vitormma Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 А никто не слыхал про контору вертекс? Мне тут один нахваливает, суть ли почкой типа дочки сайрокса,того что оригинал а как оно на самом деле-ну ты понял
халк Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Может подскажут что то специалисты, от любого трен как от трена гексы так и от трена энантата периодично возникает покалываение в почках то понятно почему, но вот ниже груди, но не сама грудь, раза 2 на день еще и ночью бывает, очень неприятная и ноющая, может поджелудочная непойму именно что и как профилактику делать... какую дозу используешь ?
Saniik Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 какую дозу используешь ? использовал стандарт 1 куб, после первой иньекции пришлось вообще отказаться от препа боли начались очень неприятные еще 2 недели продолжались я так понял пока препарат не вышел из организма
sashko86 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Вчера вмазал пол куба ацетата веркиного. Хотелось конечно попробовать других производителей с более высоким "кредитом доверия", но поскольку трен у меня уже был давно в закормах, выбирать не приходилось.
Даниил Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Вчера вмазал пол куба ацетата веркиного. Хотелось конечно попробовать других производителей с более высоким "кредитом доверия", но поскольку трен у меня уже был давно в закормах, выбирать не приходилось. Могу немножко успокоить. Единственный трен который пробовал это веркин. Работал на ура . Правда давно было дело
sashko86 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Могу немножко успокоить. Единственный трен который пробовал это веркин. Работал на ура . Правда давно было дело Ну у меня тоже года полтора валялся. И? Вот сижу теперь, жду когда эстро зашкалит (шутка).
wolf Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Ну у меня тоже года полтора валялся. Вот сижу теперь, жду когда эстро зашкалит (шутка). юзал из старых вермо тренов трен э - был гуд, три трен - гавмно, ацетат ампульный - гамно) трен э был первая зеленая керамика, три трен еще с бумажкой, ампулы еще старые, конечно без кодов и тд
sashko86 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Мой тоже без кода еще. Брался у стеро1да ещё при курсе 12 (золотое время))) Гусс, напомни пожалуйста какие анализы сдать чтоб поглядеть трен ли там? Эстрадиола достаточно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз