Last Natural Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 привет друже, дай пару советов, стоит ли отменять эту фирму и заказать другую фирму? как ты гасил негативное действие от Естро препа? я так понимаю преп насыщен эстрагенами или что ты имеешь ввиду под "он с Е2 однозначно"? если он с естро, я так понимаю жиросжигающего эффекта от него не ждать, а наоборот? аж настроение пропало если чесно, соски уплотнились хоть и не зудядт еще, но первые симптомы гино имеются Пробовал гасить тамоксом, не отменяя трен - дудки. Просто уплотнения остановились в росте и все... Забил до конца курса, потом такмоксом вылечил. Заодно и незапланированное ПКТ провёл... мать его
gorskiy75 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 жиросжигающего эффекта от него не ждать, а наоборот? аж настроение пропало если чесно, соски уплотнились хоть и не зудядт еще, но первые симптомы гино имеются Прекращай его ставить, хорошего от такого трена мало (сам так попал пару месяцев назад). Возьми вон ЖЖ или РС (XXR XXX писал что тоже хороший).
XXR XXX Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Прекращай его ставить, хорошего от такого трена мало (сам так попал пару месяцев назад). Возьми вон ЖЖ или РС (XXR XXX писал что тоже хороший). лучше BPharm сам вот ацетат ихний горю желанием отведать
Last Natural Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Прекращай его ставить, хорошего от такого трена мало (сам так попал пару месяцев назад). Возьми вон ЖЖ или РС (XXR XXX писал что тоже хороший). Ну я результатом курса доволен (если не брать в расчет гино). Наросло 3-4 кг мяса, при том что визуально улучшился и процент жира значительно уменьшился. Правда я ставил не с пропом, а с болдом плюс метан.
bikerinside Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 очень я расстроился парни после ваших слов
Terror Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 очень я расстроился парни после ваших слов да у тебя походу не эстроген, а пролактин завышен ))
wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 очень я расстроился парни после ваших слов да есть е2 в трене от фармакома даже любер писал, что у всех зашкаливает, хотя вроде трен работает, как надо другой вопрос, как пациент-юзер переносит такой эстрадиол у одних вообще дискомфорта нету, у других настроение не ахти и остальные прелести проявляются пс в рф до сих пор некоторые личности утверждают, что если от трена не зашкаливает эстро - значить трена там нету))))
bikerinside Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 жду в общем я анализы, выложу сюда будет виднее что в нём, за день до анализов засадил 100 пропа 50 трена, вечером пол таб алактина и таб анастразола веркиного, если эстро завышен, то 100% е2 в трене фармакомовском иеется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти