gorskiy75 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Понятно, Лучшее - враг хорошего (в смысле нечего выдумывать всякую фигню). Спасибо. Летро приберегу пока.
flexdance Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Напишу свои впечатления. Колю три-трен. Фирму сказать не могу - бочонок без наклеек, но доставал у надежного человека. По эффекту не паленка. Инъекции переносятся отлично, кашель споймал один раз и то, скорее всего от попадания капельки масла в кровоток. Агрессивность осталась на месте, но крайне участились необъяснимые всплески агрессии. Кто-то что-то сделал по твоему мнению не так - всё, трандец, хочется бить морды) Мышцы на тренировке становятся очень жесткими, памп невероятный. Жир горит, мясо растет, о чем говорят мои замеры и зеркало. Сверх результатов конечно не ожидаю - рост 189. Соответственно для солидного прироста мяска надо больше, чем низкорослым. Как итог - доволен как свинья, еще 10 недель курса три-трена)
gorskiy75 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Очень интересная инфа : Колю хз что, доволен хз как ))
Ark Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Какой вообще смысл, в отзыве о не известной конторе?
flexdance Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Очень интересная инфа : Колю хз что, доволен хз как )) Какой вообще смысл, в отзыве о не известной конторе? Я написал по теме ветки - раз/ ту инфу, которая есть у меня на данный момент -два. Информация о реакции организма возможно кому-то полезна и будет. Знал бы контору - написал бы. три-трен соло? Да, ну я само собой не с него начал, зашел на пропике
Barabass Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 заипатый отзыв, буду искать теперь себе тритрен без названия)
Папандопуло Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 заипатый отзыв, буду искать теперь себе тритрен без названия) это как суслик, ты его не видишь, а он есть)) Зы. интересно че там по пропорциям в тритрене. Может там просто энантат
Barabass Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 это как суслик, ты его не видишь, а он есть)) Зы. интересно че там по пропорциям в тритрене. Может там просто энантат сча важно чтобы дешево и перло а от чего не важно) ощущения рулят)
flexdance Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 это как суслик, ты его не видишь, а он есть)) Зы. интересно че там по пропорциям в тритрене. Может там просто энантат неее) Энка так быстро не включится в действие) Да и на мозги бьет немного по иному
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти