Kaprizyn Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Ну если ты читал форум, то должен был понять, что нарекания на то, что ацетат не чистый, а с примесью. Жир - не эффект тренболона. читал, по идее ацетат способствует жиросжиганию, но по отзывам что то не сходиться и это ввело меня в обман. Так вот, при правильном питании с уклоном на сушку, ацетат будет спсобствовать так сказать сжиганию жира?
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 читал, по идее ацетат способствует жиросжиганию, но по отзывам что то не сходиться и это ввело меня в обман. Так вот, при правильном питании с уклоном на сушку, ацетат будет спсобствовать так сказать сжиганию жира? Я же уже ответил. Могу повторить предыдущий ответ, но лучше еще раз прочитай. Чистый ацетат будет. Нарекания на то, что он с примесью. Что не понятно?
gorskiy75 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 читал, по идее ацетат способствует жиросжиганию, но по отзывам что то не сходиться и это ввело меня в обман. Так вот, при правильном питании с уклоном на сушку, ацетат будет спсобствовать так сказать сжиганию жира? Если попадёш на нормальный трен то конечно, а если с е2 (каких сейчас большинство) то сало и гино обеспеченно ))
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 сало и гино обеспеченно )) Разве были где-то отзывы про гино от трена? Я помню только про сонливость, слабость и жир.
gorskiy75 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Невозмоно сушиться "для себя" как до соревновательного уровня. Это смотря какие соревнования, для некоторых и качаться особо не надо ))
Jus Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Разве были где-то отзывы про гино от трена? Я помню только про сонливость, слабость и жир. было гино. от ацетата. еще какое. эстро за 550 шкалило, потому и сушилось с ним ооочень туго. трен отменил - эстро упало, гино ушло
Kaprizyn Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 6 недель для трена будет достаточно? стан+проп+трен?
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 6 недель для трена будет достаточно? стан+проп+трен? Откуда знать? Ориентируйся на результат
Kaprizyn Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Откуда знать? Ориентируйся на результат это понятно, ну вот длинные эфиры например нету смысла 6 недель юзать, а вот короткие нормально будет? чтобы потом не слил всё :bm:
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 это понятно, ну вот длинные эфиры например нету смысла 6 недель юзать, а вот короткие нормально будет? чтобы потом не слил всё :bm: Для ацетата 6 недель нормально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз