vitormma Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А никто не слыхал про контору вертекс? Мне тут один нахваливает, суть ли почкой типа дочки сайрокса,того что оригинал а как оно на самом деле-ну ты понял
халк Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Может подскажут что то специалисты, от любого трен как от трена гексы так и от трена энантата периодично возникает покалываение в почках то понятно почему, но вот ниже груди, но не сама грудь, раза 2 на день еще и ночью бывает, очень неприятная и ноющая, может поджелудочная непойму именно что и как профилактику делать... какую дозу используешь ?
Saniik Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 какую дозу используешь ? использовал стандарт 1 куб, после первой иньекции пришлось вообще отказаться от препа боли начались очень неприятные еще 2 недели продолжались я так понял пока препарат не вышел из организма
sashko86 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера вмазал пол куба ацетата веркиного. Хотелось конечно попробовать других производителей с более высоким "кредитом доверия", но поскольку трен у меня уже был давно в закормах, выбирать не приходилось.
Даниил Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера вмазал пол куба ацетата веркиного. Хотелось конечно попробовать других производителей с более высоким "кредитом доверия", но поскольку трен у меня уже был давно в закормах, выбирать не приходилось. Могу немножко успокоить. Единственный трен который пробовал это веркин. Работал на ура . Правда давно было дело
sashko86 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Могу немножко успокоить. Единственный трен который пробовал это веркин. Работал на ура . Правда давно было дело Ну у меня тоже года полтора валялся. И? Вот сижу теперь, жду когда эстро зашкалит (шутка).
wolf Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну у меня тоже года полтора валялся. Вот сижу теперь, жду когда эстро зашкалит (шутка). юзал из старых вермо тренов трен э - был гуд, три трен - гавмно, ацетат ампульный - гамно) трен э был первая зеленая керамика, три трен еще с бумажкой, ампулы еще старые, конечно без кодов и тд
sashko86 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мой тоже без кода еще. Брался у стеро1да ещё при курсе 12 (золотое время))) Гусс, напомни пожалуйста какие анализы сдать чтоб поглядеть трен ли там? Эстрадиола достаточно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти