VUBlack Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Показать 3 литра самый предел... чашку с водой на стол, и постоянно по чуть чуть сербаешь
wolf Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 чашку с водой на стол, и постоянно по чуть чуть сербаешь не нравиццо мне пить, если я пить не хочу
VUBlack Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Показать не нравиццо мне пить, если я пить не хочу какие мы нежные))))
bikerinside Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 привет парни, вопрос по трену ацетату. 18 числа начал курс трен ацетат (Pharmacom) + пропик(украинский фармак), но вот так как трен юзаю впервые, не с чем сравнивать, но ощущение что не рабочий, т.е. ощущений с 18 числа 0. Вес 104, жира 20%, стаж на фарме 3 год, после инжекта ни кашля, ни першения не ощущаю. Тренировки в обычном темпе, даже как то вяло. Некое уплотнение в сосках появилось, вчера сдал анализы, анастразол пью каждый день пока не пропадут симптомы гино. как его протестировать или понять, рабочий или пустышка, завтра уже 8 собираюсь ставить, есть возможность поменять фирму...
ТED Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Так кашель не обязательный показатель, силовые должны расти, не заметить нельзя. Вялое настроение скорее всего из-за эстро, твой трен с ревалором.
Last Natural Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 привет парни, вопрос по трену ацетату. По этому трену я отписывал, он с Е2 однозначно, так что анастразол не поможет. Эстро не ингибируется а попадает извне. Трен рабочий (если коды пробились).
bikerinside Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 вот такой у меня, силовых особо не почувствовал, что то есть, но как от 100 пропика через день все как и положено) с 18 числа 2 раза употреблял пиво, был убилей 30 лет 23, пил много, и в прошлую субботу был на д/р выпил 2л... вот такой у меня трен, код сверил с сайтом, все совпадает
bikerinside Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 По этому трену я отписывал, он с Е2 однозначно, так что анастразол не поможет. Эстро не ингибируется а попадает извне. Трен рабочий (если коды пробились). привет друже, дай пару советов, стоит ли отменять эту фирму и заказать другую фирму? как ты гасил негативное действие от Естро препа? я так понимаю преп насыщен эстрагенами или что ты имеешь ввиду под "он с Е2 однозначно"? если он с естро, я так понимаю жиросжигающего эффекта от него не ждать, а наоборот? аж настроение пропало если чесно, соски уплотнились хоть и не зудядт еще, но первые симптомы гино имеются
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Когда будут готовы твои анализы? Интересно, что за цифру по эстрадиолу покажет. Гасить можно только тамоксом. По ЖЖ вроде ходил какой-то анализ, что он без эстрадиола.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз