Хоттабыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Судя по всему парень уже забыл, что хотел начать тренироваться.. Вот Вам коллега и подрастающее поколение. А Вы говорите, строго :l_sweet: Их надо в хвост и гриву, а то расслабляются. :ax:
Admin Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот Вам коллега и подрастающее поколение. А Вы говорите, строго :l_sweet: Их надо в хвост и гриву, а то расслабляются. :ax: Да, есть такое...
leviafan Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 тренажер красивый, но почти бестолковый. Хотя что то да накачать можно, но потом продать.
Olegarh_Z Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я в шоке. Все так старались помочь sitnikу, 4 страницы советов, на меня бросались...... А он по ходу променял ваши советы на свои пирожки :connie_pizza-1: :ap:
Nik Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я в шоке. Все так старались помочь sitnikу, 4 страницы советов, на меня бросались...... А он по ходу променял ваши советы на свои пирожки :connie_pizza-1: :ap: ...к сожалению таких "пирожочников" тьма!!! ибо пи%ть о том, что хочет накачаться или сало спалить - это одно, а по факту в облом жопу от дивана оторвать ну или еще какие причины найдуться....
TorbaDja Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как говорил Карлос Кастанеда - адаптирую под тему - Самое большее что я могу для него сделать, это верить в то, что "Пирожочник" сейчас затаился, читает эти сообщения и ссамотверженно выполняет все рекомендаци. А потом возьмёт и выложит свои фото на форуме в знак благодарности за потраченное Вами время. И эта вера - часть моего духа, будет служить поддержкой его воли, и не даст ему отступить.
Cybertattoo Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Как говорил Карлос Кастанеда - адаптирую под тему - Самое большее что я могу для него сделать, это верить в то, что "Пирожочник" сейчас затаился, читает эти сообщения и ссамотверженно выполняет все рекомендаци. А потом возьмёт и выложит свои фото на форуме в знак благодарности за потраченное Вами время. И эта вера - часть моего духа, будет служить поддержкой его воли, и не даст ему отступить. то что кастанеда сьехал с котушек на кактусах и мескалине это давно известный факт)) А вот в самоотверженность вериться с трудом) десяток примеров могу привести когда вроде бы тело хочет ходить в зал НО: нету кроссовок, грязный спортивный костюм, денег щаз маловато,та и дома можно все то-же самое делать, я там никого не знаю, я сильно толстый(ая) и в зале буду чувствовать себя некомфортно...продолжать можно долго) Короче слабый ищет оправдание, а сильный средство достижения.
TorbaDja Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 то что кастанеда сьехал с котушек на кактусах и мескалине это давно известный факт)) А вот в самоотверженность вериться с трудом) десяток примеров могу привести когда вроде бы тело хочет ходить в зал НО: нету кроссовок, грязный спортивный костюм, денег щаз маловато,та и дома можно все то-же самое делать, я там никого не знаю, я сильно толстый(ая) и в зале буду чувствовать себя некомфортно...продолжать можно долго) Короче слабый ищет оправдание, а сильный средство достижения. Не факт. Факт что у каждого свои тараканы, просто некоторые их научились хорошо скрывать - Чикатило сколько лет ныкал своих. Я вообще не верю что есть 100% "психологически здоровые люди". Про самоотверженость согласен на 100%, занимаюсь всего 3 неполных месяца, а позорное желание спетлять с тренировки уже было. И понимаешь что косишь - но мысли: устал, не отдохнул, недоспал, бла-бла-бла не покидают. Помогае то, что нас в зале всего 3 человека, и по одному заниматься мы не ходим (помочь подать, подстраховать это обязательно) - а уж если пришёл, то и заниматься будеш. А "Пирожочник" всё равно занимается :connie_running: :d_training: :du: - верю!
Spirit Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Эхх, вчера пропустил тренировку из-за сессии. Учиться нужно было. А сейчас вот совесть мучает......... Вот что значит привычка...
Хоттабыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Эхх, вчера пропустил тренировку из-за сессии. Учиться нужно было. А сейчас вот совесть мучает......... Вот что значит привычка... Не заморачивайся, иногда пропущенная одна,две тренировки идут даже на пользу. Думаю наверстаеш. :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти