Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нежелательно сиськи отрастить, это да.

Я имел ввиду что тамокс как АЭ в твоем случае не лучший выбор.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Так то ж был не "набор",а обратное
Так болд жеж был и на предыдущем курсе...

А там я был жирненький =))

Венозность и тогда меня прям удивила.

Ну, а если ты всегда был достаточно сухим и вены как провода по всему телу, то разницы возможно и не заметишь ;)

Показать
пс. А цитата из темы Жеки (по поводу РОА) случайно попала в твой ответ или что-то забыл прокоментить? ))
Опубликовано
Показать
пс. А цитата из темы Жеки (по поводу РОА) случайно попала в твой ответ или что-то забыл прокоментить? ))

Хз откуда она))

читал, но ничего вроде не цитировал

Опубликовано
Я имел ввиду что тамокс как АЭ в твоем случае не лучший выбор.
Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору.
читал, но ничего вроде не цитировал
Мож случайно кнопку "цитата" нажал, потом при переходе в другую тему она не теряется и появится при следующем ответе.

Опубликовано
Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору. Мож случайно кнопку "цитата" нажал, потом при переходе в другую тему она не теряется и появится при следующем ответе.

Скорее всео так и было. Только что попробовал проделать такое, так и есть цитата перенеслась.

Опубликовано
Это тоже из кладезя воображения какого-то неизвестного нам гуру, либо вброс откуда-нибудь со спортвики? Или существует какое-то разумное объяснение? Учитывая, что он традиционно назначается женщинам при раке груди с резко положительными PR, причем это прямое показание к его выбору.

Тоже думаю что можно не душить. Тем паче позитивная динамика по симптомам есть.

Если чувствительность настолько высокая, что всего двойной подъем вызывает проблемы, то "душить" только иа, тамоксы в печь, сидеть постоянно на нем не нужно.

Запутаешь ты меня)), у Бывшего натурала вроде похожая проблема(правда еще трен, в котором скорее всего эсторо есть), но мне ты категоричести сказал что только иа, а тут говоришь, что тамокс можно

Опубликовано
Запутаешь ты меня)), у Бывшего натурала вроде похожая проблема(правда еще трен, в котором скорее всего эсторо есть), но мне ты категоричести сказал что только иа, а тут говоришь, что тамокс можно

Тау у тебя же тестостерон был. Т.е. эстро производился при участии ароматазы. У в трене эстро уже готовый, ароматазу давить нет смысла.

Это ты нас путаешь )

(сомневаюсь, что в ревалоре прям настоящий эстро.)

Опубликовано
Тау у тебя же тестостерон был. Т.е. эстро производился при участии ароматазы. У в трене эстро уже готовый, ароматазу давить нет смысла.

Это ты нас путаешь )

ну тугой я, шо ж делать. А в случае с треном при использовании тамокса ароматаза не сможет присоединятся к рецепторам ибо будет они будут заняты тамоксом? и если да, то почему нецелесообразно применять его на курсе с тестом?

Опубликовано
ну тугой я, шо ж делать. А в случае с треном при использовании тамокса ароматаза не сможет присоединятся к рецепторам ибо будет они будут заняты тамоксом? и если да, то почему нецелесообразно применять его на курсе с тестом?

Не ароматаза, а эстрадиол не сможет присоединиться к рецептору (к уже занятому).

Тамокс вообще на постоянку не используют, если можно обойтись ИА.

Вредно, неоправданно. В детали побочных эффектов не вникал - это к Кириллу.

Опубликовано
Вредно, неоправданно. В детали побочных эффектов не вникал - это к Кириллу.

ааа, тоесть побочки, спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...