Terror Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Жаль что срок у него до июня сего года. Но многи еговорят, что савить можно еще полгодика... у всех лекарств как минимум полугодичный запас срока годности.
gunR Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Но после каждого инжекта в горле появляеться какой-то привкус, напоминает то-ли одеколон, то-ли "больничный запах", но быстро прозодит. Жаль что срок у него до июня сего года. И больше вроде не выпускают. Но многи еговорят, что савить можно еще полгодика... Это вкус от бензилового спирта и бензилбензоата А насчёт срока срока годности, так я трен Э БД ставил со сроком до 2009 вроде, и ничё живой и преп рабочий.
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 никогда кашля не ловил... в 90% внутримышечных инжектов у меня крови вообще не наблюдается (кроме маааленькой капли). поэтому видимо забиваться в капилярах нЕчему.
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 в 90% внутримышечных инжектов у меня крови вообще не наблюдается (кроме маааленькой капли). поэтому видимо забиваться в капилярах нЕчему. У меня редко очень. Капелька изредка бывает, в основном в плечо когда ставлю. Один только раз было, когда крепко так потекла, аж с локтя закапало. Видимо очень удачно попал :) Но кашель ловил раз пять. Посчитать, сколько инжектов сделал вообще, чтобы сложить статистику кашля, даже затрудняюсь...
musition Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня редко очень. Капелька изредка бывает, в основном в плечо когда ставлю. Один только раз было, когда крепко так потекла, аж с локтя закапало. Видимо очень удачно попал :) Но кашель ловил раз пять. Посчитать, сколько инжектов сделал вообще, чтобы сложить статистику кашля, даже затрудняюсь... А я частенько кашель ловлю от масла! И кровь часто брызжет:)) Но не жалуюсь:) Ужо привык... Кстати, что скажешь насчет моих поледних фото?
SHOTA Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Этот кашель происходит от эмболии легочных капилляров, очень мелкие частички масла попадают в кровоток, и доходят до легких, там находятся самые тонкие в организме человека капилляры, толщиной меньше волоса, они опутывают альвеолы и от них начинается транспорт кислорода из легких. Тебе можно уже докторскую защишать по фарме. Словечки подобрал - ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!! :viannen_89:
Я_худею Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Что скажете об этом трене от Лука 2006 по 2011 год. Говорят отличный и фиг достанешь сейчас ) За качество извините фотик что-то выеживается(
SHOTA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я не пробовал. сделай и скажи результат потом :)
rydvan Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Что скажете об этом трене от Лука 2006 по 2011 год. Говорят отличный и фиг достанешь сейчас ) За качество извините фотик что-то выеживается( Оставь в холодильнике на ночь, потом посмотри есть ли осадок, если есть значит нормальный)
Я_худею Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я не пробовал. сделай и скажи результат потом :) Эх это будет гдето в сентябре только ) но как только так сразу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти