gorskiy75 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Понятно, Лучшее - враг хорошего (в смысле нечего выдумывать всякую фигню). Спасибо. Летро приберегу пока.
flexdance Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Напишу свои впечатления. Колю три-трен. Фирму сказать не могу - бочонок без наклеек, но доставал у надежного человека. По эффекту не паленка. Инъекции переносятся отлично, кашель споймал один раз и то, скорее всего от попадания капельки масла в кровоток. Агрессивность осталась на месте, но крайне участились необъяснимые всплески агрессии. Кто-то что-то сделал по твоему мнению не так - всё, трандец, хочется бить морды) Мышцы на тренировке становятся очень жесткими, памп невероятный. Жир горит, мясо растет, о чем говорят мои замеры и зеркало. Сверх результатов конечно не ожидаю - рост 189. Соответственно для солидного прироста мяска надо больше, чем низкорослым. Как итог - доволен как свинья, еще 10 недель курса три-трена)
gorskiy75 Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Очень интересная инфа : Колю хз что, доволен хз как ))
Ark Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Какой вообще смысл, в отзыве о не известной конторе?
flexdance Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Очень интересная инфа : Колю хз что, доволен хз как )) Какой вообще смысл, в отзыве о не известной конторе? Я написал по теме ветки - раз/ ту инфу, которая есть у меня на данный момент -два. Информация о реакции организма возможно кому-то полезна и будет. Знал бы контору - написал бы. три-трен соло? Да, ну я само собой не с него начал, зашел на пропике
Barabass Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 заипатый отзыв, буду искать теперь себе тритрен без названия)
Папандопуло Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 заипатый отзыв, буду искать теперь себе тритрен без названия) это как суслик, ты его не видишь, а он есть)) Зы. интересно че там по пропорциям в тритрене. Может там просто энантат
Barabass Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 это как суслик, ты его не видишь, а он есть)) Зы. интересно че там по пропорциям в тритрене. Может там просто энантат сча важно чтобы дешево и перло а от чего не важно) ощущения рулят)
flexdance Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 это как суслик, ты его не видишь, а он есть)) Зы. интересно че там по пропорциям в тритрене. Может там просто энантат неее) Энка так быстро не включится в действие) Да и на мозги бьет немного по иному
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз