Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жаль что срок у него до июня сего года. Но многи еговорят, что савить можно еще полгодика...

у всех лекарств как минимум полугодичный запас срока годности.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Но после каждого инжекта в горле появляеться какой-то привкус, напоминает то-ли одеколон, то-ли "больничный запах", но быстро прозодит. Жаль что срок у него до июня сего года. И больше вроде не выпускают. Но многи еговорят, что савить можно еще полгодика...

Это вкус от бензилового спирта и бензилбензоата

А насчёт срока срока годности, так я трен Э БД ставил со сроком до 2009 вроде, и ничё живой и преп рабочий.

Опубликовано

никогда кашля не ловил... в 90% внутримышечных инжектов у меня крови вообще не наблюдается (кроме маааленькой капли). поэтому видимо забиваться в капилярах нЕчему.

Опубликовано
в 90% внутримышечных инжектов у меня крови вообще не наблюдается (кроме маааленькой капли). поэтому видимо забиваться в капилярах нЕчему.
У меня редко очень. Капелька изредка бывает, в основном в плечо когда ставлю. Один только раз было, когда крепко так потекла, аж с локтя закапало. Видимо очень удачно попал :) Но кашель ловил раз пять. Посчитать, сколько инжектов сделал вообще, чтобы сложить статистику кашля, даже затрудняюсь...
Опубликовано
У меня редко очень. Капелька изредка бывает, в основном в плечо когда ставлю. Один только раз было, когда крепко так потекла, аж с локтя закапало. Видимо очень удачно попал :) Но кашель ловил раз пять. Посчитать, сколько инжектов сделал вообще, чтобы сложить статистику кашля, даже затрудняюсь...

А я частенько кашель ловлю от масла! И кровь часто брызжет:)) Но не жалуюсь:) Ужо привык...

Кстати, что скажешь насчет моих поледних фото?

Опубликовано
Этот кашель происходит от эмболии легочных капилляров, очень мелкие частички масла попадают в кровоток, и доходят до легких, там находятся самые тонкие в организме человека капилляры, толщиной меньше волоса, они опутывают альвеолы и от них начинается транспорт кислорода из легких.

Тебе можно уже докторскую защишать по фарме. Словечки подобрал - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! :viannen_89:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что скажете об этом трене от Лука 2006 по 2011 год.

Говорят отличный и фиг достанешь сейчас )

За качество извините фотик что-то выеживается(

93404d003625370c48bc2d1c35da5234.jpg

Опубликовано

я не пробовал. сделай и скажи результат потом :)

Опубликовано
Что скажете об этом трене от Лука 2006 по 2011 год.

Говорят отличный и фиг достанешь сейчас )

За качество извините фотик что-то выеживается(

93404d003625370c48bc2d1c35da5234.jpg

Оставь в холодильнике на ночь, потом посмотри есть ли осадок, если есть значит нормальный)

Опубликовано
я не пробовал. сделай и скажи результат потом :)

Эх это будет гдето в сентябре только ) но как только так сразу)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...