Папандопуло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Речь же не о твоем комфорте идет, а о достоверности твоих утверждений ))). о моем комфорте тоже. Если неправильно написал, ткни и обоснуй. зы. Правильное питание, а не болд, всему голова если надо венозность
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 о моем комфорте тоже. Если неправильно написал, ткни и обоснуй. Да как два пальца об асфальт... зы. Правильное питание всему голова если надо венозность Во-о... А болд без всякого правильного питания повышает венозность. Ясен пень, что если на тебе 30% жира, то никакой болденон там уже не поможет, но если в пределах 12-13% - то вполне заметно. П.С. Виталик, не нервничай сильно ). Я и так знаю, что ты самый крутой качок Кременчуга, хотел вот, чтобы и другие увидели и заценили :viannen_89:
stalker Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Речь же не о твоем комфорте идет, а о достоверности твоих утверждений ))). ГЫ. Морду лица замажешь, как на аватарке, шоб нихто не признал в толпе ). мое имя слишком известно, чтоб его называть )))
Папандопуло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Да как два пальца об асфальт... Во-о... А болд без всякого правильного питания повышает венозность. Ясен пень, что если на тебе 30% жира, то никакой болденон там уже не поможет, но если в пределах 12-13% - то вполне заметно. П.С. Виталик, ты не нервничай. Я и так знаю, что ты самый крутой качок Кременчуга, хотел вот, чтобы и другие увидели и заценили :viannen_89: Та я спокоен, хуле мне)) я например никогда не заплывал так шоб венозности( хоть малейшей) не было) поэтому утверждния фарма проявляет венозность мне чужды
borisbritva0012 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Шожеделать? Подключение тамокса спасет? Тамокс не желательно использовать на,после курсов надролонов и тренболонов.
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 я например никогда не заплывал так шоб венозности (хоть малейшей) не было) поэтому утверждния фарма проявляет венозность мне чужды Я - за попа, ты - за попадью... Чужды утверждения, кстати не о фарме в целом, а о болденоне, - значит чужды ), аллах с ним, чего зря клавиатуру долбить...
gorskiy75 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Шожеделать? Подключение тамокса спасет? меня спасает (трен правда СФТ), тоже гино полезло и спать хотелось постоянно. Раньше мне в вену далеко не каждый мед мог уколоть, после 3х месяцев Болда - только слепой не попадёт )) Я даже не ожидал такого чуда.
Last Natural Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Тамокс не желательно использовать на,после курсов надролонов и тренболонов. Нежелательно сиськи отрастить, это да.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 поэтому утверждния фарма проявляет венозность мне чуждыНа этом курсе (длинном) я прилично подсушился. Болд подключался дважды. В обоих случаях эффект проявлялся четко ;)
Папандопуло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Нашел 20 мг 30 таблеток по 830 грн( пачки как я понимаю хватит на месяц). А принимать месяцев 5-6 верно? На этом курсе (длинном) я прилично подсушился. Болд подключался дважды. В обоих случаях эффект проявлялся четко ;) Так то ж был не "набор",а обратное
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти