Перейти к содержанию

Становая, и все её виды...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати о лопатках.

Там Лендовер в одном видео чего то рассказывал про "лопаточки натянуты". Это как? Если на старте плечи развести, лопатки свести, то под весом они все равно вниз и вперед уйдут. Или я чета не понял?

яхз чего он там рассказывал

один жимовик тоже взялся вещать за тягу

тока по ржал

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

19

• Outlawif

14

• artemitsme

13

• sal

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати о лопатках.

Там Лендовер в одном видео чего то рассказывал про "лопаточки натянуты". Это как? Если на старте плечи развести, лопатки свести, то под весом они все равно вниз и вперед уйдут. Или я чета не понял?

Не надо сводить лопатки!

(не знаю, что там Линдовер говорит)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые братья по железу!

Записал видео становой тяги. Стал делать её недавно относительно, ужасно понравилось как влияет данное упражнение на гормональный всплеск тестостерона и всяческих там гормонов счастья.

Но консультировался с тренером в зале он мне и говорит лучше делай гиперэкстензии, зачем спину убивать этой херней, я его собственно по технике выполнения и не стал спрашивать верно неверно, делал просто по видео. Да и становая мол увеличивает обьем в поясе (в чем я собственно не сомневаюсь, наверняка так и есть, пресс попёр ппц, но зато офигенно выделяться стали мышцы выпрямители спины, позвоночник не видно)

Просьба опытных подсказать всё ли правильно делаю. Колени вроде бы не свожу. И вообще правда ли что стоит исключить это упражнение из рациона тренировок?

Опубликовано
И вообще правда ли что стоит исключить это упражнение из рациона тренировок?
artemitsme, многие так делают, решать вам

Опубликовано
artemitsme, многие так делают, решать вам

очевидно что решать мне ))

но при всём уважении хотелось бы услышать обьективные мнения и оценочные суждения! для того и пишу

К сожалению, в зале мне спросить не у кого. Поэтому я преположил смелую мыслю что в интернете найдется неравнодушный человек, который сможет подсказать, что я делаю не так, возможно.

Опубликовано
очевидно что решать мне ))

но при всём уважении хотелось бы услышать обьективные мнения и оценочные суждения! для того и пишу

К сожалению, в зале мне спросить не у кого. Поэтому я преположил смелую мыслю что в интернете найдется неравнодушный человек, который сможет подсказать, что я делаю не так, возможно.

Смогу отписать только на выходных

Так как с работы поздно и очень устаю

Сразу сажу

Вон ту какашку что на руки одел выкинуть

Второе ещё видео в профиль сделай с боку

И вес должен быть на виде как и лёгкий так и выше сркднего

Опубликовано
Смогу отписать только на выходных

Так как с работы поздно и очень устаю

Сразу сажу

Вон ту какашку что на руки одел выкинуть

Второе ещё видео в профиль сделай с боку

И вес должен быть на виде как и лёгкий так и выше сркднего

у меня ппц просто без этих какашек на руках гриф выскальзывает из рук. не могу сделать много повторений. очень помогают эти штуки. а чем плохо то? (

Спасибо! Буду ждать! Надеюсь на помощь!

Опубликовано
ужасно понравилось как влияет данное упражнение на гормональный всплеск тестостерона

И как влияет ?

Сколько было, сколько стало ?

:zhet:

Опубликовано
И как влияет ?

Сколько было, сколько стало ?

:zhet:

Раньше хотел 2-3, сейчас хочу больше :dv: ) Да и у меня должность руководительская. Очень на руку такой расклад.

Опубликовано
Раньше хотел 2-3, сейчас хочу больше :dv: ) Да и у меня должность руководительская. Очень на руку такой расклад.

да то ты трибулос не пробывал еще

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...