Schranz Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 та ой, небуду я ні з ким балакати, ніхто й не бачить і не знае)) бачать всі що стоять дві невеличкі коробочки)))...незбираюсь нікому нічого пояснювати, кому буде цікаво - запитають... це ж не капсули із трамадолом...якби взяв креатін в порошку, сказали б що купив пів кіло героїна...)))
palyanucya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а меня ваще напрягают жестко, купил пачку креатина и трибулуса, так у отца был такой взгляд, вроде у меня самогонный апарат на нычке нашол.... :ap: А ти пробував з батьком сісти та так би мовити по душам поговорити. Поясни йому що це набагато краще та безпечніше ніж десь по під'їздах та підвалах або ще десь курити пити і не дай Боже колотися!!! Чи ще там невідомо якоюсь хернею страдати. У мене батя ще колись давно сказав, що нехай мій син краще залізячче тягає аніж куритиме та питиме. Ось таке... Так що Schranz, спробуй з ним побалакати і я думаю все буде окей!!! :good3: правильно твій батько каже!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 :ap: правильно твій батько каже! Еге жжжж!
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Если родители против - то они могут с вами не заниматься. А если за, то гантели в руки и впред) Заниматься или не занимаься дело личное, и родителей оно не касаеться.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Если родители против - то они могут с вами не заниматься. А если за, то гантели в руки и впред) Заниматься или не занимаься дело личное, и родителей оно не касаеться. Точно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти