Admin Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Вот таки проблемка.. Есть у меня девушка все вроди нормально, но она на то, что я занимаюсь и увлекаюсь бодибилдингом ложи** ***, одним словом ей всеравно!!!!! Она просто творческий человек и ей как-то всеравно. Она говорит, что мол нет никакой разници есть у тебя мышци или нет, главное, чтобы был человеком хорошим... С этим я согласен, но раньше было приятно пройтись в маечке по улице и пособерать взгляды подруг... А тут с ней на эту тему даже не поговоришь, потому что разговор превращается в стреляние горохом об стену... :angry: Да мало того, она сама занимается современными танцами, бегает и вобще ведет очень здоровый и подвижный способ жизни.. да и у нее фигурка грех жаловаться.. Блин я не понимаю... :blink:
muravey Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Ты мужик в первую очередь занимайся тем чем тебе нравится твоя точка должна быть по мужски сильной. А она потом примит все как есть если нет знач так и будит.
Admin Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 Так собственно и дела.. Хотелось бы еще услышать мнение Шуры... Он может что-то толковое скажет, как единственный женатый и взрослый человек на форуме... ;)
shura Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 У мну таких проблем небыло ,жена с самого начала хорошо к этому относилась ,щас вспоминаю я когда с ней начал жить весил 95 кг при минимуме жира ,потом в связи с очень активной семейной и половой :D жизнью (из постели вылазили пару раз в день в рот шото кидали и опять ) естественно ни о каких треньках реч ваще не шла и за пол года я скинул...20 кг :blush: когда очнулся было поздно ,ну потихоньку стал подтягиваться и отжиматься и жена во всём помогала (считала кол-во повторов ,сидела на спине когда отжимался ,кричала давай сцуко давай ! ещё давай! можеш !) любимое упражнение у неё это разводка мануал ,типа я беру гантели по 5-10кг и делаю разводку а она стоит за спиной и увеличивает сопротивление давя на руки с верху (я делаю разводку ,а она кроссовер :lol: ) хотя все эти Шварцы-хуярцы,Менцеры-шменцеры ей по барабану ,ей главное чтоб я был САМЫМ КРАСИВЫМ ! Admin поверь если ты похудееш ещё килов на 10 :blink: и станеш как палка ,а потом будеш набирать вес твоя девчёнка поймёт где собака порылась и в чём смысл кача ,хотя может тебе повезло и она тебя не за внешность любит ,и тогда поверь тебе крупно повезло ;) Да и говорить с женщинами надо не на все темы ,я например со своей на темы : спорта,бл*дей,выпивки,денег,сотрудниц :D не разговариваю ,зачем ?для этого есть друзья и вы B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Вот таки проблемка.. Есть у меня девушка все вроди нормально, но она на то, что я занимаюсь и увлекаюсь бодибилдингом ложи** ***, одним словом ей всеравно!!!!! Она просто творческий человек и ей как-то всеравно. Она говорит, что мол нет никакой разници есть у тебя мышци или нет, главное, чтобы был человеком хорошим... С этим я согласен, но раньше было приятно пройтись в маечке по улице и пособерать взгляды подруг... А тут с ней на эту тему даже не поговоришь, потому что разговор превращается в стреляние горохом об стену... :angry: Да мало того, она сама занимается современными танцами, бегает и вобще ведет очень здоровый и подвижный способ жизни.. да и у нее фигурка грех жаловаться.. Блин я не понимаю... :blink: Блин чювак не обращай внимания!-ты должен любить себя,и нравитса себе!-ето первое! а второе то что я на 80процентов уверен что ей нравитса мышцы и тп. но ей не удобно говорить об етом!!! вот так! B) Admin поверь если ты похудееш ещё килов на 10 :blink: и станеш как палка B) хахаха ну ты и сказал-как палка! :lol:
Admin Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 У мну таких проблем небыло ,жена с самого начала хорошо к этому относилась ,щас вспоминаю я когда с ней начал жить весил 95 кг при минимуме жира ,потом в связи с очень активной семейной и половой :D жизнью (из постели вылазили пару раз в день в рот шото кидали и опять ) естественно ни о каких треньках реч ваще не шла и за пол года я скинул...20 кг :blush: когда очнулся было поздно ,ну потихоньку стал подтягиваться и отжиматься и жена во всём помогала (считала кол-во повторов ,сидела на спине когда отжимался ,кричала давай сцуко давай ! ещё давай! можеш !) любимое упражнение у неё это разводка мануал ,типа я беру гантели по 5-10кг и делаю разводку а она стоит за спиной и увеличивает сопротивление давя на руки с верху (я делаю разводку ,а она кроссовер :lol: ) хотя все эти Шварцы-хуярцы,Менцеры-шменцеры ей по барабану ,ей главное чтоб я был САМЫМ КРАСИВЫМ ! Admin поверь если ты похудееш ещё килов на 10 :blink: и станеш как палка ,а потом будеш набирать вес твоя девчёнка поймёт где собака порылась и в чём смысл кача ,хотя может тебе повезло и она тебя не за внешность любит ,и тогда поверь тебе крупно повезло ;) Да и говорить с женщинами надо не на все темы ,я например со своей на темы : спорта,бл*дей,выпивки,денег,сотрудниц :D не разговариваю ,зачем ?для этого есть друзья и вы B) Блин до чего толково написанно..!!! Надеюсь так все и будет.. Спасибо за совет.. Риспект! ;)
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 а забей....знаешь как говорится на конкурсе по соревнованию в женской логике победил генератор случайных чисел... седня не нравится и не обращает внимания, потом уже нравится....как погода в мае: )))) Железо тебя никогда не подведет если оно весит 100кг, то оно будет весить ети самче 100 кг до тех пор пока оно есть...качайся и не бери дурного в голову, от того что себя сучишь веса не ростут ;)
Admin Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 а забей....знаешь как говорится на конкурсе по соревнованию в женской логике победил генератор случайных чисел... седня не нравится и не обращает внимания, потом уже нравится....как погода в мае: )))) Железо тебя никогда не подведет если оно весит 100кг, то оно будет весить ети самче 100 кг до тех пор пока оно есть...качайся и не бери дурного в голову, от того что себя сучишь веса не ростут ;) Это ты на 100% прав.. Собственно и проблемы уже такой нет..
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Это ты на 100% прав.. Собственно и проблемы уже такой нет.. я рад :D
gStone Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Посты старые, но раз тема была когда-то поднята то имею полное право ответить. Вот у меня сейчас также, только еще веселей - моей девушке накачаные парни вообще не нравились. Так вот - все это фигня, не может нормальный мужик, мясистый не нравится. Никогда не поверю в такое! Вот и прелесть моя сейчас от меня уже не отлипает прося вечно что-то напрячь и т.д. Так что поверьте - если девушка с вами, то она с вами именно по тому какой вы есть. И если вы накачаный - значит её это прет, что бы не гворила
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти