VUBlack Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Показать 3 литра самый предел... чашку с водой на стол, и постоянно по чуть чуть сербаешь
wolf Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 чашку с водой на стол, и постоянно по чуть чуть сербаешь не нравиццо мне пить, если я пить не хочу
VUBlack Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Показать не нравиццо мне пить, если я пить не хочу какие мы нежные))))
bikerinside Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 привет парни, вопрос по трену ацетату. 18 числа начал курс трен ацетат (Pharmacom) + пропик(украинский фармак), но вот так как трен юзаю впервые, не с чем сравнивать, но ощущение что не рабочий, т.е. ощущений с 18 числа 0. Вес 104, жира 20%, стаж на фарме 3 год, после инжекта ни кашля, ни першения не ощущаю. Тренировки в обычном темпе, даже как то вяло. Некое уплотнение в сосках появилось, вчера сдал анализы, анастразол пью каждый день пока не пропадут симптомы гино. как его протестировать или понять, рабочий или пустышка, завтра уже 8 собираюсь ставить, есть возможность поменять фирму...
ТED Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Так кашель не обязательный показатель, силовые должны расти, не заметить нельзя. Вялое настроение скорее всего из-за эстро, твой трен с ревалором.
Last Natural Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 привет парни, вопрос по трену ацетату. По этому трену я отписывал, он с Е2 однозначно, так что анастразол не поможет. Эстро не ингибируется а попадает извне. Трен рабочий (если коды пробились).
bikerinside Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 вот такой у меня, силовых особо не почувствовал, что то есть, но как от 100 пропика через день все как и положено) с 18 числа 2 раза употреблял пиво, был убилей 30 лет 23, пил много, и в прошлую субботу был на д/р выпил 2л... вот такой у меня трен, код сверил с сайтом, все совпадает
bikerinside Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 По этому трену я отписывал, он с Е2 однозначно, так что анастразол не поможет. Эстро не ингибируется а попадает извне. Трен рабочий (если коды пробились). привет друже, дай пару советов, стоит ли отменять эту фирму и заказать другую фирму? как ты гасил негативное действие от Естро препа? я так понимаю преп насыщен эстрагенами или что ты имеешь ввиду под "он с Е2 однозначно"? если он с естро, я так понимаю жиросжигающего эффекта от него не ждать, а наоборот? аж настроение пропало если чесно, соски уплотнились хоть и не зудядт еще, но первые симптомы гино имеются
andreyyy Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Когда будут готовы твои анализы? Интересно, что за цифру по эстрадиолу покажет. Гасить можно только тамоксом. По ЖЖ вроде ходил какой-то анализ, что он без эстрадиола.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти