Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та я уже писал раньше

ходил как вата, спал по 3-4 раза в день, за 10 часов не высыпался, в зал нужно было заставлять себя идти

не ел всяких сладостей, адекватно питался, а на бока прилипло, чего раньше не было

хотя в плане силовых все было ок

но ну нах такой трен.раньше от адекватного трена высыпался за 5-6 часов и как огурчик был

а тут все через силу, одно желание только было всегда - спать

Вот, у меня сейчас всё тоже, особенно не радует живот и бока. Мучное и т.п. убрал - мечтал чуть подсушится, а такое ощущение, что пельменями и тортиками только питаюсь.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня в планах в ближайшие дни начать тестить ацетат от сп или жж

сп раньше были эталонами в плане тренов, щас много говорили разного, но надо самому попробовать, чтобы знать точно

плохо правда, что в сп 75 в кубе...

Вот, у меня сейчас всё тоже, особенно не радует живот и бока. Мучное и т.п. убрал - мечтал чуть подсушится, а такое ощущение, что пельменями и тортиками только питаюсь.

липнет, падла, по женскому типу)))

у меня вообще раньше не было такого, чтобы на бока прилипало так, надо каждый день наверно по 3 торта есть и в зал не ходить, чтобы оно начинало откладываться на бока..

Опубликовано
у меня в планах в ближайшие дни начать тестить ацетат от сп или жж

сп раньше были эталонами в плане тренов

А лусские что пишут по ацетату ЖЖ?

Опубликовано
А лусские что пишут по ацетату ЖЖ?

хз, пишут что збс

один писал что три трен гавно.но там какой то непонятный чувак, то пишет что сам юзал, потому уже его друг юзал, а не он

я мало обращаю внимания на всякие отзывы без анализов.надо самому пробовать

Опубликовано

Не могу понять, если трен ацетат юзают на сушке в основном на сколько я понимаю, то почему от него по отзывам 'жир на бока лезет'? Хочу его добавить в курс стана и пропа.

Опубликовано
Не могу понять, если трен ацетат юзают на сушке в основном на сколько я понимаю, то почему от него по отзывам 'жир на бока лезет'? Хочу его добавить в курс стана и пропа.

Взял бы сам поюзал, и сделал выводы для себя. А то пишут много всего

Опубликовано
Взял бы сам поюзал, и сделал выводы для себя. А то пишут много всего

Понимаю, но хочется то знать что и как, хочу нормально первый раз в жизни просушиться, как до уровня соревнований практически, но нбез соревнований, по этому возникают такие вопросы, которые некоторым кажутся глупыми

Опубликовано
Понимаю, но хочется то знать что и как, хочу нормально первый раз в жизни просушиться, как до уровня соревнований практически, но нбез соревнований, по этому возникают такие вопросы, которые некоторым кажутся глупыми

Невозмоно сушиться "для себя" как до соревновательного уровня.

Опубликовано
Невозмоно сушиться "для себя" как до соревновательного уровня.

Ну до % жира 8-10 хотя бы, суть не в этом сейчас , а в эффектах ацетата

Опубликовано
Ну до % жира 8-10 хотя бы, суть не в этом сейчас , а в эффектах ацетата

Ну если ты читал форум, то должен был понять, что нарекания на то, что ацетат не чистый, а с примесью.

Жир - не эффект тренболона.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...