Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

3 литра самый предел...

чашку с водой на стол, и постоянно по чуть чуть сербаешь

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
чашку с водой на стол, и постоянно по чуть чуть сербаешь

не нравиццо мне пить, если я пить не хочу

Опубликовано
Показать

не нравиццо мне пить, если я пить не хочу

какие мы нежные))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет парни, вопрос по трену ацетату.

18 числа начал курс трен ацетат (Pharmacom) + пропик(украинский фармак), но вот так как трен юзаю впервые, не с чем сравнивать, но ощущение что не рабочий, т.е. ощущений с 18 числа 0.

Вес 104, жира 20%, стаж на фарме 3 год, после инжекта ни кашля, ни першения не ощущаю. Тренировки в обычном темпе, даже как то вяло. Некое уплотнение в сосках появилось, вчера сдал анализы, анастразол пью каждый день пока не пропадут симптомы гино.

как его протестировать или понять, рабочий или пустышка, завтра уже 8 собираюсь ставить, есть возможность поменять фирму...

50c48db3fccc1e41d075bd5c8c24f93f.png

Опубликовано

Так кашель не обязательный показатель, силовые должны расти, не заметить нельзя. Вялое настроение скорее всего из-за эстро, твой трен с ревалором.

Опубликовано

долго анастразол пить будишь

Опубликовано
привет парни, вопрос по трену ацетату.

По этому трену я отписывал, он с Е2 однозначно, так что анастразол не поможет. Эстро не ингибируется а попадает извне. Трен рабочий (если коды пробились).

Опубликовано

вот такой у меня, силовых особо не почувствовал, что то есть, но как от 100 пропика через день все как и положено)

с 18 числа 2 раза употреблял пиво, был убилей 30 лет 23, пил много, и в прошлую субботу был на д/р выпил 2л...

вот такой у меня трен, код сверил с сайтом, все совпадает 3e6002e4aba315453ff7237bcbdaf0d3.jpg

Опубликовано
По этому трену я отписывал, он с Е2 однозначно, так что анастразол не поможет. Эстро не ингибируется а попадает извне. Трен рабочий (если коды пробились).

привет друже,

дай пару советов, стоит ли отменять эту фирму и заказать другую фирму? как ты гасил негативное действие от Естро препа? я так понимаю преп насыщен эстрагенами или что ты имеешь ввиду под "он с Е2 однозначно"? если он с естро, я так понимаю жиросжигающего эффекта от него не ждать, а наоборот? аж настроение пропало если чесно, соски уплотнились хоть и не зудядт еще, но первые симптомы гино имеются

Опубликовано

Когда будут готовы твои анализы?

Интересно, что за цифру по эстрадиолу покажет.

Гасить можно только тамоксом.

По ЖЖ вроде ходил какой-то анализ, что он без эстрадиола.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...