Sitnik.m.a Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Меня зовут Максим мне 20 лет, Мой рост 192см. Мой вес 140 кг. Очень нужна ваша профессиональная помощь… Я хочу приобрести красивое подтянутое тело (похудеть и накачаться). У меня дома есть силовой тренажер (баттерфляй, приставка Скотта, жим от груди, верхняя тяга, сгибание и разгибание ног, тяга для бицепсов, упражнения для развития внутренних мышц ног... Вес стеков 70кг.), беговая дорожка, одна гантель на 15кг (наборная) и 300 грамм CreaRibose фирмы BioTech. Могите, пожалуйста, с питанием (что можно кушать, в какое время, в каких количествах и тд). Как мне заниматься, по сколько раз в день, сколько подходов и тд… В спорте я полностью новичок нечего не знаю… Очень прошу вас помочь мне… Безвыходных ситуаций не бывает.. значит со мной не всё потеряно :-) P.S. Прошу писать только по существу… Так как если бы я не хотел заниматься и стремиться к чему-то лучшему я бы сюда не писал! Изменено 4 октября, 2009 пользователем sitnik.m.a
Olegarh_Z Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Разберись от чего такой большой вес? Возможно проблемы с гормонами? Может тебе сначала анализы сдать? Если с этим порядок тогда что-то и подскажим по существу
Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Для начала можно и дома потренероваться с таким железо, потом мало будет, нужно будет переходить в зал!
kpl_3000 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 держи рецепт на похудение утром ешь кашу(рис,гречка,можно картошку,но не жаренную), через 2 часа прыгаешь на скакалке минут 30 в среднем темпе. Если с таким весом тяжело прыгать можешь бег на месте или другой вид зарядки. Длительность занятия плавно увеличивай до часа. Потом в течении дня ещё раз ешь кашу с салатом и наночь какой нибудь долгоусваемый протеин(из импортных optimum nutrition casein, из наших ванситон экстра, правда он хуже размешивается,но если мешать в блэндере то очень даже ничего ) Креатин тебе не надо принимать, от него вода задерживается,а тебе с твоим весом это не надо
shura Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 держи рецепт на похудение утром ешь кашу(рис,гречка,можно картошку,но не жаренную), через 2 часа прыгаешь на скакалке минут 30 в среднем темпе. Если с таким весом тяжело прыгать можешь бег на месте или другой вид зарядки. Длительность занятия плавно увеличивай до часа. Потом в течении дня ещё раз ешь кашу с салатом и наночь какой нибудь долгоусваемый протеин(из импортных optimum nutrition casein, из наших ванситон экстра, правда он хуже размешивается,но если мешать в блэндере то очень даже ничего ) Креатин тебе не надо принимать, от него вода задерживается,а тебе с твоим весом это не надо ты понял что написал ?)) чел с весом 140 съест на завтрак ведро риса , а потом в течении дня ещё пару вёдер каш с салатом и ведро протеина )) надо ему в граммах писать .
Sitnik.m.a Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 ты понял что написал ?)) чел с весом 140 съест на завтрак ведро риса , а потом в течении дня ещё пару вёдер каш с салатом и ведро протеина )) надо ему в граммах писать . Он в чем-то прав... конечно ведро я не сьем... но всеже нужно знать в грамах сколько... Разберись от чего такой большой вес? Возможно проблемы с гормонами? Может тебе сначала анализы сдать? Если с этим порядок тогда что-то и подскажим по существу Проблема в том что люблю кушать что повкуснее... пожирнее... позажаристей и в вечернее времмя!!! Готов ри всего отказать... только нужно знать что и как кушать...
rydvan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Он в чем-то прав... конечно ведро я не сьем... но всеже нужно знать в грамах сколько... Проблема в том что люблю кушать что повкуснее... пожирнее... позажаристей и в вечернее времмя!!! Готов ри всего отказать... только нужно знать что и как кушать... Вы что прикалываетесь?.. 140кг , это работа по меньшей мере на года 2. Чтобы стать нормальным человеком нужно заклеить рот) шучу. Для начала изменить мозги. Прекратить жрать ВСЕ. Кроме творога, вареного мяса, небольших количеств гречки. Забыть о хлебе, любом сладком. Не надо здесь протеина, лишняя трата денег. Потрать их на поход в бассейн или выкинь холодильник, микроволновку.. Ешь 5 раз в день по 200гр творога , периодически дополняя рацион вареным мясом,овощами без зажарок и прочей дряни забивающей сосуды и жировые клетки топливом и не морочь себе мозг. Это уже не мелочи. Здесь важен кардинальный подход, а изменять что то в сторону =Вот не буду есть после 6ти и стану через месяц Апполоном= это ересь. Это кардинальное изменение подхода к пище, как к просто получение питательных веществ и все. Никакого удовольствия. И прекрати сидеть перед компом, быстро на улицу на 3х часовую прогулку. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Cryos
Sitnik.m.a Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Вы что прикалываетесь?.. 140кг , это работа по меньшей мере на года 2. Чтобы стать нормальным человеком нужно заклеить рот) шучу. Для начала изменить мозги. Прекратить жрать ВСЕ. Кроме творога, вареного мяса, небольших количеств гречки. Забыть о хлебе, любом сладком. Не надо здесь протеина, лишняя трата денег. Потрать их на поход в бассейн или выкинь холодильник, микроволновку.. Ешь 5 раз в день по 200гр творога , периодически дополняя рацион вареным мясом,овощами без зажарок и прочей дряни забивающей сосуды и жировые клетки топливом и не морочь себе мозг. Это уже не мелочи. Здесь важен кардинальный подход, а изменять что то в сторону =Вот не буду есть после 6ти и стану через месяц Апполоном= это ересь. Это кардинальное изменение подхода к пище, как к просто получение питательных веществ и все. Никакого удовольствия. И прекрати сидеть перед компом, быстро на улицу на 3х часовую прогулку. Спасибо большое... но я вить просит писать только по теме... а не дурости типа хватит есть, несидеть перед компьютером... и тд... Ненужно писать то что понимает каждый 2х летний человек...
kpl_3000 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 начни с простого - не ешь сладкого, не ешь мучного,не ешь жареного и не ешь после 8 каждый день делай зарядку и бегай в среднем темпе по 20-30 мин
Laf Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 По моему Cryos все правильно написал.Дурости я тут никакой не вижу. Да,это понимает каждый второй,но делает каждый сотый( если ни еще меньшее кол-во людей).Вы просто попробуйте поживите,так пару недель-поймете дурости вам написали али нет. Если вы все знаете,то зачем тогда просите совета. Программу расписывать никто не будет. На форуме их полно( да и тем таких тоже),надо просто немного изучить форум. Не обижайтесь, может немного грубо вышло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти