QAZ Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 (змінено) ветка для обсуждений тренболонов ацетат/энантат/гекса/три трен Змінено 14 січня 2016 користувачем GuessWhoIm?!
SHOTA Опубліковано: 6 жовтня 2009 Опубліковано: 6 жовтня 2009 Какого производителя посоветуете брать? British Dragon
Fakir Опубліковано: 6 жовтня 2009 Опубліковано: 6 жовтня 2009 BD разве не до 2010г гарантия? Слышал, что остались остатки с 2005 года.
steroid.in.ua Опубліковано: 8 листопада 2009 Опубліковано: 8 листопада 2009 BD разве не до 2010г гарантия? Слышал, что остались остатки с 2005 года. Да, но масло рабочие. Сейчас то и выбора нет ацетата... Оптимум или БД.
Pharmacomlabs Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Могу назвать как минимум 5 контор, которые на уровне...
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Могу назвать как минимум 5 контор, которые на уровне... Теме больше года... Но было бы интересно послушать, как бы ты расположил конторы по качеству, от лучших к худшим. По ацетату ессно.
Pharmacomlabs Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Давай для начала так, ацетат - он и в африке ацетат. Тут нужно масло + порошок + ББ около 10-15%. Масло по сути у всех одинаковое. Самопиариться не буду, так что фармаком не будем учитывать. Итак, есть у нас Генеза - хорошая фарма без придирок Ксайрокс - дорого, но надежно Биоген - народ замечал недодоз, но пашет и слава богу. Азия Фарм - дорого, типо HG, но всё же качественно Новый бритиш - тот жде компот что и Азия. Это те марки, которые признаны на мировой арене и на данный момент можно найти у продавцов.
Faust Опубліковано: 9 січня 2011 Опубліковано: 9 січня 2011 Новый бритиш - тот жде компот что и Азия. новый бритиш - это какой? бритиш драгон?
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2011 Опубліковано: 9 січня 2011 Это те марки, которые признаны на мировой арене и на данный момент можно найти у продавцов. Из перечисленного только последнее можно у нас купить без проблем... Было дело, я искал фармаком, я почитал о нем на забугорных форумах, на их родном сайте, и даже на ютубе видел рекламный ролик, там потешный лаборант описывал тех процессы, в целом неплохо. Но чтобы кто-то его продавал на территории Украины (впрочем как и России) - не видел. Я уже забыл почти об этой конторе, напомнила история в браузере, когад я полез искать по твоему нику :) К твоему списку было бы круто еще координаты торговой точки, хотя-бы в инете, где это великолепие можно купить. На мировой арене они мб и котируются, у нас это экзотика. Или я неправ? Ну кроме БД. И Генезы, которой щас днем с огнем не найти.
vadimnekadim Опубліковано: 9 січня 2011 Опубліковано: 9 січня 2011 а как на счет medical group ltd? у них все на уровне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз