Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

3 литра самый предел...

чашку с водой на стол, и постоянно по чуть чуть сербаешь

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чашку с водой на стол, и постоянно по чуть чуть сербаешь

не нравиццо мне пить, если я пить не хочу

Опубліковано:
Показать

не нравиццо мне пить, если я пить не хочу

какие мы нежные))))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

привет парни, вопрос по трену ацетату.

18 числа начал курс трен ацетат (Pharmacom) + пропик(украинский фармак), но вот так как трен юзаю впервые, не с чем сравнивать, но ощущение что не рабочий, т.е. ощущений с 18 числа 0.

Вес 104, жира 20%, стаж на фарме 3 год, после инжекта ни кашля, ни першения не ощущаю. Тренировки в обычном темпе, даже как то вяло. Некое уплотнение в сосках появилось, вчера сдал анализы, анастразол пью каждый день пока не пропадут симптомы гино.

как его протестировать или понять, рабочий или пустышка, завтра уже 8 собираюсь ставить, есть возможность поменять фирму...

50c48db3fccc1e41d075bd5c8c24f93f.png

Опубліковано:

Так кашель не обязательный показатель, силовые должны расти, не заметить нельзя. Вялое настроение скорее всего из-за эстро, твой трен с ревалором.

Опубліковано:

долго анастразол пить будишь

Опубліковано:
привет парни, вопрос по трену ацетату.

По этому трену я отписывал, он с Е2 однозначно, так что анастразол не поможет. Эстро не ингибируется а попадает извне. Трен рабочий (если коды пробились).

Опубліковано:

вот такой у меня, силовых особо не почувствовал, что то есть, но как от 100 пропика через день все как и положено)

с 18 числа 2 раза употреблял пиво, был убилей 30 лет 23, пил много, и в прошлую субботу был на д/р выпил 2л...

вот такой у меня трен, код сверил с сайтом, все совпадает 3e6002e4aba315453ff7237bcbdaf0d3.jpg

Опубліковано:
По этому трену я отписывал, он с Е2 однозначно, так что анастразол не поможет. Эстро не ингибируется а попадает извне. Трен рабочий (если коды пробились).

привет друже,

дай пару советов, стоит ли отменять эту фирму и заказать другую фирму? как ты гасил негативное действие от Естро препа? я так понимаю преп насыщен эстрагенами или что ты имеешь ввиду под "он с Е2 однозначно"? если он с естро, я так понимаю жиросжигающего эффекта от него не ждать, а наоборот? аж настроение пропало если чесно, соски уплотнились хоть и не зудядт еще, но первые симптомы гино имеются

Опубліковано:

Когда будут готовы твои анализы?

Интересно, что за цифру по эстрадиолу покажет.

Гасить можно только тамоксом.

По ЖЖ вроде ходил какой-то анализ, что он без эстрадиола.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...