Дагот Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 три-тренавер летом еще брал 04 /2013 . 04 /2016 может быть нормальным или фигня ?
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 в жтом мире возможно все ) но верка только сырье закупала в китае ( если хреновое хер вернешь ) а тут все производство в китае) да и основная проблема верки ( точнее хозяев)-- жадность а как извесно жадность фраера сгубила хреновое сырье нигде не вернешь, со слов товарища ЖЖ. так какая разница где производство? три-тренавер летом еще брал 04 /2013 . 04 /2016 может быть нормальным или фигня ? Возможно еще нормальный, если в 13 году брал
Barabass Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 трен бо большей части это миф .... еще надежды что вот вот я найду настоящий и тогда... и тогда порвет меня вклочьянах....насамом же деле 90% пользователей он нах нанужен, а тем кому нужен готовятся на том что и все и не жужат)) и делают форму и ездятт по успешно по Арнольдам и мирам....
Дагот Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Возможно еще нормальный, если в 13 году брал Не , летом
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не , летом Тогда скорее всего шляпа((
Last Natural Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 в жтом мире возможно все ) но верка только сырье закупала в китае а тут все производство в китае) Я прям вижу разборки в стиле кунг-фу между нечистыми на руку поставщиками сырья и варщиками ЖЖ... В главной роли нестареющий химик Боло Янг... Дракон уходит, тигр приходит... :am:
stalker Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я прям вижу разборки в стиле кунг-фу между нечистыми на руку поставщиками сырья и варщиками ЖЖ... В главной роли нестареющий химик Боло Янг... Дракон уходит, тигр приходит... :am: ну не знаю может я наивный но если б я был в китае то сделать контрольную закупку не проблемма сделать хромо или там масс спектр и закупить хотя мне то что) я против допинга
wolf Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я прям вижу разборки в стиле кунг-фу между нечистыми на руку поставщиками сырья и варщиками ЖЖ... В главной роли нестареющий химик Боло Янг... Дракон уходит, тигр приходит... :am: это делается проще.покупается сырье, немного, сдается на хромо и только тогда идет закупка приличного к-ва для изготовления фармы тем более, что все там на месте.это понятно, что в молдове какой то, ебаться не будут, что прислали с того и сварили, никто не будет там ждать месяца 2 сырья для хромо(второй вопрос где его сделать в той молдове или даже у нас, рф и тд), потом, если все ок, еще ждать месяца 2 пока уже сырье для варки приедет три-тренавер летом еще брал 04 /2013 . 04 /2016 может быть нормальным или фигня ? ставил недавно еще с бумажкой-хуйня ну как недавно, еще осенью прошлой)
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 это делается проще.покупается сырье, немного, сдается на хромо и только тогда идет закупка приличного к-ва для изготовления фармы Более того такая хрень должна повторятся с каждой закупкой
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 никто не будет там ждать месяца 2 сырья для хромо Да и минимальная партия на экспорт наверняка превышает любые разумные границы для хромо. И как говорит камрад ниже, с каждой закупки не проконтролируешь, вернуть уже не выйдет, а по местному все может быть. Поэтому и желания наобуть тебя поменьше. И возможностей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти