Перейти к содержанию

Становая, и все её виды...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тебя огорчу ) я сейчас в зале активно стараюсь подсадить нескольких малолетних дрыщей на нормальные упражнения (сил не было смотреть на все эти разгибания на блоке, шриги гантелями, качание бокового пресса и т. п.), так вот некоторые не могут присесть до параллели даже без отягощения и с трудом отрывают от груди 40 кг дрожащими руками. становую посоветовал пока даже не пробовать )

Так ты же не сказал что они меньше весят чем некоторые на биц гантельку берут. Твой последний подопечный врядли до 40 дотянет))))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

19

• Outlawif

14

• artemitsme

13

• sal

12

Топ авторов темы

Опубликовано

ну, это да. чтоб присесть 100 кг мне попотеть пришлось, а в становой, кажется, на первой или второй тренировке поднял уже. но то, что каждый свой вес поднимет, еще и 10 раз - по-моему, очень далеко от реальности :-) кстати, лично мне тяга на много повторов тяжело дается даже с легким весом. более тяжелая штанга на пару раз лучше идет как-то.

Так ты же не сказал что они меньше весят чем некоторые на биц гантельку берут. Твой последний подопечный врядли до 40 дотянет))))

я спрашивал, говорит - 65 кил есть ) он же длинный.

Опубликовано

Мой самый первый опыт в становой был 140 на 7 повторов. Мне почему-то становая и шраги белее всего удаются. Еще трицепс сильный. У меня и веса в ЖЛ стали потому что жим чисто трицепсевый. А более чем 110 рабочий подход трицепсом врядли вытянешь.

Опубликовано

я когда пришел в зал, весил 82 .... присед начинал с 65-70.... тоесть тоже свой вес в рабочих подходах не поднимал... хотя на раз наверное смог бы и чуть более своего...

Мой самый первый опыт в становой был 140 на 7 повторов. Мне почему-то становая и шраги белее всего удаются. Еще трицепс сильный. У меня и веса в ЖЛ стали потому что жим чисто трицепсевый. А более чем 110 рабочий подход трицепсом врядли вытянешь.

если фото на аватаре твое, то и дельта у тебя не хилая.... что в жиме тоже не маловажно

Опубликовано
я когда пришел в зал, весил 82 .... присед начинал с 65-70.... тоесть тоже свой вес в рабочих подходах не поднимал... хотя на раз наверное смог бы и чуть более своего...

если фото на аватаре твое, то и дельта у тебя не хилая.... что в жиме тоже не маловажно

Дык присед я тоже со своим весом не делал, Outlaw про становую говорил.

Опубликовано
Дык присед я тоже со своим весом не делал, Outlaw про становую говорил.

становую тоже начинал не с своим весом... но скорее из осторожности....

Опубликовано

Это фото в раздевалке зала, сразу на горячую, так несколько скромнее.

Опубликовано

ого. я пришел в зал с весом 94 кг, впринципе не в самой убитой форме (подтягивался больше 10 и т. п.), присед тренер прописал через пару месяцев, когда я уже килограммов 100 был. так вот я еле присел на дрожащих ногах с 40, как сейчас помню )) ну и такое безобразие длилось еще долго, до этого года, считай, пока не взялся хорошо.

Опубликовано
ого. я пришел в зал с весом 94 кг, впринципе не в самой убитой форме (подтягивался больше 10 и т. п.), присед тренер прописал через пару месяцев, когда я уже килограммов 100 был. так вот я еле присел на дрожащих ногах с 40, как сейчас помню )) ну и такое безобразие длилось еще долго, до этого года, считай, пока не взялся хорошо.
Ты весил просто много. Я пришел в зал около 70, даже меньше, где-то через пару месяцев я уже с соткой приседал до параллели :) А на становую свой вес даже в первый раз был разминочным. Возможно пару лет упорных турников сделали свое дело со спиной. Подтягивался я далеко не десять раз...

Конечно я говорил про среднестатистического самца хомо сапиенс, скелеты весом 65 и ростом 1.9 не в счет.

Опубликовано (изменено)
Ты весил просто много.

ну немало, но, вроде ж, не жирдяем был ) вот специально нашел фотографию того времени: http://i.piccy.info/i5/69/63/1386369/me-06-06-2009.jpg. как видно из названия файла, это 6 июня 2009, а значит прошло всего 1,5 месяца тренировок, так как начал в 20-х числах апреля того же года )

Изменено пользователем eugene

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...