XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Кстати о лопатках. Там Лендовер в одном видео чего то рассказывал про "лопаточки натянуты". Это как? Если на старте плечи развести, лопатки свести, то под весом они все равно вниз и вперед уйдут. Или я чета не понял? яхз чего он там рассказывал один жимовик тоже взялся вещать за тягу тока по ржал
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Кстати о лопатках. Там Лендовер в одном видео чего то рассказывал про "лопаточки натянуты". Это как? Если на старте плечи развести, лопатки свести, то под весом они все равно вниз и вперед уйдут. Или я чета не понял? Не надо сводить лопатки! (не знаю, что там Линдовер говорит)
artemitsme Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Доброго времени суток, уважаемые братья по железу! Записал видео становой тяги. Стал делать её недавно относительно, ужасно понравилось как влияет данное упражнение на гормональный всплеск тестостерона и всяческих там гормонов счастья. Но консультировался с тренером в зале он мне и говорит лучше делай гиперэкстензии, зачем спину убивать этой херней, я его собственно по технике выполнения и не стал спрашивать верно неверно, делал просто по видео. Да и становая мол увеличивает обьем в поясе (в чем я собственно не сомневаюсь, наверняка так и есть, пресс попёр ппц, но зато офигенно выделяться стали мышцы выпрямители спины, позвоночник не видно) Просьба опытных подсказать всё ли правильно делаю. Колени вроде бы не свожу. И вообще правда ли что стоит исключить это упражнение из рациона тренировок?
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 И вообще правда ли что стоит исключить это упражнение из рациона тренировок? artemitsme, многие так делают, решать вам
artemitsme Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 artemitsme, многие так делают, решать вам очевидно что решать мне )) но при всём уважении хотелось бы услышать обьективные мнения и оценочные суждения! для того и пишу К сожалению, в зале мне спросить не у кого. Поэтому я преположил смелую мыслю что в интернете найдется неравнодушный человек, который сможет подсказать, что я делаю не так, возможно.
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 очевидно что решать мне )) но при всём уважении хотелось бы услышать обьективные мнения и оценочные суждения! для того и пишу К сожалению, в зале мне спросить не у кого. Поэтому я преположил смелую мыслю что в интернете найдется неравнодушный человек, который сможет подсказать, что я делаю не так, возможно. Смогу отписать только на выходных Так как с работы поздно и очень устаю Сразу сажу Вон ту какашку что на руки одел выкинуть Второе ещё видео в профиль сделай с боку И вес должен быть на виде как и лёгкий так и выше сркднего
artemitsme Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Смогу отписать только на выходных Так как с работы поздно и очень устаю Сразу сажу Вон ту какашку что на руки одел выкинуть Второе ещё видео в профиль сделай с боку И вес должен быть на виде как и лёгкий так и выше сркднего у меня ппц просто без этих какашек на руках гриф выскальзывает из рук. не могу сделать много повторений. очень помогают эти штуки. а чем плохо то? ( Спасибо! Буду ждать! Надеюсь на помощь!
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 ужасно понравилось как влияет данное упражнение на гормональный всплеск тестостерона И как влияет ? Сколько было, сколько стало ? :zhet:
artemitsme Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 И как влияет ? Сколько было, сколько стало ? :zhet: Раньше хотел 2-3, сейчас хочу больше :dv: ) Да и у меня должность руководительская. Очень на руку такой расклад.
rogazzo Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Раньше хотел 2-3, сейчас хочу больше :dv: ) Да и у меня должность руководительская. Очень на руку такой расклад. да то ты трибулос не пробывал еще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз