Перейти до публікації

Становая, и все её виды...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати о лопатках.

Там Лендовер в одном видео чего то рассказывал про "лопаточки натянуты". Это как? Если на старте плечи развести, лопатки свести, то под весом они все равно вниз и вперед уйдут. Или я чета не понял?

яхз чего он там рассказывал

один жимовик тоже взялся вещать за тягу

тока по ржал

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

19

• Outlawif

14

• artemitsme

13

• sal

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати о лопатках.

Там Лендовер в одном видео чего то рассказывал про "лопаточки натянуты". Это как? Если на старте плечи развести, лопатки свести, то под весом они все равно вниз и вперед уйдут. Или я чета не понял?

Не надо сводить лопатки!

(не знаю, что там Линдовер говорит)

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Доброго времени суток, уважаемые братья по железу!

Записал видео становой тяги. Стал делать её недавно относительно, ужасно понравилось как влияет данное упражнение на гормональный всплеск тестостерона и всяческих там гормонов счастья.

Но консультировался с тренером в зале он мне и говорит лучше делай гиперэкстензии, зачем спину убивать этой херней, я его собственно по технике выполнения и не стал спрашивать верно неверно, делал просто по видео. Да и становая мол увеличивает обьем в поясе (в чем я собственно не сомневаюсь, наверняка так и есть, пресс попёр ппц, но зато офигенно выделяться стали мышцы выпрямители спины, позвоночник не видно)

Просьба опытных подсказать всё ли правильно делаю. Колени вроде бы не свожу. И вообще правда ли что стоит исключить это упражнение из рациона тренировок?

Опубліковано:
И вообще правда ли что стоит исключить это упражнение из рациона тренировок?
artemitsme, многие так делают, решать вам

Опубліковано:
artemitsme, многие так делают, решать вам

очевидно что решать мне ))

но при всём уважении хотелось бы услышать обьективные мнения и оценочные суждения! для того и пишу

К сожалению, в зале мне спросить не у кого. Поэтому я преположил смелую мыслю что в интернете найдется неравнодушный человек, который сможет подсказать, что я делаю не так, возможно.

Опубліковано:
очевидно что решать мне ))

но при всём уважении хотелось бы услышать обьективные мнения и оценочные суждения! для того и пишу

К сожалению, в зале мне спросить не у кого. Поэтому я преположил смелую мыслю что в интернете найдется неравнодушный человек, который сможет подсказать, что я делаю не так, возможно.

Смогу отписать только на выходных

Так как с работы поздно и очень устаю

Сразу сажу

Вон ту какашку что на руки одел выкинуть

Второе ещё видео в профиль сделай с боку

И вес должен быть на виде как и лёгкий так и выше сркднего

Опубліковано:
Смогу отписать только на выходных

Так как с работы поздно и очень устаю

Сразу сажу

Вон ту какашку что на руки одел выкинуть

Второе ещё видео в профиль сделай с боку

И вес должен быть на виде как и лёгкий так и выше сркднего

у меня ппц просто без этих какашек на руках гриф выскальзывает из рук. не могу сделать много повторений. очень помогают эти штуки. а чем плохо то? (

Спасибо! Буду ждать! Надеюсь на помощь!

Опубліковано:
ужасно понравилось как влияет данное упражнение на гормональный всплеск тестостерона

И как влияет ?

Сколько было, сколько стало ?

:zhet:

Опубліковано:
И как влияет ?

Сколько было, сколько стало ?

:zhet:

Раньше хотел 2-3, сейчас хочу больше :dv: ) Да и у меня должность руководительская. Очень на руку такой расклад.

Опубліковано:
Раньше хотел 2-3, сейчас хочу больше :dv: ) Да и у меня должность руководительская. Очень на руку такой расклад.

да то ты трибулос не пробывал еще

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...