Перейти к содержанию

Если близкие не одобряют..?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема не в том, как выглядит качок. проблема в неверном стереотипе, который вокруг кача сложился.

большинству обывателей почему-то кажется, что качаются только тупые и узколобые. что все эти достижения только благодаря химии. да даже не химии! они знаете что говорят? "да это он на протэинах выророс! фу урод". можно подумать, что мышцы сами растут :)

как не крути, а спортивный подтянутый человек всегда выглядит лючше обрязгшего тюфяка. вот только мода современная образ спортсмена несколько извратила и привела к виду педарастических малчиков моделей, у которых только ребра торчат и поэтому создается впечатление ахренительного рельефа и накачанности.

этот миф нужно постепенно развеивать.

жена моя тоже в начале думала, что она за полгода станет как все качки. и только потом поняла, что чтобы мышцы выросли, нужно пахать и пахать! и не один год!

меня вот другое смущает.

я например не могу нормально принимать спортивное питание. почему-то жена думает, что это химия и это вредно.

и постоянно говорит "ну ты же не стаешь таким, как вон тот", показывая на монстра бодибилдинга.

ну как объяснить, что таким я при самобо большом желании уже НИКОГДА не стану! это невозможно! :)

и вот постоянно мешают тем, что думают, что я всякую гадость в рот тяну.

на работе блин косятся, когда я шейкер мою от коктейля. опять эти непонимающие взгляды.

откуда все это? от отправдания собственной лени!

и гораздо проще человеку вместо того, чтобы началь собой заниматься, сказать "они все уродливые качки. фу!" и все, проблема решена :) ни чем не нужно заниматься :)

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

6

• Terminator

5

• Vladimir Ishchuk

4

• gStone

2

Топ авторов темы

Опубликовано

На 200 процентов с тобой согласен! Стериотип у качков немного испорчен.. Пусть все остальные считают нас идиотами и тупыми.. мне лично плевать! Очень большой процент людей просто завидуют.. другие не осведомлены или не правильно осведомлены что это вообще такое.. Мне кажеться поменять что-то очень тяжело.. Что же остается.. да просто тренироваться себе дальше и все...

Что касается близких.. то это да.. Хотя мои все привыкли.. Кроме подруги.. Помню как-то при ней закинулся креатином, протеином и витаминами.. Она меня так перепуганно посмотрела и сказала: "Саша, ты же наркоман!!!" Долго я смеялся, а потом еще дольше обьяснял ей что к чему.. :D

Опубликовано
проблема не в том, как выглядит качок. проблема в неверном стереотипе, который вокруг кача сложился.

большинству обывателей почему-то кажется, что качаются только тупые и узколобые. что все эти достижения только благодаря химии. да даже не химии! они знаете что говорят? "да это он на протэинах выророс! фу урод". можно подумать, что мышцы сами растут :)

как не крути, а спортивный подтянутый человек всегда выглядит лючше обрязгшего тюфяка. вот только мода современная образ спортсмена несколько извратила и привела к виду педарастических малчиков моделей, у которых только ребра торчат и поэтому создается впечатление ахренительного рельефа и накачанности.

этот миф нужно постепенно развеивать.

жена моя тоже в начале думала, что она за полгода станет как все качки. и только потом поняла, что чтобы мышцы выросли, нужно пахать и пахать! и не один год!

меня вот другое смущает.

я например не могу нормально принимать спортивное питание. почему-то жена думает, что это химия и это вредно.

и постоянно говорит "ну ты же не стаешь таким, как вон тот", показывая на монстра бодибилдинга.

ну как объяснить, что таким я при самобо большом желании уже НИКОГДА не стану! это невозможно! :)

и вот постоянно мешают тем, что думают, что я всякую гадость в рот тяну.

на работе блин косятся, когда я шейкер мою от коктейля. опять эти непонимающие взгляды.

откуда все это? от отправдания собственной лени!

и гораздо проще человеку вместо того, чтобы началь собой заниматься, сказать "они все уродливые качки. фу!" и все, проблема решена :) ни чем не нужно заниматься :)

забей - это от того чтолюди воспринимают все только через себя - тоесть они сам не едят - значит ты уже в каткгории странных. Меньше думай что они подумают.....делай свле дело и ложи Х....у меня дома по началу тож так было - я просто не обращал внимания.ю не спорил - а делал дальше - они ривыкли шас молча - и в пустые банки из протеина че-то там уже складируют - бо удобно: ))))) На работе пью и не кривлюся: ) хотя тоже народ, я уверен, думает при этом че-то там свое: )))

Опубликовано

Зачастую, доказывать кому-то что-то - это себе дороже. Так как большинство людей не одобряющих наше увлечение, давно и глубоко вбили себе в голову то, что они о нас думают и это уже ничем не изменить. Именно в виду этого я никогда не распыляюсь на подобное. К сожалению стереотип о тупых качках создают в основном сами тупые качки. Ясное дело что не все поголовно идиоты, но есть и такие. Обидно то, что людей не могущих связать два слова хватает в любом виде спорта. Когда-то смотрел интервью с каким-то легкоатлетом, так я все ждал когда у него слюни начнут капать что б довершить картину полного дауна.

Непонимающие взгляды... Да, я часто их наблюдаю, когда пью коктейль или ухожу в 9 вечера с кафе, где сидим компанией, со словами: "Мне пора поесть". Люди просто не понимают нафига нам это нужно. Ведь такой же парень как я, только не подкачаный, обычный, Нормальный, он ведь тоже учится, ходит в кино, гуляет с не менее красивой девушкой и покупает одежду тех же фирм. Вот он думает, если все так же, нафига нужно себя мордовать три раза в неделю? Зачем над собой издеватся так? Ведь мне и так нормально! Но для каждого НОРМА своя. Для меня НОРМА быть большим и сильным, и на меньшее я просто не согласен. У кого-то другого его НОРМА ничего общего с этим не имеет. И таких большинство.

Так что не обращайте на это все внимание, оно того не стоит. Потому что каждому не одобряющему вашего занятия, по любому хотелось бы одеть облегающую майку и пройтись по улице собирая восторженные взгляды окружающих. Только вот проблема, им в отличии от нас этого никогда не сделать. Так что пусть лопают от зависти выкрикывая свои обвинительные в нашу сторону отзывы.

А родные и любимые - они поймут, просто нужно объяснить. Эти люди всегда будут рядом в наших начинаниях. Так что тут главное терпение. Ради прикола - последний курс Деки мне мама колола ) Когда объяснил, что если не выйду в своей жизни на подиум, то в какой-то мере моя жизнь станет бессмысленой. Не совсем лишенной смысла, но что-то очень важное для меня потеряется навсегда.

ПодИтоживая:

ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ РЕБЯТА, ЗА ТО ЧТО НЕ ОБЛАМЫВАЕТЕСЬ ВО ВРЕМЯ НЕУДАЧ, ЗА ТО ЧТО В ЛЮБУЮ ПОГОДУ НЕ СМОТРЯ НА НАСТРОЕНИЕ И ПРОЧЕЕ ВЫ ИДЕТЕ В ЗАЛ, ЗА ТО ЧТО ВАМ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МНОГИЕ ВАС ОСУЖДАЮТ НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ, КАК ЭТО СЛОЖНО, БОЛЬНО, ТЯЖЕЛО - БЫТЬ БОДИБИЛДЕРОМ

Опубликовано

Блин красиво написал! Дай ка еще разок прочту...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Да у парня мечта - молодец! Я уверен он свего добьется ;)

Да у парня мечта - молодец! Я уверен он свего добьется ;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мляха-муха!!! gStone, Алик, адмін, TerMinator та інші круті хлопці - так толково сказано!!! Ось з кого потрібно брати приклад!!! Розумію що трохи запізно відповідаю на цю тему та вона заслуговує відповіді. Я впевнений, що настане той час, а він настає з кожним днем, коли нас буде все більше і більше. Що стосується моєї родини, то вона цілком мене підтримує і розуміє в моїх вподобаннях. :ay:

Опубликовано

а меня ваще напрягают жестко, купил пачку креатина и трибулуса, так у отца был такой взгляд, вроде у меня самогонный апарат на нычке нашол....

Опубликовано
а меня ваще напрягают жестко, купил пачку креатина и трибулуса, так у отца был такой взгляд, вроде у меня самогонный апарат на нычке нашол....

:ag: :ag: :ag:

Опубликовано

А ти пробував з батьком сісти та так би мовити по душам поговорити. Поясни йому що це набагато краще та безпечніше ніж десь по під'їздах та підвалах або ще десь курити пити і не дай Боже колотися!!! Чи ще там невідомо якоюсь хернею страдати. У мене батя ще колись давно сказав, що нехай мій син краще залізячче тягає аніж куритиме та питиме. Ось таке... Так що Schranz, спробуй з ним побалакати і я думаю все буде окей!!! :good3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...