Перейти к содержанию

Всем привет, очень прошу помоч!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хлопцы, ну шо ж такое? Зачем так строго с подрастающим поколением спортсменов. То что товарищ sitnik.m.a лодарь, что не хочет почитать форум, то это да, но просит искренне, чего б не помочь? Да и жалко денег выброшенных на тренажер, если не будет правильно на нем заниматься.

Зал, инструктор.. Ну что я могу сказать. Это правильно, но есть большое НО! Хороший инструктор, который бы взялся за тебя и начал реально "накачивать" будет стоить как таких тренажеров штук 10 (период занятий будет далеко не неделю-две).

На таком тренажере, я бы мог отлично прокачивать всего себя. Вижу гантельку (надеюсь есть еще такая же), веса которой мне бы хватило с головой на любое упражнение (разводку на грудь делаю с 12 кг, плечи с 8 кг, бицепс конц. с 6 кг, кому смешно давайте меряцо бицаками у кого больше... гыть, шютка :ap: )

sitnik.m.a, загляни в этот раздел сайта. Там кое что есть относительно описания основных упражнений.

Ну а теперь к программке. Трансформирую свою под твой мега дывайс :ab:

Понедельник (Плечи, трицепс).

1. Жим гантелей сидя/стоя - 4 подхода. Сразу тут оговорюсь, что количество повторений указывать не буду, потому как оно у меня колеблется, но настоятельно рекомендую прочитать "всего" Леонида и тогда тебе станет ясно, что ты должен словить жжение (почти как в сексе оргазм :ah: ). У меня получается порядка 20.

2. Разводка гантелей в стороны сидя - 3 подхода.

3. Разводка гантелей в стороны лежа на животе на наклонной лавке (мож тоже сидя делать, однако туловище нужно "положить" себе на колени) 3 подхода.

4. Разгибание рук в тренажере - 4.

5. Разгибание рук в тренажере канатом - 3.

6. Концентрированные разгибания руки с гантелей - 3.

Вторник (Спина, ноги).

1. Тяга гантели одной рукой с упором - 4 подхода (упражнение специфическое. Обычно народ качает себе так бицепс. Не могу тебе объяснить какая должна быть техника чтобы забивалась широчайшая.. Потом со временем сам поймешь).

2. Тяга блока широким хватом за спину - 3.

3. Тяга блока узким обратным хватом к груди с небольшим отклонением туловища назад - 3.

4. Разгибание ног в тренажере - 4.

5. Сгибание ног в тренажере - 4.

6. Икры.

Пятница (Грудь, бицепс).

1. Жим на тренажере - 4.

2. Разводка гантелей на наклонной лавке - 3.

3. Разводка гантелей на горизонтальной лавке - 3.

4. Подъем на бицепс нижнего блока (Если есть. Вроде там на фотке есть) - 4.

5. Подъем гантелей сидя - 3.

6. Концентрированное сгибание - 3.

Надеюсь меня коллеги по цеху поправят, если я что-то написал не так, но я бы занимался приблизительно так.

Ну и все это будет на смарку, если ты не разберешься в своем питании и отдыхе. А вот тут уже писать тебе ничего не буду. Сам читай.

В общем успехов!

Большое спасибо вы мне в свое время очень помогли!!! Мой вес был раньше 140кг... теперь мой вес равен 100кг!

P.S. Ненужо нечего пи%деть на молодое поколение :no:

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sitnik.m.a

9

• Olegarh_Z

4

• Хоттабыч

4

• kpl_3000

3

Топ авторов темы

Опубликовано

пруфпик

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хоть и ёлуп, але мама мене всеодно любить. :)

:crigon_01:

Опубликовано
что такое пруфпик????????????????????????????????????????
Тыц. От английского proof - доказательство и pic (picture) - картинка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...