Дагот Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 три-тренавер летом еще брал 04 /2013 . 04 /2016 может быть нормальным или фигня ?
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 в жтом мире возможно все ) но верка только сырье закупала в китае ( если хреновое хер вернешь ) а тут все производство в китае) да и основная проблема верки ( точнее хозяев)-- жадность а как извесно жадность фраера сгубила хреновое сырье нигде не вернешь, со слов товарища ЖЖ. так какая разница где производство? три-тренавер летом еще брал 04 /2013 . 04 /2016 может быть нормальным или фигня ? Возможно еще нормальный, если в 13 году брал
Barabass Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 трен бо большей части это миф .... еще надежды что вот вот я найду настоящий и тогда... и тогда порвет меня вклочьянах....насамом же деле 90% пользователей он нах нанужен, а тем кому нужен готовятся на том что и все и не жужат)) и делают форму и ездятт по успешно по Арнольдам и мирам....
Дагот Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Возможно еще нормальный, если в 13 году брал Не , летом
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Не , летом Тогда скорее всего шляпа((
Last Natural Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 в жтом мире возможно все ) но верка только сырье закупала в китае а тут все производство в китае) Я прям вижу разборки в стиле кунг-фу между нечистыми на руку поставщиками сырья и варщиками ЖЖ... В главной роли нестареющий химик Боло Янг... Дракон уходит, тигр приходит... :am:
stalker Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Я прям вижу разборки в стиле кунг-фу между нечистыми на руку поставщиками сырья и варщиками ЖЖ... В главной роли нестареющий химик Боло Янг... Дракон уходит, тигр приходит... :am: ну не знаю может я наивный но если б я был в китае то сделать контрольную закупку не проблемма сделать хромо или там масс спектр и закупить хотя мне то что) я против допинга
wolf Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Я прям вижу разборки в стиле кунг-фу между нечистыми на руку поставщиками сырья и варщиками ЖЖ... В главной роли нестареющий химик Боло Янг... Дракон уходит, тигр приходит... :am: это делается проще.покупается сырье, немного, сдается на хромо и только тогда идет закупка приличного к-ва для изготовления фармы тем более, что все там на месте.это понятно, что в молдове какой то, ебаться не будут, что прислали с того и сварили, никто не будет там ждать месяца 2 сырья для хромо(второй вопрос где его сделать в той молдове или даже у нас, рф и тд), потом, если все ок, еще ждать месяца 2 пока уже сырье для варки приедет три-тренавер летом еще брал 04 /2013 . 04 /2016 может быть нормальным или фигня ? ставил недавно еще с бумажкой-хуйня ну как недавно, еще осенью прошлой)
Папандопуло Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 это делается проще.покупается сырье, немного, сдается на хромо и только тогда идет закупка приличного к-ва для изготовления фармы Более того такая хрень должна повторятся с каждой закупкой
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 никто не будет там ждать месяца 2 сырья для хромо Да и минимальная партия на экспорт наверняка превышает любые разумные границы для хромо. И как говорит камрад ниже, с каждой закупки не проконтролируешь, вернуть уже не выйдет, а по местному все может быть. Поэтому и желания наобуть тебя поменьше. И возможностей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз