Хоттабыч Опубліковано: 4 жовтня 2009 Опубліковано: 4 жовтня 2009 Всё правельно Laf говорит, никто программу писать тебе не будет! Не ленись, а изучи форум, там полно советов. И написала не грубо, а так как есть. Сначала надо перестраивать свой мозг, потом побороться с ленью в масштабном смысле(здесь изучить, по юзать по нэту, там полно таких тем, а потом составить себе диету и программу), а вот потом выложить её здесь, вот тогда можно что то подкоректировать, посоветовать. А так.... звыняй дружэ.
Jastore Опубліковано: 4 жовтня 2009 Опубліковано: 4 жовтня 2009 (змінено) sitnik.m.a Проблема в здоровье. Неможет весить чел 140 кг просто так в 20 лет что бы он там не ел... Скорее всего траблы с печенью или с поджелудочной ну или конечно гормональный фон... Нужны анализы что бы знать что за болезнь... Качковские приемчики здесь не помогут типа сушки т.к. если трабла в поджелудочной или печени то много белка приведет еще к большему ожирению... Без здоровья ничего не будет ето я тебе точно скажу, прежде сходи к врачю - здай анализы все, что бы знать картину а там уже мы с диеткой поможем. Змінено 4 жовтня 2009 користувачем Jastore
Sitnik.m.a Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вообще всё понятно!!! Впринципе я и думал, что точных ответов не получу! Большое спасибо тем, кто отписывался… по форуму полажу поизучаю! Со временем выложу фотографии до, после… Я настойчивый серовно добьюсь того, что хочу! ТЕМА ЗАКРЫТА!
SHOTA Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вообще всё понятно!!! Впринципе я и думал, что точных ответов не получу! Большое спасибо тем, кто отписывался… по форуму полажу поизучаю! Со временем выложу фотографии до, после… Я настойчивый серовно добьюсь того, что хочу! ТЕМА ЗАКРЫТА! Без твоих данных никто тебе ничего писать не будет. Потом надо показать фото в полный рост. Надо сначала тебе написать режим твоего дня и как питаешься. Сначала ты должен написать по граммам как ты питаешься и что и как ешь. В первую очередь оставь тренажеры , а займись диетой. Ешь каждые 3 часа , но так чтоб чувствовал голод, исключив: жаренное, мучное, всякие супы , соки, газированную воду спиртное. Пей итолько воду до 3-х литров день. По утрам и вечерам качай пресс по часу(не меньше) и бегай побольше , но из-за твоего веса лучше бегать трусцой но на длинные дистанции. Например утром - 3км, а вечером - 5км. Это делай 6 месяца, а потом вернемся к тренажерам , если ты похудеешь хотя бы на 20кг. То есть после интесивной карионагрузки и диеты начнешь заниматься тренажерами где-то с апреля месяца. Это мой совет тебе, а так решай сам.
Jastore Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вообще всё понятно!!! Впринципе я и думал, что точных ответов не получу! Большое спасибо тем, кто отписывался… по форуму полажу поизучаю! Со временем выложу фотографии до, после… Я настойчивый серовно добьюсь того, что хочу! ТЕМА ЗАКРЫТА! Блин твою бы енергию в правильное русло... что ты тут хочеш улышать? типа еш белок исключи углеводы и поменьше жиров ну еще кардио и все такое? я тебе обьсняю твои 140 кг ето от болезни кой то ето и так ясно... Ты можеш диетиться скинуть немного только чуть перестанеш опять начнеш набирать по полной... Без диагноза тебе никто ничево не скажет тут нету екстрасенсов которые могут сказать что с тобой на растоянии....
Sitnik.m.a Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2009 В данный момент я питаюсь 3 раза в день: 1- около 11:00 2- около 15:00 3- около 18:00 Кушаю только Нежирную рыбу, куриную грудку без шкурки, Капусту (без нечего), Зеленый горошек, Рис или гречку, иногда тунец в собственном соку! Кроме этого больше нечего! И естественно всё без соли, сахара и приправ! Пью обычную воду (не газированную) около 2х литров в день! Я заметил, что при таком питании я теряю в день около 150-300 грамм чистого веса!!!
kpl_3000 Опубліковано: 6 жовтня 2009 Опубліковано: 6 жовтня 2009 кроме диеты ты тренировки проводишь?
Laf Опубліковано: 6 жовтня 2009 Опубліковано: 6 жовтня 2009 ...Капусту (без нечего)... Если ешь овощи,то заправляй их растительным маслом(Оливковое, льняное, конопляное),так они лучше усваиваются. И советую есть чаще.
Хоттабыч Опубліковано: 6 жовтня 2009 Опубліковано: 6 жовтня 2009 Еш большую тарелку салата, а углеводы в виде каш уберай.
Sitnik.m.a Опубліковано: 23 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2009 Хорошо! спасибо большое!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз