borisbritva0012 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 неее) Энка так быстро не включится в действие) Да и на мозги бьет немного по иному Есть с чем сравнивать ?
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вам в тему длинных эфиров ) Чувствуется энка уже на следующий день, там же у нее и пик. Я всегда чувствую трен сразу, любой, хоть ацетат, хоть Э, хоть тритрен.
wolf Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 попало ко мне чутка гексы верамоджевской с первых партий, с самой первой бумажкой на флаконе :zhet: тогда верка заходила на рынок, все перло как надо кто юзал в те времена гексу, как она была?) ставить пока не собираюсь, некуда всунуть её щас
Barabass Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вам в тему длинных эфиров ) Чувствуется энка уже на следующий день, там же у нее и пик. Я всегда чувствую трен сразу, любой, хоть ацетат, хоть Э, хоть тритрен. аналогично у меня
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 кто юзал в те времена гексу, как она была?) Гексу юзал только бакланскую. И очень даже хороша была всегда, я должен сказать. Про веркину ничего сказать не могу.
wolf Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Гексу юзал только бакланскую. И очень даже хороша была всегда, я должен сказать. Про веркину ничего сказать не могу. Ну параболан я тоже юзал, давненько правда уже) От верамоджи все трены пробовал, в свое время, кроме гексы
gorskiy75 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Какой вообще смысл, в отзыве о не известной конторе? Это как в анекдоте: Мужик к урологу приходит, достаёт член и ложит на стол, Уролог: На что жалуетесь? Мужик: Я не жалуюсь,я хвастаюсь...
stalker Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 попало ко мне чутка гексы верамоджевской с первых партий, с самой первой бумажкой на флаконе :zhet: тогда верка заходила на рынок, все перло как надо кто юзал в те времена гексу, как она была?) ставить пока не собираюсь, некуда всунуть её щас у меня есть их трен ацетат и енантат 2 годичной давности еще бумажная наклейка вот через месяц дружбан начинает трен сначала верку а потом сразу жужу самому интересно какая разница ( субьективная )
wolf Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 у меня есть их трен ацетат и енантат 2 годичной давности еще бумажная наклейка вот через месяц дружбан начинает трен сначала верку а потом сразу жужу самому интересно какая разница ( субьективная ) три трен тоже ставил с бумажкой не так давно, думал должен быть норм, правда бумажка была не первая, а вторая хуйня полная оказалась) а вот энант ставил в зеленой керамике и он был гуд, очень понравился ацетат их только ампульный ставил, тоже не понравился.еще валяется его знатно у меня)
stalker Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 три трен тоже ставил с бумажкой не так давно, думал должен быть норм, правда бумажка была не первая, а вторая хуйня полная оказалась) а вот энант ставил в зеленой керамике и он был гуд, очень понравился ну я просто скидываю старые запасы)) по сроку годности и тд да и думаю что жужу обставить без вариантов особенно по тренах уж если в китае не купят 100 процентной чистоты трен то на их оборудовании очистить от примесей естрадиола 2 пальца обасвальт )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти