borisbritva0012 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Нежелательно сиськи отрастить, это да. Я имел ввиду что тамокс как АЭ в твоем случае не лучший выбор.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Так то ж был не "набор",а обратноеТак болд жеж был и на предыдущем курсе...А там я был жирненький =)) Венозность и тогда меня прям удивила. Ну, а если ты всегда был достаточно сухим и вены как провода по всему телу, то разницы возможно и не заметишь ;) Показатьпс. А цитата из темы Жеки (по поводу РОА) случайно попала в твой ответ или что-то забыл прокоментить? ))
Папандопуло Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Показатьпс. А цитата из темы Жеки (по поводу РОА) случайно попала в твой ответ или что-то забыл прокоментить? )) Хз откуда она)) читал, но ничего вроде не цитировал
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Я имел ввиду что тамокс как АЭ в твоем случае не лучший выбор. Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору. читал, но ничего вроде не цитировал Мож случайно кнопку "цитата" нажал, потом при переходе в другую тему она не теряется и появится при следующем ответе.
Папандопуло Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору. Мож случайно кнопку "цитата" нажал, потом при переходе в другую тему она не теряется и появится при следующем ответе. Скорее всео так и было. Только что попробовал проделать такое, так и есть цитата перенеслась.
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору. Тоже думаю что можно не душить. Тем паче позитивная динамика по симптомам есть. Если чувствительность настолько высокая, что всего двойной подъем вызывает проблемы, то "душить" только иа, тамоксы в печь, сидеть постоянно на нем не нужно. Запутаешь ты меня)), у Бывшего натурала вроде похожая проблема(правда еще трен, в котором скорее всего эсторо есть), но мне ты категоричести сказал что только иа, а тут говоришь, что тамокс можно
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Запутаешь ты меня)), у Бывшего натурала вроде похожая проблема(правда еще трен, в котором скорее всего эсторо есть), но мне ты категоричести сказал что только иа, а тут говоришь, что тамокс можно Тау у тебя же тестостерон был. Т.е. эстро производился при участии ароматазы. У в трене эстро уже готовый, ароматазу давить нет смысла. Это ты нас путаешь ) (сомневаюсь, что в ревалоре прям настоящий эстро.)
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Тау у тебя же тестостерон был. Т.е. эстро производился при участии ароматазы. У в трене эстро уже готовый, ароматазу давить нет смысла. Это ты нас путаешь ) ну тугой я, шо ж делать. А в случае с треном при использовании тамокса ароматаза не сможет присоединятся к рецепторам ибо будет они будут заняты тамоксом? и если да, то почему нецелесообразно применять его на курсе с тестом?
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 ну тугой я, шо ж делать. А в случае с треном при использовании тамокса ароматаза не сможет присоединятся к рецепторам ибо будет они будут заняты тамоксом? и если да, то почему нецелесообразно применять его на курсе с тестом? Не ароматаза, а эстрадиол не сможет присоединиться к рецептору (к уже занятому). Тамокс вообще на постоянку не используют, если можно обойтись ИА. Вредно, неоправданно. В детали побочных эффектов не вникал - это к Кириллу.
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Вредно, неоправданно. В детали побочных эффектов не вникал - это к Кириллу. ааа, тоесть побочки, спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз