Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жаль что срок у него до июня сего года. Но многи еговорят, что савить можно еще полгодика...

у всех лекарств как минимум полугодичный запас срока годности.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но после каждого инжекта в горле появляеться какой-то привкус, напоминает то-ли одеколон, то-ли "больничный запах", но быстро прозодит. Жаль что срок у него до июня сего года. И больше вроде не выпускают. Но многи еговорят, что савить можно еще полгодика...

Это вкус от бензилового спирта и бензилбензоата

А насчёт срока срока годности, так я трен Э БД ставил со сроком до 2009 вроде, и ничё живой и преп рабочий.

Опубліковано:

никогда кашля не ловил... в 90% внутримышечных инжектов у меня крови вообще не наблюдается (кроме маааленькой капли). поэтому видимо забиваться в капилярах нЕчему.

Опубліковано:
в 90% внутримышечных инжектов у меня крови вообще не наблюдается (кроме маааленькой капли). поэтому видимо забиваться в капилярах нЕчему.
У меня редко очень. Капелька изредка бывает, в основном в плечо когда ставлю. Один только раз было, когда крепко так потекла, аж с локтя закапало. Видимо очень удачно попал :) Но кашель ловил раз пять. Посчитать, сколько инжектов сделал вообще, чтобы сложить статистику кашля, даже затрудняюсь...
Опубліковано:
У меня редко очень. Капелька изредка бывает, в основном в плечо когда ставлю. Один только раз было, когда крепко так потекла, аж с локтя закапало. Видимо очень удачно попал :) Но кашель ловил раз пять. Посчитать, сколько инжектов сделал вообще, чтобы сложить статистику кашля, даже затрудняюсь...

А я частенько кашель ловлю от масла! И кровь часто брызжет:)) Но не жалуюсь:) Ужо привык...

Кстати, что скажешь насчет моих поледних фото?

Опубліковано:
Этот кашель происходит от эмболии легочных капилляров, очень мелкие частички масла попадают в кровоток, и доходят до легких, там находятся самые тонкие в организме человека капилляры, толщиной меньше волоса, они опутывают альвеолы и от них начинается транспорт кислорода из легких.

Тебе можно уже докторскую защишать по фарме. Словечки подобрал - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! :viannen_89:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Что скажете об этом трене от Лука 2006 по 2011 год.

Говорят отличный и фиг достанешь сейчас )

За качество извините фотик что-то выеживается(

93404d003625370c48bc2d1c35da5234.jpg

Опубліковано:

я не пробовал. сделай и скажи результат потом :)

Опубліковано:
Что скажете об этом трене от Лука 2006 по 2011 год.

Говорят отличный и фиг достанешь сейчас )

За качество извините фотик что-то выеживается(

93404d003625370c48bc2d1c35da5234.jpg

Оставь в холодильнике на ночь, потом посмотри есть ли осадок, если есть значит нормальный)

Опубліковано:
я не пробовал. сделай и скажи результат потом :)

Эх это будет гдето в сентябре только ) но как только так сразу)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...