borisbritva0012 Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 неее) Энка так быстро не включится в действие) Да и на мозги бьет немного по иному Есть с чем сравнивать ?
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Вам в тему длинных эфиров ) Чувствуется энка уже на следующий день, там же у нее и пик. Я всегда чувствую трен сразу, любой, хоть ацетат, хоть Э, хоть тритрен.
wolf Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 попало ко мне чутка гексы верамоджевской с первых партий, с самой первой бумажкой на флаконе :zhet: тогда верка заходила на рынок, все перло как надо кто юзал в те времена гексу, как она была?) ставить пока не собираюсь, некуда всунуть её щас
Barabass Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Вам в тему длинных эфиров ) Чувствуется энка уже на следующий день, там же у нее и пик. Я всегда чувствую трен сразу, любой, хоть ацетат, хоть Э, хоть тритрен. аналогично у меня
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 кто юзал в те времена гексу, как она была?) Гексу юзал только бакланскую. И очень даже хороша была всегда, я должен сказать. Про веркину ничего сказать не могу.
wolf Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Гексу юзал только бакланскую. И очень даже хороша была всегда, я должен сказать. Про веркину ничего сказать не могу. Ну параболан я тоже юзал, давненько правда уже) От верамоджи все трены пробовал, в свое время, кроме гексы
gorskiy75 Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Какой вообще смысл, в отзыве о не известной конторе? Это как в анекдоте: Мужик к урологу приходит, достаёт член и ложит на стол, Уролог: На что жалуетесь? Мужик: Я не жалуюсь,я хвастаюсь...
stalker Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 попало ко мне чутка гексы верамоджевской с первых партий, с самой первой бумажкой на флаконе :zhet: тогда верка заходила на рынок, все перло как надо кто юзал в те времена гексу, как она была?) ставить пока не собираюсь, некуда всунуть её щас у меня есть их трен ацетат и енантат 2 годичной давности еще бумажная наклейка вот через месяц дружбан начинает трен сначала верку а потом сразу жужу самому интересно какая разница ( субьективная )
wolf Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 у меня есть их трен ацетат и енантат 2 годичной давности еще бумажная наклейка вот через месяц дружбан начинает трен сначала верку а потом сразу жужу самому интересно какая разница ( субьективная ) три трен тоже ставил с бумажкой не так давно, думал должен быть норм, правда бумажка была не первая, а вторая хуйня полная оказалась) а вот энант ставил в зеленой керамике и он был гуд, очень понравился ацетат их только ампульный ставил, тоже не понравился.еще валяется его знатно у меня)
stalker Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 три трен тоже ставил с бумажкой не так давно, думал должен быть норм, правда бумажка была не первая, а вторая хуйня полная оказалась) а вот энант ставил в зеленой керамике и он был гуд, очень понравился ну я просто скидываю старые запасы)) по сроку годности и тд да и думаю что жужу обставить без вариантов особенно по тренах уж если в китае не купят 100 процентной чистоты трен то на их оборудовании очистить от примесей естрадиола 2 пальца обасвальт )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз