wolf Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Гусс, напомни пожалуйста какие анализы сдать чтоб поглядеть трен ли там? Эстрадиола достаточно? ну мои трены от вермо еще все были уж точно при курсе 8) хз какие анализы сдать, чтобы увидеть точно именно ли там трен.эстрадиол сдать, посмотреть на наличие е2 в трене(ревалоре :zhet: ), можно инжект ставить за часа 3 перед анализом или перед сном, а утром сразу на анализ
borisbritva0012 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Мой тоже без кода еще. Брался у стеро1да ещё при курсе 12 (золотое время))) Гусс, напомни пожалуйста какие анализы сдать чтоб поглядеть трен ли там? Эстрадиола достаточно? еще Т3
ТED Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Сколько про времени рекомендуется использовать трен? Сейчас 8 неделя, силовые идут в гору. Хочу еще продлить курс недели на 4. Есть ли ограничения?
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Сколько про времени рекомендуется использовать трен? Сейчас 8 неделя, силовые идут в гору. Хочу еще продлить курс недели на 4. Есть ли ограничения? всяко бывает но если прет и лезет в глотку да и побочки как минимум сносны то можешь еще 8 по обстоятельствам карочь лупи
ТED Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 всяко бывает но если прет и лезет в глотку да и побочки как минимум сносны то можешь еще 8 по обстоятельствам карочь лупи Спасибо, так в принципе и предполагал, продлить недель на 8. Только думаю эфир поменять с ацетата на энтанат, что бы не дырявить булки через день)
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо, так в принципе и предполагал, продлить недель на 8. Только думаю эфир поменять с ацетата на энтанат, что бы не дырявить булки через день) да я бы уже оставил ацетат или энантат начинать ставить с ацетатом некоторое время дней 10
Last Natural Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ставил трен А два месяца, уже две недели как закончил. Вчера выпил пивка, сегодня побаливают почки.. Может ли быть связь?
rogazzo Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Конечно может. Но при чем тут трен? во всем виноват Чубайс!(с)
wolf Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Конечно может. Но при чем тут трен? а легко при том почки при юзании трена всегда начинают работать в усиленном режиме, из за этого и бегаешь сцать раза в 2 чаще, у меня вот за 2 месяца на трене а еще и синева под глазами бывает, почечки работают на максимуме от трена наверно почки страдают больше всего из всех аас, потому и пить нужно намного больше, когда трен юзаешь.у меня правда не получается никогда пить много, 3 литра самый предел...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти