Kaprizyn Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну если ты читал форум, то должен был понять, что нарекания на то, что ацетат не чистый, а с примесью. Жир - не эффект тренболона. читал, по идее ацетат способствует жиросжиганию, но по отзывам что то не сходиться и это ввело меня в обман. Так вот, при правильном питании с уклоном на сушку, ацетат будет спсобствовать так сказать сжиганию жира?
andreyyy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 читал, по идее ацетат способствует жиросжиганию, но по отзывам что то не сходиться и это ввело меня в обман. Так вот, при правильном питании с уклоном на сушку, ацетат будет спсобствовать так сказать сжиганию жира? Я же уже ответил. Могу повторить предыдущий ответ, но лучше еще раз прочитай. Чистый ацетат будет. Нарекания на то, что он с примесью. Что не понятно?
gorskiy75 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 читал, по идее ацетат способствует жиросжиганию, но по отзывам что то не сходиться и это ввело меня в обман. Так вот, при правильном питании с уклоном на сушку, ацетат будет спсобствовать так сказать сжиганию жира? Если попадёш на нормальный трен то конечно, а если с е2 (каких сейчас большинство) то сало и гино обеспеченно ))
andreyyy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 сало и гино обеспеченно )) Разве были где-то отзывы про гино от трена? Я помню только про сонливость, слабость и жир.
gorskiy75 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Невозмоно сушиться "для себя" как до соревновательного уровня. Это смотря какие соревнования, для некоторых и качаться особо не надо ))
Jus Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Разве были где-то отзывы про гино от трена? Я помню только про сонливость, слабость и жир. было гино. от ацетата. еще какое. эстро за 550 шкалило, потому и сушилось с ним ооочень туго. трен отменил - эстро упало, гино ушло
Kaprizyn Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 6 недель для трена будет достаточно? стан+проп+трен?
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 6 недель для трена будет достаточно? стан+проп+трен? Откуда знать? Ориентируйся на результат
Kaprizyn Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Откуда знать? Ориентируйся на результат это понятно, ну вот длинные эфиры например нету смысла 6 недель юзать, а вот короткие нормально будет? чтобы потом не слил всё :bm:
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 это понятно, ну вот длинные эфиры например нету смысла 6 недель юзать, а вот короткие нормально будет? чтобы потом не слил всё :bm: Для ацетата 6 недель нормально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти