Папандопуло Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Речь же не о твоем комфорте идет, а о достоверности твоих утверждений ))). о моем комфорте тоже. Если неправильно написал, ткни и обоснуй. зы. Правильное питание, а не болд, всему голова если надо венозность
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 о моем комфорте тоже. Если неправильно написал, ткни и обоснуй. Да как два пальца об асфальт... зы. Правильное питание всему голова если надо венозность Во-о... А болд без всякого правильного питания повышает венозность. Ясен пень, что если на тебе 30% жира, то никакой болденон там уже не поможет, но если в пределах 12-13% - то вполне заметно. П.С. Виталик, не нервничай сильно ). Я и так знаю, что ты самый крутой качок Кременчуга, хотел вот, чтобы и другие увидели и заценили :viannen_89:
stalker Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Речь же не о твоем комфорте идет, а о достоверности твоих утверждений ))). ГЫ. Морду лица замажешь, как на аватарке, шоб нихто не признал в толпе ). мое имя слишком известно, чтоб его называть )))
Папандопуло Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Да как два пальца об асфальт... Во-о... А болд без всякого правильного питания повышает венозность. Ясен пень, что если на тебе 30% жира, то никакой болденон там уже не поможет, но если в пределах 12-13% - то вполне заметно. П.С. Виталик, ты не нервничай. Я и так знаю, что ты самый крутой качок Кременчуга, хотел вот, чтобы и другие увидели и заценили :viannen_89: Та я спокоен, хуле мне)) я например никогда не заплывал так шоб венозности( хоть малейшей) не было) поэтому утверждния фарма проявляет венозность мне чужды
borisbritva0012 Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Шожеделать? Подключение тамокса спасет? Тамокс не желательно использовать на,после курсов надролонов и тренболонов.
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 я например никогда не заплывал так шоб венозности (хоть малейшей) не было) поэтому утверждния фарма проявляет венозность мне чужды Я - за попа, ты - за попадью... Чужды утверждения, кстати не о фарме в целом, а о болденоне, - значит чужды ), аллах с ним, чего зря клавиатуру долбить...
gorskiy75 Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Шожеделать? Подключение тамокса спасет? меня спасает (трен правда СФТ), тоже гино полезло и спать хотелось постоянно. Раньше мне в вену далеко не каждый мед мог уколоть, после 3х месяцев Болда - только слепой не попадёт )) Я даже не ожидал такого чуда.
Last Natural Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Тамокс не желательно использовать на,после курсов надролонов и тренболонов. Нежелательно сиськи отрастить, это да.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 поэтому утверждния фарма проявляет венозность мне чуждыНа этом курсе (длинном) я прилично подсушился. Болд подключался дважды. В обоих случаях эффект проявлялся четко ;)
Папандопуло Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Нашел 20 мг 30 таблеток по 830 грн( пачки как я понимаю хватит на месяц). А принимать месяцев 5-6 верно? На этом курсе (длинном) я прилично подсушился. Болд подключался дважды. В обоих случаях эффект проявлялся четко ;) Так то ж был не "набор",а обратное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз