Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нежелательно сиськи отрастить, это да.

Я имел ввиду что тамокс как АЭ в твоем случае не лучший выбор.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так то ж был не "набор",а обратное
Так болд жеж был и на предыдущем курсе...

А там я был жирненький =))

Венозность и тогда меня прям удивила.

Ну, а если ты всегда был достаточно сухим и вены как провода по всему телу, то разницы возможно и не заметишь ;)

Показать
пс. А цитата из темы Жеки (по поводу РОА) случайно попала в твой ответ или что-то забыл прокоментить? ))
Опубліковано:
Показать
пс. А цитата из темы Жеки (по поводу РОА) случайно попала в твой ответ или что-то забыл прокоментить? ))

Хз откуда она))

читал, но ничего вроде не цитировал

Опубліковано:
Я имел ввиду что тамокс как АЭ в твоем случае не лучший выбор.
Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору.
читал, но ничего вроде не цитировал
Мож случайно кнопку "цитата" нажал, потом при переходе в другую тему она не теряется и появится при следующем ответе.

Опубліковано:
Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору. Мож случайно кнопку "цитата" нажал, потом при переходе в другую тему она не теряется и появится при следующем ответе.

Скорее всео так и было. Только что попробовал проделать такое, так и есть цитата перенеслась.

Опубліковано:
Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору.

Тоже думаю что можно не душить. Тем паче позитивная динамика по симптомам есть.

Если чувствительность настолько высокая, что всего двойной подъем вызывает проблемы, то "душить" только иа, тамоксы в печь, сидеть постоянно на нем не нужно.

Запутаешь ты меня)), у Бывшего натурала вроде похожая проблема(правда еще трен, в котором скорее всего эсторо есть), но мне ты категоричести сказал что только иа, а тут говоришь, что тамокс можно

Опубліковано:
Запутаешь ты меня)), у Бывшего натурала вроде похожая проблема(правда еще трен, в котором скорее всего эсторо есть), но мне ты категоричести сказал что только иа, а тут говоришь, что тамокс можно

Тау у тебя же тестостерон был. Т.е. эстро производился при участии ароматазы. У в трене эстро уже готовый, ароматазу давить нет смысла.

Это ты нас путаешь )

(сомневаюсь, что в ревалоре прям настоящий эстро.)

Опубліковано:
Тау у тебя же тестостерон был. Т.е. эстро производился при участии ароматазы. У в трене эстро уже готовый, ароматазу давить нет смысла.

Это ты нас путаешь )

ну тугой я, шо ж делать. А в случае с треном при использовании тамокса ароматаза не сможет присоединятся к рецепторам ибо будет они будут заняты тамоксом? и если да, то почему нецелесообразно применять его на курсе с тестом?

Опубліковано:
ну тугой я, шо ж делать. А в случае с треном при использовании тамокса ароматаза не сможет присоединятся к рецепторам ибо будет они будут заняты тамоксом? и если да, то почему нецелесообразно применять его на курсе с тестом?

Не ароматаза, а эстрадиол не сможет присоединиться к рецептору (к уже занятому).

Тамокс вообще на постоянку не используют, если можно обойтись ИА.

Вредно, неоправданно. В детали побочных эффектов не вникал - это к Кириллу.

Опубліковано:
Вредно, неоправданно. В детали побочных эффектов не вникал - это к Кириллу.

ааа, тоесть побочки, спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...