XXR XXX Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Кстати о лопатках. Там Лендовер в одном видео чего то рассказывал про "лопаточки натянуты". Это как? Если на старте плечи развести, лопатки свести, то под весом они все равно вниз и вперед уйдут. Или я чета не понял? яхз чего он там рассказывал один жимовик тоже взялся вещать за тягу тока по ржал
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Кстати о лопатках. Там Лендовер в одном видео чего то рассказывал про "лопаточки натянуты". Это как? Если на старте плечи развести, лопатки свести, то под весом они все равно вниз и вперед уйдут. Или я чета не понял? Не надо сводить лопатки! (не знаю, что там Линдовер говорит)
artemitsme Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Доброго времени суток, уважаемые братья по железу! Записал видео становой тяги. Стал делать её недавно относительно, ужасно понравилось как влияет данное упражнение на гормональный всплеск тестостерона и всяческих там гормонов счастья. Но консультировался с тренером в зале он мне и говорит лучше делай гиперэкстензии, зачем спину убивать этой херней, я его собственно по технике выполнения и не стал спрашивать верно неверно, делал просто по видео. Да и становая мол увеличивает обьем в поясе (в чем я собственно не сомневаюсь, наверняка так и есть, пресс попёр ппц, но зато офигенно выделяться стали мышцы выпрямители спины, позвоночник не видно) Просьба опытных подсказать всё ли правильно делаю. Колени вроде бы не свожу. И вообще правда ли что стоит исключить это упражнение из рациона тренировок?
OlegRO Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 И вообще правда ли что стоит исключить это упражнение из рациона тренировок? artemitsme, многие так делают, решать вам
artemitsme Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 artemitsme, многие так делают, решать вам очевидно что решать мне )) но при всём уважении хотелось бы услышать обьективные мнения и оценочные суждения! для того и пишу К сожалению, в зале мне спросить не у кого. Поэтому я преположил смелую мыслю что в интернете найдется неравнодушный человек, который сможет подсказать, что я делаю не так, возможно.
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 очевидно что решать мне )) но при всём уважении хотелось бы услышать обьективные мнения и оценочные суждения! для того и пишу К сожалению, в зале мне спросить не у кого. Поэтому я преположил смелую мыслю что в интернете найдется неравнодушный человек, который сможет подсказать, что я делаю не так, возможно. Смогу отписать только на выходных Так как с работы поздно и очень устаю Сразу сажу Вон ту какашку что на руки одел выкинуть Второе ещё видео в профиль сделай с боку И вес должен быть на виде как и лёгкий так и выше сркднего
artemitsme Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Смогу отписать только на выходных Так как с работы поздно и очень устаю Сразу сажу Вон ту какашку что на руки одел выкинуть Второе ещё видео в профиль сделай с боку И вес должен быть на виде как и лёгкий так и выше сркднего у меня ппц просто без этих какашек на руках гриф выскальзывает из рук. не могу сделать много повторений. очень помогают эти штуки. а чем плохо то? ( Спасибо! Буду ждать! Надеюсь на помощь!
andreyyy Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ужасно понравилось как влияет данное упражнение на гормональный всплеск тестостерона И как влияет ? Сколько было, сколько стало ? :zhet:
artemitsme Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 И как влияет ? Сколько было, сколько стало ? :zhet: Раньше хотел 2-3, сейчас хочу больше :dv: ) Да и у меня должность руководительская. Очень на руку такой расклад.
rogazzo Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Раньше хотел 2-3, сейчас хочу больше :dv: ) Да и у меня должность руководительская. Очень на руку такой расклад. да то ты трибулос не пробывал еще
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти