Перейти до публікації

Витамины опасны !?!?!?!

Pikines

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Хоттабыч

8

• Cybertattoo

6

• sphinks

5

• Pikines

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та по ходу просто треп))

Нет, не треп! По поводу Нервиплекса, спорный препарат, все зависит от состава, ПО СПРАВОЧНИКУ МАШКОВСКОГО, ВВЕДЕНИЕ В6 И В12 вместе НЕСОВМЕСТИМО!

и профессор на кафедре говорил что препаратом лучше не увлекаться!!

Лучше вводить по отдельности, и не в один день!

Опубліковано: (змінено)
Нет, не треп! По поводу Нервиплекса, спорный препарат, все зависит от состава, ПО СПРАВОЧНИКУ МАШКОВСКОГО, ВВЕДЕНИЕ В6 И В12 вместе НЕСОВМЕСТИМО!

и профессор на кафедре говорил что препаратом лучше не увлекаться!!

Лучше вводить по отдельности, и не в один день!

Бугога) а при чем тут печень? студент-медик? поясни пожалуйста, иначе сочту балаболом.

Кстати профессор по ходу года рождения когда витамины еще не открыли :ag:

Двигаемся вперед, прогресс на месте не стоит.

зы: господи, убереги пожалуйста к таким медикам на прием попадать)

Змінено користувачем Cybertattoo
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
Бугога) а при чем тут печень? студент-медик? поясни пожалуйста, иначе сочту балаболом.

Кстати профессор по ходу года рождения когда витамины еще не открыли :ag:

Двигаемся вперед, прогресс на месте не стоит.

зы: господи, убереги пожалуйста к таким медикам на прием попадать)

а притом,что печень выполняет функцию фильтра нашего организма!ВСЕ мед препараты и лекарства выводятся через печень

Опубліковано:
а притом,что печень выполняет функцию фильтра нашего организма!ВСЕ мед препараты и лекарства выводятся через печень

ты вобще понимаешь в чём разница между инекциями и таблетками????????? или тебе лишь бы 5 копеек вставить???????

инекция - это чистая форма препарата которая вымывается кровью с мышцы. А таблетки проходят через печень. Если ты думаешь что витамины оставляют остаточные вещества в крови которые потом должны очищаться печенью то ты ошибаешься.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Вот не понимаю людей, которые говорят, что при употреблении в пищу фруктов и овощей, организм получает витамины. Все это ерунда.

Витаминно-минеральные комплексы обязательно необходимо применять, особенно во время диеты.

Опубліковано:
Вот не понимаю людей, которые говорят, что при употреблении в пищу фруктов и овощей, организм получает витамины. Все это ерунда.
Ну этот миф относится к тем временам, когда у людей было два уха, два глаза, всего одна голова и аммиака в атмосфере было менее 2%, к тому же вроде они дышали кислородом (даже представить себе такое не могу). Тогда вроде и небо было голубого цвета, и деревья зеленые (что такое деревья - не знаю, но звучит красиво), и вода текла по углублениям в почве нашей родной планеты. Да что там, в те времена даже размножались люди странным очень способом, даже описывать не буду, тогда даже инкубаторов не было! В ту эпоху еще не все растения были ядовиты и почти ни одно не умело охотится на людей, тогда можно было есть фрукты, и в них кроме диоксинов, сероуглерода и кремния были вроде и витамины. Овощами вроде называли безнадежных ботанов, но точно не уверен.
Опубліковано:

Мдээээээ....тихо плачу пацталом-сил ржать уже нет....

Специалисты епть...витамины с пищей не поступают...

Опубліковано:
Мдээээээ....тихо плачу пацталом-сил ржать уже нет....

Специалисты епть...витамины с пищей не поступают...

витамины опасносте!

откуда ж витаминам в пище взятсо-то) жили люди на протяжении тысяч лет без витаминов, и не помирали))

Опубліковано:

мне вот жена мумие привезла , вернее не совсем мне- но ж-пой чувствую что жрать его мне придется))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...