Cybertattoo Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Обоснуй! та по ходу просто треп))
Александр---103 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 та по ходу просто треп)) Нет, не треп! По поводу Нервиплекса, спорный препарат, все зависит от состава, ПО СПРАВОЧНИКУ МАШКОВСКОГО, ВВЕДЕНИЕ В6 И В12 вместе НЕСОВМЕСТИМО! и профессор на кафедре говорил что препаратом лучше не увлекаться!! Лучше вводить по отдельности, и не в один день!
Cybertattoo Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Нет, не треп! По поводу Нервиплекса, спорный препарат, все зависит от состава, ПО СПРАВОЧНИКУ МАШКОВСКОГО, ВВЕДЕНИЕ В6 И В12 вместе НЕСОВМЕСТИМО! и профессор на кафедре говорил что препаратом лучше не увлекаться!! Лучше вводить по отдельности, и не в один день! Бугога) а при чем тут печень? студент-медик? поясни пожалуйста, иначе сочту балаболом. Кстати профессор по ходу года рождения когда витамины еще не открыли :ag: Двигаемся вперед, прогресс на месте не стоит. зы: господи, убереги пожалуйста к таким медикам на прием попадать) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Cybertattoo
mover Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Бугога) а при чем тут печень? студент-медик? поясни пожалуйста, иначе сочту балаболом. Кстати профессор по ходу года рождения когда витамины еще не открыли :ag: Двигаемся вперед, прогресс на месте не стоит. зы: господи, убереги пожалуйста к таким медикам на прием попадать) а притом,что печень выполняет функцию фильтра нашего организма!ВСЕ мед препараты и лекарства выводятся через печень
sphinks Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а притом,что печень выполняет функцию фильтра нашего организма!ВСЕ мед препараты и лекарства выводятся через печень ты вобще понимаешь в чём разница между инекциями и таблетками????????? или тебе лишь бы 5 копеек вставить??????? инекция - это чистая форма препарата которая вымывается кровью с мышцы. А таблетки проходят через печень. Если ты думаешь что витамины оставляют остаточные вещества в крови которые потом должны очищаться печенью то ты ошибаешься.
skyclelunse Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вот не понимаю людей, которые говорят, что при употреблении в пищу фруктов и овощей, организм получает витамины. Все это ерунда. Витаминно-минеральные комплексы обязательно необходимо применять, особенно во время диеты.
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вот не понимаю людей, которые говорят, что при употреблении в пищу фруктов и овощей, организм получает витамины. Все это ерунда. Ну этот миф относится к тем временам, когда у людей было два уха, два глаза, всего одна голова и аммиака в атмосфере было менее 2%, к тому же вроде они дышали кислородом (даже представить себе такое не могу). Тогда вроде и небо было голубого цвета, и деревья зеленые (что такое деревья - не знаю, но звучит красиво), и вода текла по углублениям в почве нашей родной планеты. Да что там, в те времена даже размножались люди странным очень способом, даже описывать не буду, тогда даже инкубаторов не было! В ту эпоху еще не все растения были ядовиты и почти ни одно не умело охотится на людей, тогда можно было есть фрукты, и в них кроме диоксинов, сероуглерода и кремния были вроде и витамины. Овощами вроде называли безнадежных ботанов, но точно не уверен.
Манюня Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мдээээээ....тихо плачу пацталом-сил ржать уже нет.... Специалисты епть...витамины с пищей не поступают...
Cybertattoo Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мдээээээ....тихо плачу пацталом-сил ржать уже нет.... Специалисты епть...витамины с пищей не поступают... витамины опасносте! откуда ж витаминам в пище взятсо-то) жили люди на протяжении тысяч лет без витаминов, и не помирали))
widok Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 мне вот жена мумие привезла , вернее не совсем мне- но ж-пой чувствую что жрать его мне придется))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти