aliksan Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 проблема не в том, как выглядит качок. проблема в неверном стереотипе, который вокруг кача сложился. большинству обывателей почему-то кажется, что качаются только тупые и узколобые. что все эти достижения только благодаря химии. да даже не химии! они знаете что говорят? "да это он на протэинах выророс! фу урод". можно подумать, что мышцы сами растут :) как не крути, а спортивный подтянутый человек всегда выглядит лючше обрязгшего тюфяка. вот только мода современная образ спортсмена несколько извратила и привела к виду педарастических малчиков моделей, у которых только ребра торчат и поэтому создается впечатление ахренительного рельефа и накачанности. этот миф нужно постепенно развеивать. жена моя тоже в начале думала, что она за полгода станет как все качки. и только потом поняла, что чтобы мышцы выросли, нужно пахать и пахать! и не один год! меня вот другое смущает. я например не могу нормально принимать спортивное питание. почему-то жена думает, что это химия и это вредно. и постоянно говорит "ну ты же не стаешь таким, как вон тот", показывая на монстра бодибилдинга. ну как объяснить, что таким я при самобо большом желании уже НИКОГДА не стану! это невозможно! :) и вот постоянно мешают тем, что думают, что я всякую гадость в рот тяну. на работе блин косятся, когда я шейкер мою от коктейля. опять эти непонимающие взгляды. откуда все это? от отправдания собственной лени! и гораздо проще человеку вместо того, чтобы началь собой заниматься, сказать "они все уродливые качки. фу!" и все, проблема решена :) ни чем не нужно заниматься :)
Admin Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 На 200 процентов с тобой согласен! Стериотип у качков немного испорчен.. Пусть все остальные считают нас идиотами и тупыми.. мне лично плевать! Очень большой процент людей просто завидуют.. другие не осведомлены или не правильно осведомлены что это вообще такое.. Мне кажеться поменять что-то очень тяжело.. Что же остается.. да просто тренироваться себе дальше и все... Что касается близких.. то это да.. Хотя мои все привыкли.. Кроме подруги.. Помню как-то при ней закинулся креатином, протеином и витаминами.. Она меня так перепуганно посмотрела и сказала: "Саша, ты же наркоман!!!" Долго я смеялся, а потом еще дольше обьяснял ей что к чему.. :D
Terminator Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 проблема не в том, как выглядит качок. проблема в неверном стереотипе, который вокруг кача сложился. большинству обывателей почему-то кажется, что качаются только тупые и узколобые. что все эти достижения только благодаря химии. да даже не химии! они знаете что говорят? "да это он на протэинах выророс! фу урод". можно подумать, что мышцы сами растут :) как не крути, а спортивный подтянутый человек всегда выглядит лючше обрязгшего тюфяка. вот только мода современная образ спортсмена несколько извратила и привела к виду педарастических малчиков моделей, у которых только ребра торчат и поэтому создается впечатление ахренительного рельефа и накачанности. этот миф нужно постепенно развеивать. жена моя тоже в начале думала, что она за полгода станет как все качки. и только потом поняла, что чтобы мышцы выросли, нужно пахать и пахать! и не один год! меня вот другое смущает. я например не могу нормально принимать спортивное питание. почему-то жена думает, что это химия и это вредно. и постоянно говорит "ну ты же не стаешь таким, как вон тот", показывая на монстра бодибилдинга. ну как объяснить, что таким я при самобо большом желании уже НИКОГДА не стану! это невозможно! :) и вот постоянно мешают тем, что думают, что я всякую гадость в рот тяну. на работе блин косятся, когда я шейкер мою от коктейля. опять эти непонимающие взгляды. откуда все это? от отправдания собственной лени! и гораздо проще человеку вместо того, чтобы началь собой заниматься, сказать "они все уродливые качки. фу!" и все, проблема решена :) ни чем не нужно заниматься :) забей - это от того чтолюди воспринимают все только через себя - тоесть они сам не едят - значит ты уже в каткгории странных. Меньше думай что они подумают.....делай свле дело и ложи Х....у меня дома по началу тож так было - я просто не обращал внимания.ю не спорил - а делал дальше - они ривыкли шас молча - и в пустые банки из протеина че-то там уже складируют - бо удобно: ))))) На работе пью и не кривлюся: ) хотя тоже народ, я уверен, думает при этом че-то там свое: )))
gStone Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Зачастую, доказывать кому-то что-то - это себе дороже. Так как большинство людей не одобряющих наше увлечение, давно и глубоко вбили себе в голову то, что они о нас думают и это уже ничем не изменить. Именно в виду этого я никогда не распыляюсь на подобное. К сожалению стереотип о тупых качках создают в основном сами тупые качки. Ясное дело что не все поголовно идиоты, но есть и такие. Обидно то, что людей не могущих связать два слова хватает в любом виде спорта. Когда-то смотрел интервью с каким-то легкоатлетом, так я все ждал когда у него слюни начнут капать что б довершить картину полного дауна. Непонимающие взгляды... Да, я часто их наблюдаю, когда пью коктейль или ухожу в 9 вечера с кафе, где сидим компанией, со словами: "Мне пора поесть". Люди просто не понимают нафига нам это нужно. Ведь такой же парень как я, только не подкачаный, обычный, Нормальный, он ведь тоже учится, ходит в кино, гуляет с не менее красивой девушкой и покупает одежду тех же фирм. Вот он думает, если все так же, нафига нужно себя мордовать три раза в неделю? Зачем над собой издеватся так? Ведь мне и так нормально! Но для каждого НОРМА своя. Для меня НОРМА быть большим и сильным, и на меньшее я просто не согласен. У кого-то другого его НОРМА ничего общего с этим не имеет. И таких большинство. Так что не обращайте на это все внимание, оно того не стоит. Потому что каждому не одобряющему вашего занятия, по любому хотелось бы одеть облегающую майку и пройтись по улице собирая восторженные взгляды окружающих. Только вот проблема, им в отличии от нас этого никогда не сделать. Так что пусть лопают от зависти выкрикывая свои обвинительные в нашу сторону отзывы. А родные и любимые - они поймут, просто нужно объяснить. Эти люди всегда будут рядом в наших начинаниях. Так что тут главное терпение. Ради прикола - последний курс Деки мне мама колола ) Когда объяснил, что если не выйду в своей жизни на подиум, то в какой-то мере моя жизнь станет бессмысленой. Не совсем лишенной смысла, но что-то очень важное для меня потеряется навсегда. ПодИтоживая: ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ РЕБЯТА, ЗА ТО ЧТО НЕ ОБЛАМЫВАЕТЕСЬ ВО ВРЕМЯ НЕУДАЧ, ЗА ТО ЧТО В ЛЮБУЮ ПОГОДУ НЕ СМОТРЯ НА НАСТРОЕНИЕ И ПРОЧЕЕ ВЫ ИДЕТЕ В ЗАЛ, ЗА ТО ЧТО ВАМ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МНОГИЕ ВАС ОСУЖДАЮТ НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, КАК ЭТО СЛОЖНО, БОЛЬНО, ТЯЖЕЛО - БЫТЬ БОДИБИЛДЕРОМ
Admin Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Блин красиво написал! Дай ка еще разок прочту...
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин красиво написал! Дай ка еще разок прочту... Да у парня мечта - молодец! Я уверен он свего добьется ;) Блин красиво написал! Дай ка еще разок прочту... Да у парня мечта - молодец! Я уверен он свего добьется ;)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Мляха-муха!!! gStone, Алик, адмін, TerMinator та інші круті хлопці - так толково сказано!!! Ось з кого потрібно брати приклад!!! Розумію що трохи запізно відповідаю на цю тему та вона заслуговує відповіді. Я впевнений, що настане той час, а він настає з кожним днем, коли нас буде все більше і більше. Що стосується моєї родини, то вона цілком мене підтримує і розуміє в моїх вподобаннях. :ay:
Schranz Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 а меня ваще напрягают жестко, купил пачку креатина и трибулуса, так у отца был такой взгляд, вроде у меня самогонный апарат на нычке нашол....
whatsa Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 а меня ваще напрягают жестко, купил пачку креатина и трибулуса, так у отца был такой взгляд, вроде у меня самогонный апарат на нычке нашол.... :ag: :ag: :ag:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 а меня ваще напрягают жестко, купил пачку креатина и трибулуса, так у отца был такой взгляд, вроде у меня самогонный апарат на нычке нашол.... А ти пробував з батьком сісти та так би мовити по душам поговорити. Поясни йому що це набагато краще та безпечніше ніж десь по під'їздах та підвалах або ще десь курити пити і не дай Боже колотися!!! Чи ще там невідомо якоюсь хернею страдати. У мене батя ще колись давно сказав, що нехай мій син краще залізячче тягає аніж куритиме та питиме. Ось таке... Так що Schranz, спробуй з ним побалакати і я думаю все буде окей!!! :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти