Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да был бы норм трен , пусть стоит как в дубовых бочках)) и с до годичной просрочкой юзать можно - не беда

Только эта херовая волна с тренами давно началась у разливанов, говорят . И люди написали , что мой ништячек под эту напасть попал .

Печаль ((

П.С. про миф трена чего то начинаю соглашаться . и дело не в том , что никогда небыло ни ярости, ни опции супермена без сна , ни кашля )) Просто как слабенькую деку чувствовал .

А может это она и была))

а может и не дека

может тест с эстро

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Только эта херовая волна с тренами давно началась у разливанов, говорят . И люди написали , что мой ништячек под эту напасть попал .

Печаль ((

П.С. про миф трена чего то начинаю соглашаться . и дело не в том , что никогда небыло ни ярости, ни опции супермена без сна , ни кашля )) Просто как слабенькую деку чувствовал .

А может это она и была))

та не факт

могу сказать, что ставил трен э в зеленой керамике, очень понравилсо тогда

та при чем тут миф.может у тебя ацетат был не очень, а может просто не твое.просто когда платишь деньги за препарат под названием "тренболон ацетат", то хочеться юзать тренболон ацетат.пусть всякую хуйню переименуют в бадяга ацетат, ревалор ацетат, эстрадиол ацетат и тд, тогда будешь знать, что покупаешь и чего ожидать.а не когда юзал раньше нормальный трен, знаешь как он должен работать, как он работал именно на тебе, покупаешь и думаешь, что будешь юзать тот же препарат, а на деле получаешь какие то блять противоположные приколы, что не хочешь не есть, не ебать, не срать, уже молчу о том чтобы в зал идти, тут нужно заставлять через силу, а только думаешь как бы поспать, спишь 12 часов и просыпаешься с мыслью вот бы еще часа 2 поспать.и еще бонусы получаешь от препарата, который не ароматизируется, но ты получаешь бля от него эстро х20.

но то такое, кто то же на арнольд подготовился на таком трене, значить всем надо смериться и юзать то что есть.а нет, лучше метан и деку круглый год жрать

хотя стоп, поцаны с провинций выигрывают региональные чемпионаты, на Украине в призы попадают, кто готовился на метане с тестом и декой, тогда нам и это не надо юзать

пратеинчик и бцаа, все.на них точно арнольда не выигрывали, европу и мир не берут, значить это наш выбор должен быть

Опубликовано

По поводу спецэффектов трена - явно не миф. Т.е. и адское либидо, и бессонница, и температура, и раздражительность (не у всех, но очень часто). Мифы по поводу "самый сильны анаболег, попробуеш трен больше ничего вставлять не буит, разрывает и распирает"... Это да. Своеобразный препарат, очень хорош для силовых, на сушку тоже отлично. А так ничего особенного.

Я думаю, что перебои с треном они ж не вечные. Должны закончиться рано или поздно, если еще не закончились.

Опубликовано
Мифы по поводу "самый сильны анаболег, попробуеш трен больше ничего вставлять не буит, разрывает и распирает"... Это да.

так это все пошло от всяких педовики и тд, еще давным давно

и супер-пупер-не реальные эффекты описывают в большинстве те, кто даже трен не пробовал, но начитался о нем сполна

препарат по сути своей универсальный.можно и на набор его юзать(добавил какого то теста, ну там еще можно метана/окси/болда/деки и тд и тд :zhet: ), сила растет у всех(для меня в этом плане препарат намба ван), так же и нас сушку збс, под всякие мастероны, винстролы и тд.и для лифтеров збс и бля билдеров збс

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может подскажут что то специалисты, от любого трен как от трена гексы так и от трена энантата периодично возникает покалываение в почках то понятно почему, но вот ниже груди, но не сама грудь, раза 2 на день еще и ночью бывает, очень неприятная и ноющая, может поджелудочная непойму именно что и как профилактику делать...

Опубликовано

Подскажите, какой конторы трен ацетат сейчас хороший?

Опубликовано

женжоу

Опубликовано

Фармаком

Опубликовано
Показать

Может подскажут что то специалисты, от любого трен как от трена гексы так и от трена энантата периодично возникает покалываение в почках то понятно почему, но вот ниже груди, но не сама грудь, раза 2 на день еще и ночью бывает, очень неприятная и ноющая, может поджелудочная непойму именно что и как профилактику делать...

Что никто с такой проблемой не сталкивался?

Опубликовано

А никто не слыхал про контору вертекс? Мне тут один нахваливает, суть ли почкой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...