Перейти к содержанию

Всем привет, очень прошу помоч!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по всему парень уже забыл, что хотел начать тренироваться..

Вот Вам коллега и подрастающее поколение. А Вы говорите, строго :l_sweet:

Их надо в хвост и гриву, а то расслабляются. :ax:

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sitnik.m.a

9

• Olegarh_Z

4

• Хоттабыч

4

• kpl_3000

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот Вам коллега и подрастающее поколение. А Вы говорите, строго :l_sweet:

Их надо в хвост и гриву, а то расслабляются. :ax:

Да, есть такое...

Опубликовано

тренажер красивый, но почти бестолковый.

Хотя что то да накачать можно, но потом продать.

Опубликовано

Я в шоке. Все так старались помочь sitnikу, 4 страницы советов, на меня бросались...... А он по ходу променял ваши советы на свои пирожки :connie_pizza-1: :ap:

Опубликовано
Я в шоке. Все так старались помочь sitnikу, 4 страницы советов, на меня бросались...... А он по ходу променял ваши советы на свои пирожки :connie_pizza-1: :ap:

...к сожалению таких "пирожочников" тьма!!! ибо пи%ть о том, что хочет накачаться или сало спалить - это одно, а по факту в облом жопу от дивана оторвать ну или еще какие причины найдуться....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как говорил Карлос Кастанеда - адаптирую под тему - Самое большее что я могу для него сделать, это верить в то, что "Пирожочник" сейчас затаился, читает эти сообщения и ссамотверженно выполняет все рекомендаци. А потом возьмёт и выложит свои фото на форуме в знак благодарности за потраченное Вами время. И эта вера - часть моего духа, будет служить поддержкой его воли, и не даст ему отступить.

Опубликовано
Как говорил Карлос Кастанеда - адаптирую под тему - Самое большее что я могу для него сделать, это верить в то, что "Пирожочник" сейчас затаился, читает эти сообщения и ссамотверженно выполняет все рекомендаци. А потом возьмёт и выложит свои фото на форуме в знак благодарности за потраченное Вами время. И эта вера - часть моего духа, будет служить поддержкой его воли, и не даст ему отступить.

то что кастанеда сьехал с котушек на кактусах и мескалине это давно известный факт))

А вот в самоотверженность вериться с трудом)

десяток примеров могу привести когда вроде бы тело хочет ходить в зал НО: нету кроссовок, грязный спортивный костюм, денег щаз маловато,та и дома можно все то-же самое делать, я там никого не знаю, я сильно толстый(ая) и в зале буду чувствовать себя некомфортно...продолжать можно долго)

Короче слабый ищет оправдание, а сильный средство достижения.

Опубликовано
то что кастанеда сьехал с котушек на кактусах и мескалине это давно известный факт))

А вот в самоотверженность вериться с трудом)

десяток примеров могу привести когда вроде бы тело хочет ходить в зал НО: нету кроссовок, грязный спортивный костюм, денег щаз маловато,та и дома можно все то-же самое делать, я там никого не знаю, я сильно толстый(ая) и в зале буду чувствовать себя некомфортно...продолжать можно долго)

Короче слабый ищет оправдание, а сильный средство достижения.

Не факт. Факт что у каждого свои тараканы, просто некоторые их научились хорошо скрывать - Чикатило сколько лет ныкал своих. Я вообще не верю что есть 100% "психологически здоровые люди".

Про самоотверженость согласен на 100%, занимаюсь всего 3 неполных месяца, а позорное желание спетлять с тренировки уже было. И понимаешь что косишь - но мысли: устал, не отдохнул, недоспал, бла-бла-бла не покидают.

Помогае то, что нас в зале всего 3 человека, и по одному заниматься мы не ходим (помочь подать, подстраховать это обязательно) - а уж если пришёл, то и заниматься будеш.

А "Пирожочник" всё равно занимается :connie_running: :d_training: :du: - верю!

Опубликовано

Эхх, вчера пропустил тренировку из-за сессии. Учиться нужно было. А сейчас вот совесть мучает......... Вот что значит привычка...

Опубликовано
Эхх, вчера пропустил тренировку из-за сессии. Учиться нужно было. А сейчас вот совесть мучает......... Вот что значит привычка...

Не заморачивайся, иногда пропущенная одна,две тренировки идут даже на пользу.

Думаю наверстаеш. :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...