Хоттабыч Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Всё правельно Laf говорит, никто программу писать тебе не будет! Не ленись, а изучи форум, там полно советов. И написала не грубо, а так как есть. Сначала надо перестраивать свой мозг, потом побороться с ленью в масштабном смысле(здесь изучить, по юзать по нэту, там полно таких тем, а потом составить себе диету и программу), а вот потом выложить её здесь, вот тогда можно что то подкоректировать, посоветовать. А так.... звыняй дружэ.
Jastore Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) sitnik.m.a Проблема в здоровье. Неможет весить чел 140 кг просто так в 20 лет что бы он там не ел... Скорее всего траблы с печенью или с поджелудочной ну или конечно гормональный фон... Нужны анализы что бы знать что за болезнь... Качковские приемчики здесь не помогут типа сушки т.к. если трабла в поджелудочной или печени то много белка приведет еще к большему ожирению... Без здоровья ничего не будет ето я тебе точно скажу, прежде сходи к врачю - здай анализы все, что бы знать картину а там уже мы с диеткой поможем. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Jastore
Sitnik.m.a Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Вообще всё понятно!!! Впринципе я и думал, что точных ответов не получу! Большое спасибо тем, кто отписывался… по форуму полажу поизучаю! Со временем выложу фотографии до, после… Я настойчивый серовно добьюсь того, что хочу! ТЕМА ЗАКРЫТА!
SHOTA Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вообще всё понятно!!! Впринципе я и думал, что точных ответов не получу! Большое спасибо тем, кто отписывался… по форуму полажу поизучаю! Со временем выложу фотографии до, после… Я настойчивый серовно добьюсь того, что хочу! ТЕМА ЗАКРЫТА! Без твоих данных никто тебе ничего писать не будет. Потом надо показать фото в полный рост. Надо сначала тебе написать режим твоего дня и как питаешься. Сначала ты должен написать по граммам как ты питаешься и что и как ешь. В первую очередь оставь тренажеры , а займись диетой. Ешь каждые 3 часа , но так чтоб чувствовал голод, исключив: жаренное, мучное, всякие супы , соки, газированную воду спиртное. Пей итолько воду до 3-х литров день. По утрам и вечерам качай пресс по часу(не меньше) и бегай побольше , но из-за твоего веса лучше бегать трусцой но на длинные дистанции. Например утром - 3км, а вечером - 5км. Это делай 6 месяца, а потом вернемся к тренажерам , если ты похудеешь хотя бы на 20кг. То есть после интесивной карионагрузки и диеты начнешь заниматься тренажерами где-то с апреля месяца. Это мой совет тебе, а так решай сам.
Jastore Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вообще всё понятно!!! Впринципе я и думал, что точных ответов не получу! Большое спасибо тем, кто отписывался… по форуму полажу поизучаю! Со временем выложу фотографии до, после… Я настойчивый серовно добьюсь того, что хочу! ТЕМА ЗАКРЫТА! Блин твою бы енергию в правильное русло... что ты тут хочеш улышать? типа еш белок исключи углеводы и поменьше жиров ну еще кардио и все такое? я тебе обьсняю твои 140 кг ето от болезни кой то ето и так ясно... Ты можеш диетиться скинуть немного только чуть перестанеш опять начнеш набирать по полной... Без диагноза тебе никто ничево не скажет тут нету екстрасенсов которые могут сказать что с тобой на растоянии....
Sitnik.m.a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 В данный момент я питаюсь 3 раза в день: 1- около 11:00 2- около 15:00 3- около 18:00 Кушаю только Нежирную рыбу, куриную грудку без шкурки, Капусту (без нечего), Зеленый горошек, Рис или гречку, иногда тунец в собственном соку! Кроме этого больше нечего! И естественно всё без соли, сахара и приправ! Пью обычную воду (не газированную) около 2х литров в день! Я заметил, что при таком питании я теряю в день около 150-300 грамм чистого веса!!!
kpl_3000 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 кроме диеты ты тренировки проводишь?
Laf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ...Капусту (без нечего)... Если ешь овощи,то заправляй их растительным маслом(Оливковое, льняное, конопляное),так они лучше усваиваются. И советую есть чаще.
Хоттабыч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Еш большую тарелку салата, а углеводы в виде каш уберай.
Sitnik.m.a Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Хорошо! спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти