rogazzo Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 XXR XXX, та конечно) ну, ты наверное имел ввиду становую как соревновательный вид, так там все упражения в каком-то смысле убивают позвоночник. Если мы говорим о физкультурниках такие как мы - то это ОФП.
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 XXR XXX, та конечно) Обоснуй? Или админ всегда праф) Уверен это все го лишь твоя личная отмазка для себя не более.
OlegRO Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Обоснуй? мне лень, обоснуй ты И где же эти тыщи или сотни тыщ инвалидов?
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 ну, ты наверное имел ввиду становую как соревновательный вид, так там все упражения в каком-то смысле убивают позвоночник. Если мы говорим о физкультурниках такие как мы - то это ОФП. По мимо лифтеров кто ещё делает становую?)присед убивает колени) Спорт могила водка сила) мне лень, обоснуй ты Ну я ж говорю Если админ то +100 опыта автоматом во всем)
$l@ventiy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 По мимо лифтеров кто ещё делает становую?) девки для ягодицепсов) такшо ну его нах этот бабское упражнение)))
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 девки для ягодицепсов) такшо ну его нах этот бабское упражнение))) Так меня ещё ни кто не унижал))
artemitsme Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Спасибо, от души XD поржал. Так правильно я делал становую иль нет? PS Или всем уже побуй )
OlegRO Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 так попросили ракурсы снять, ребята-пауэрлифтеры бы рассказали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти