацталом-сил ржать уже нет.... Специалисты епть...витамины с пищей не поступают... витамины опасносте! откуда ж витаминам в пище взятсо-то) жили люди на протяжении тысяч лет без витаминов, и не помирали))
widok Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 мне вот жена мумие привезла , вернее не совсем мне- но ж-пой чувствую что жрать его мне придется))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз