Перейти к содержанию

Всем привет, очень прошу помоч!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста с нормальном программой тренировок... на таком тренажоре!

x_58bc1454.jpg

баттерфляй, приставка Скотта, жим от груди, верхняя тяга, сгибание и разгибание ног, тяга для бицепсов, упражнения для развития внутренних мышщ ног

Вес стеков: 70 кг

Нашел у вас на сайте информацию про мышцы очень полезную... теперь хоть знаю что и как роботает!!!

Помогите пожалуйста составить программу тренировок

(перечитал многое у вас на сайте... ну как мне лучше заниматься так и не смог понять :ap: )

Изменено пользователем sitnik.m.a
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sitnik.m.a

9

• Olegarh_Z

4

• Хоттабыч

4

• kpl_3000

3

Топ авторов темы

Опубликовано
(перечитал многое у вас на сайте... ну как мне лучше заниматься так и не смог понять :ap: )

Лучше заниматься в зале под присмотром опытного инструктора (если ничего не понимаеш в бодибилдинге). В обизательном порядке после каждой тренировки добавляй кардио нагрузки минут по 20. Это существенно прискорит твое похудание. НЕ обижайся, но как по мне то твой тренажер с серьезной гантелькой возле него годятся только для зарядки ну и еще металолома :ap:

Опубликовано

Ну мля не понимаю нахрена надо обламывать парня.... Пусть занимается себе на здоровье. Другое дело что влом сотый раз описывать программы это да.

Опубликовано

Я понимаю что лучше взале заниматься и все такое… Понимаю что все нужно делать правильно… но я незнаю посмотрю видео полажу как определенное упражнение делать правильно и тд. И я уверен что мне для начала можно нормально заниматься и на этом тренажоре…

Я прошу только помощь в составление программы… Ну просто я не понимаю какие занятия должны быть в один день… а какие в другой…

Особенно для вас… вить вы же профессионалы… помогите начинающему…

Может и вас будет нужна моя помощь в чем-то, тогда и я вам помогу, земля круглая все когда-то встретимся!

Опубликовано
Ну мля не понимаю нахрена надо обламывать парня.... Пусть занимается себе на здоровье. Другое дело что влом сотый раз описывать программы это да.

Почему обламывать? Ты сам дома занимался? Если да, то думаю результатов было немного, тем более с таким тренажером. В зале спортивная атмосфера, а дома пару раз позанимаешся и дальше лень. Это так в большинстве случаев. И если тебе не влом напиши в сотый раз программу. Только что она даст если парень далекий бб. Как проконтролировать технику упражнений через комп.

В общем sitnik.m.a как знаеш. Я советую так, как сделал бы сам на твоем месте. А ты думай и решай сам. Может peregar тебе чем поможет :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)

1. Ну и помогу.. Сейчас я на КПК, дома облажу инет и вылажу сылки где можно посмотреть как выполняются упражнения.

2. Дома у меня штанга на 240 кг и 2 гантели по 45.

На работе тоже оборудованый тренажерный зал.

3. Если не хочеш помочь то не обламывай лутше промолчи. Пацан загорелся, этот тренажер наверное его гордость, а ты " твой тренажер металолом"...

Изменено пользователем peregar
Опубликовано (изменено)

sitnik.m.a можешь ли ты подробней рассказать что именно тебе не понятно, а также свой вес, рост, возраст и уровень подготовки на данный момент. И не поленись почитай темы с прогами и набросай себе програмку с учетом того что у тебя есть под рукой и выложи сюда, а отредактировать тебе точно помогут. И задавай конкретные вопросы тогда получиш конкретный ответ. Ну а вопросы типа " раскажите мне все" не катят.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

Хлопцы, ну шо ж такое? Зачем так строго с подрастающим поколением спортсменов. То что товарищ sitnik.m.a лодарь, что не хочет почитать форум, то это да, но просит искренне, чего б не помочь? Да и жалко денег выброшенных на тренажер, если не будет правильно на нем заниматься.

Зал, инструктор.. Ну что я могу сказать. Это правильно, но есть большое НО! Хороший инструктор, который бы взялся за тебя и начал реально "накачивать" будет стоить как таких тренажеров штук 10 (период занятий будет далеко не неделю-две).

На таком тренажере, я бы мог отлично прокачивать всего себя. Вижу гантельку (надеюсь есть еще такая же), веса которой мне бы хватило с головой на любое упражнение (разводку на грудь делаю с 12 кг, плечи с 8 кг, бицепс конц. с 6 кг, кому смешно давайте меряцо бицаками у кого больше... гыть, шютка :ap: )

sitnik.m.a, загляни в этот раздел сайта. Там кое что есть относительно описания основных упражнений.

Ну а теперь к программке. Трансформирую свою под твой мега дывайс :ab:

Понедельник (Плечи, трицепс).

1. Жим гантелей сидя/стоя - 4 подхода. Сразу тут оговорюсь, что количество повторений указывать не буду, потому как оно у меня колеблется, но настоятельно рекомендую прочитать "всего" Леонида и тогда тебе станет ясно, что ты должен словить жжение (почти как в сексе оргазм :ah: ). У меня получается порядка 20.

2. Разводка гантелей в стороны сидя - 3 подхода.

3. Разводка гантелей в стороны лежа на животе на наклонной лавке (мож тоже сидя делать, однако туловище нужно "положить" себе на колени) 3 подхода.

4. Разгибание рук в тренажере - 4.

5. Разгибание рук в тренажере канатом - 3.

6. Концентрированные разгибания руки с гантелей - 3.

Вторник (Спина, ноги).

1. Тяга гантели одной рукой с упором - 4 подхода (упражнение специфическое. Обычно народ качает себе так бицепс. Не могу тебе объяснить какая должна быть техника чтобы забивалась широчайшая.. Потом со временем сам поймешь).

2. Тяга блока широким хватом за спину - 3.

3. Тяга блока узким обратным хватом к груди с небольшим отклонением туловища назад - 3.

4. Разгибание ног в тренажере - 4.

5. Сгибание ног в тренажере - 4.

6. Икры.

Пятница (Грудь, бицепс).

1. Жим на тренажере - 4.

2. Разводка гантелей на наклонной лавке - 3.

3. Разводка гантелей на горизонтальной лавке - 3.

4. Подъем на бицепс нижнего блока (Если есть. Вроде там на фотке есть) - 4.

5. Подъем гантелей сидя - 3.

6. Концентрированное сгибание - 3.

Надеюсь меня коллеги по цеху поправят, если я что-то написал не так, но я бы занимался приблизительно так.

Ну и все это будет на смарку, если ты не разберешься в своем питании и отдыхе. А вот тут уже писать тебе ничего не буду. Сам читай.

В общем успехов!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мда... парню нужно терпением запастись и силу воли мобилизовать! Поставить цель и гнуть свою линию...

Да, к сожалению, когда начинаешь только этим всем заниматься, пытаешь все прочитать и осознать - тяжело воспринять всю инфу сразу, как бы хорошо она не была изложена. Да и потом в нашем деле, как и везде встречаются различные мнения, подходы, взгляды. А организм у чела один и ему подходит что-то конкретное, что-то свое индивидуальное и в питании и в тренинге и в работе и в отдыхе. Я это по себе знаю, потому как долго билась над оптимальным режимом питания, тренировок и т.п. когда теряла вес.

Вариантов с чего начать: много и тут на сайте и в нете вообще. Нужно просто с чего-то начать! А дальше оно будет сама выстраиваться. Но главное - не отлынивать, не жалеть себя, не давать себе поблажек и не баловать себя вкусненьким после часа например бега.

Судя по твоим привычкам, тебе нужно просто забыть то, как ты жил раньше и начат жить по-новому: режим, питание, привычки и т,п. Если ты настроишь себя так - все будет получатся. Не сразу, понятное дело.. но постепенно будет прогресс.

По-поводу конкретных советов, пожалуй лучше пусть советуют мужчины. Вс-таки они свой организм лучше понимают. Но правильно тебе писали: жрать таки прийдется меньше и двигаться больше. Всякие булочки, шоколадки, сладенькое, мучное- - все, содержащее простые углеводы - нафиг, забудь. Жирного тоже как можно меньше. Достаточно полезных жиров из рыбы и мяса. Всякое жаренное - пожалей ты свою печень в конце концов. Белков побольше, и сложных углеводов в меру.

Поздно не есть, часа за 3-4 до сна.

Активность - твое все! Я б делала так: 3 раза в неделю кардио - 30-40 мин (2 часа не есть до и после 2 часа не есть) и 3 раза силовая (по традиции 1,5-2 часа не есть до и после белок). Это регулярно бескомпромисно, без отговорок типа устал, завтра сделаю... Ну и так, жизненной активность больше - прогулки, пешком по лестнице и т.п.

Изменено пользователем tory
Опубликовано

Судя по всему парень уже забыл, что хотел начать тренироваться..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...