Admin Опубліковано: 21 березня 2007 Опубліковано: 21 березня 2007 Вот таки проблемка.. Есть у меня девушка все вроди нормально, но она на то, что я занимаюсь и увлекаюсь бодибилдингом ложи** ***, одним словом ей всеравно!!!!! Она просто творческий человек и ей как-то всеравно. Она говорит, что мол нет никакой разници есть у тебя мышци или нет, главное, чтобы был человеком хорошим... С этим я согласен, но раньше было приятно пройтись в маечке по улице и пособерать взгляды подруг... А тут с ней на эту тему даже не поговоришь, потому что разговор превращается в стреляние горохом об стену... :angry: Да мало того, она сама занимается современными танцами, бегает и вобще ведет очень здоровый и подвижный способ жизни.. да и у нее фигурка грех жаловаться.. Блин я не понимаю... :blink:
muravey Опубліковано: 21 березня 2007 Опубліковано: 21 березня 2007 Ты мужик в первую очередь занимайся тем чем тебе нравится твоя точка должна быть по мужски сильной. А она потом примит все как есть если нет знач так и будит.
Admin Опубліковано: 21 березня 2007 Автор Опубліковано: 21 березня 2007 Так собственно и дела.. Хотелось бы еще услышать мнение Шуры... Он может что-то толковое скажет, как единственный женатый и взрослый человек на форуме... ;)
shura Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 У мну таких проблем небыло ,жена с самого начала хорошо к этому относилась ,щас вспоминаю я когда с ней начал жить весил 95 кг при минимуме жира ,потом в связи с очень активной семейной и половой :D жизнью (из постели вылазили пару раз в день в рот шото кидали и опять ) естественно ни о каких треньках реч ваще не шла и за пол года я скинул...20 кг :blush: когда очнулся было поздно ,ну потихоньку стал подтягиваться и отжиматься и жена во всём помогала (считала кол-во повторов ,сидела на спине когда отжимался ,кричала давай сцуко давай ! ещё давай! можеш !) любимое упражнение у неё это разводка мануал ,типа я беру гантели по 5-10кг и делаю разводку а она стоит за спиной и увеличивает сопротивление давя на руки с верху (я делаю разводку ,а она кроссовер :lol: ) хотя все эти Шварцы-хуярцы,Менцеры-шменцеры ей по барабану ,ей главное чтоб я был САМЫМ КРАСИВЫМ ! Admin поверь если ты похудееш ещё килов на 10 :blink: и станеш как палка ,а потом будеш набирать вес твоя девчёнка поймёт где собака порылась и в чём смысл кача ,хотя может тебе повезло и она тебя не за внешность любит ,и тогда поверь тебе крупно повезло ;) Да и говорить с женщинами надо не на все темы ,я например со своей на темы : спорта,бл*дей,выпивки,денег,сотрудниц :D не разговариваю ,зачем ?для этого есть друзья и вы B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 Вот таки проблемка.. Есть у меня девушка все вроди нормально, но она на то, что я занимаюсь и увлекаюсь бодибилдингом ложи** ***, одним словом ей всеравно!!!!! Она просто творческий человек и ей как-то всеравно. Она говорит, что мол нет никакой разници есть у тебя мышци или нет, главное, чтобы был человеком хорошим... С этим я согласен, но раньше было приятно пройтись в маечке по улице и пособерать взгляды подруг... А тут с ней на эту тему даже не поговоришь, потому что разговор превращается в стреляние горохом об стену... :angry: Да мало того, она сама занимается современными танцами, бегает и вобще ведет очень здоровый и подвижный способ жизни.. да и у нее фигурка грех жаловаться.. Блин я не понимаю... :blink: Блин чювак не обращай внимания!-ты должен любить себя,и нравитса себе!-ето первое! а второе то что я на 80процентов уверен что ей нравитса мышцы и тп. но ей не удобно говорить об етом!!! вот так! B) Admin поверь если ты похудееш ещё килов на 10 :blink: и станеш как палка B) хахаха ну ты и сказал-как палка! :lol:
Admin Опубліковано: 22 березня 2007 Автор Опубліковано: 22 березня 2007 У мну таких проблем небыло ,жена с самого начала хорошо к этому относилась ,щас вспоминаю я когда с ней начал жить весил 95 кг при минимуме жира ,потом в связи с очень активной семейной и половой :D жизнью (из постели вылазили пару раз в день в рот шото кидали и опять ) естественно ни о каких треньках реч ваще не шла и за пол года я скинул...20 кг :blush: когда очнулся было поздно ,ну потихоньку стал подтягиваться и отжиматься и жена во всём помогала (считала кол-во повторов ,сидела на спине когда отжимался ,кричала давай сцуко давай ! ещё давай! можеш !) любимое упражнение у неё это разводка мануал ,типа я беру гантели по 5-10кг и делаю разводку а она стоит за спиной и увеличивает сопротивление давя на руки с верху (я делаю разводку ,а она кроссовер :lol: ) хотя все эти Шварцы-хуярцы,Менцеры-шменцеры ей по барабану ,ей главное чтоб я был САМЫМ КРАСИВЫМ ! Admin поверь если ты похудееш ещё килов на 10 :blink: и станеш как палка ,а потом будеш набирать вес твоя девчёнка поймёт где собака порылась и в чём смысл кача ,хотя может тебе повезло и она тебя не за внешность любит ,и тогда поверь тебе крупно повезло ;) Да и говорить с женщинами надо не на все темы ,я например со своей на темы : спорта,бл*дей,выпивки,денег,сотрудниц :D не разговариваю ,зачем ?для этого есть друзья и вы B) Блин до чего толково написанно..!!! Надеюсь так все и будет.. Спасибо за совет.. Риспект! ;)
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 а забей....знаешь как говорится на конкурсе по соревнованию в женской логике победил генератор случайных чисел... седня не нравится и не обращает внимания, потом уже нравится....как погода в мае: )))) Железо тебя никогда не подведет если оно весит 100кг, то оно будет весить ети самче 100 кг до тех пор пока оно есть...качайся и не бери дурного в голову, от того что себя сучишь веса не ростут ;)
Admin Опубліковано: 24 квітня 2007 Автор Опубліковано: 24 квітня 2007 а забей....знаешь как говорится на конкурсе по соревнованию в женской логике победил генератор случайных чисел... седня не нравится и не обращает внимания, потом уже нравится....как погода в мае: )))) Железо тебя никогда не подведет если оно весит 100кг, то оно будет весить ети самче 100 кг до тех пор пока оно есть...качайся и не бери дурного в голову, от того что себя сучишь веса не ростут ;) Это ты на 100% прав.. Собственно и проблемы уже такой нет..
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Это ты на 100% прав.. Собственно и проблемы уже такой нет.. я рад :D
gStone Опубліковано: 10 серпня 2007 Опубліковано: 10 серпня 2007 Посты старые, но раз тема была когда-то поднята то имею полное право ответить. Вот у меня сейчас также, только еще веселей - моей девушке накачаные парни вообще не нравились. Так вот - все это фигня, не может нормальный мужик, мясистый не нравится. Никогда не поверю в такое! Вот и прелесть моя сейчас от меня уже не отлипает прося вечно что-то напрячь и т.д. Так что поверьте - если девушка с вами, то она с вами именно по тому какой вы есть. И если вы накачаный - значит её это прет, что бы не гворила
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз