Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жирдяем ты бы присел поболее ... учитывая, что с твоей антропометрией ты бы весил килограммчиков 120 =)
sal Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 я имел в виду жирдяйство при том же весе в 95-100 кг, когда мышц ноль и дофига сала )
Hammer Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 я имел в виду жирдяйство при том же весе в 95-100 кг, когда мышц ноль и дофига сала ) Просто сложно представить жирдяя твоего роста с весом 95-100 кг :bz: А сейчас вес какой?
sal Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да ладно, вполне можно. жир же легче чем мышцы. сейчас 108.
normalkent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну вот сегодня первый раз делал становую, сразу отчитываюсь и задаю вопросы :ab: Начал с пятидесяти килограмм, так сказать технику отрабатывал, и накидывал по 10 кг в последующих подходах.Дошол до семидесяти кг, 80 взять не смог, так как не держали уже пальцы, думаю взял бы вес, если бы не делал предыдущие подходы и даже больше.Надо будет на следующий раз лямки себе сделать.Сам вешу 81 кг, и присед делаю с восьмидесятью... И вот какие были траблы.Подёр голень и колени, не могу понять что не правильно делал.Пытался отвести таз назад, но в таком случае сгибалась спина.Возможно надо было чуть уже взять руками???Брал чуть шире плеч. И ещё думал что кишки вылезут внизу живота. Надо всё-таки пояс взять или прото пресс нижний подкачать?
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 оффтоп))) И ещё думал что кишки вылезут внизу живота. Надо всё-таки пояс взять или прото пресс нижний подкачать? В следующий раз подставь миску.
normalkent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 оффтоп))) В следующий раз подставь миску. Юмор на уровне "кривого зеркала".Молодец.
81eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 80 взять не смог, так как не держали уже пальцы, думаю взял бы вес, если бы не делал предыдущие подходы и даже больше.Надо будет на следующий раз лямки себе сделать. Для новичка не нужно лямки брать, работай с тем весом что руки держут. Это своего рода страховка от травм.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Подёр голень и колени, не могу понять что не правильно делал. Было бы неправильно, если бы не подер. Когда я регулярно становую делал, голень спереди была лысая, куда там той депиляции :) Поначалу еще в штанах делал, так штаны спереди протирались грифом, от колена и ниже. Все пучком. Кожа привыкнет и следов оставаться не будет, а то что подер - значит техника хороша.И ещё думал что кишки вылезут внизу живота. Надо всё-таки пояс взять или прото пресс нижний подкачать? Это от непривычки. Быстро пройдет. Если неприятные ощущения не исчезнут за месяцок, тогда буш думать. Пресс от становой качается лучше, чем от упражнений на пресс.. Лямки возьми. Ты ж не кисти качаешь, а спину. Если кисти не держат, надо им помочь, а то буш топтаться на месте. Хват отдельно укреплять можно.
normalkent Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Было бы неправильно, если бы не подер. Когда я регулярно становую делал, голень спереди была лысая, куда там той депиляции :) Поначалу еще в штанах делал, так штаны спереди протирались грифом, от колена и ниже. Все пучком. Кожа привыкнет и следов оставаться не будет, а то что подер - значит техника хороша. Ну теперь я спокоен, думал, что техника неправильная, раны то заживут. Это от непривычки. Быстро пройдет. Если неприятные ощущения не исчезнут за месяцок, тогда буш думать. Пресс от становой качается лучше, чем от упражнений на пресс.. Бум тренироваться. Тоже думаю, что привыкну. Про лямки согласен, так как при подьёме тяжёлого(для меня :ag: ) веса думал только о том как бы штангу не выпустить с рук.Сосредоточиться мешает... Спасибо за внимание и советы :ay: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем normalkent
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти