wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ааа, там 50 трена, еще наверно ч/д а мож вообще банка на 2 месяца и ожидается +50 в жиме, походу
OHIXA Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 я конечно не специалист, но какой выхлоп можно ждать с курса если за 10 дней 2 пьянки конкретных? p/s/ вопрос риторический
MaJ0r Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 лучше BPharm сам вот ацетат ихний горю желанием отведать а что у них есть ацетат?
Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 привет парни, вопрос по трену ацетату. Некое уплотнение в сосках появилось, вчера сдал анализы, анастразол пью каждый день пока не пропадут симптомы гино. Вау !, на арене все те же циркачи ))). Не прошло и пол года, как сей "везучий" индивидуум опять посетил наш дружный коллектив ))). И опять с теми же "вводными", что и в прошлый раз: с 18 числа 2 раза употреблял пиво, был убилей 30 лет 23, пил много, и в прошлую субботу был на д/р выпил 2л.. Ох, бедняга... Как мы тебя понимаем ))). Почки еще не отвалились ? Ну что ж, - дальше по накатанной колее: жду в общем я анализы, выложу сюда... Мы уже все приготовились к их расшифровке ).
Дагот Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Свою плаксивую историю выложить что ли?)) Не поверил я умным людям здесь , начал юзать веркин тритрен год назад который покупал. По 2 мл. на неделю . На четвертой неделе уже себя очень херово ощущал . Так АД норм , мерял , а голова как арбуз и черепушку просто колет не две части все время суток . Пошел анализ сдал : эстро за 350 , пролактин за 60 . Начал есть анастразол и табы по 100 грн за шт от пролактина . Настроение и здоровье стало значительно лучше , и -5 кг. воды за неделю. Фигню эту прекратил колоть .Боченок еще валяется целый .
Valery Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Немного странно, что годичной давности трен - эстрагенный. Хотя, все может быть, честно говоря не отслеживал эту куету.
Дагот Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Немного странно, что годичной давности трен - эстрагенный. Хотя, все может быть, честно говоря не отслеживал эту куету. Да . Я спрашивал уже здесь . Сказали скорее всего паленый . Я ж на жопе своей проверить решил )) Проверил .
Ark Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Дагот, а референсы нам снова ванговать? И состояние улучшилось после анастразола с кабазером или уже после отмены?
wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не поверил я умным людям здесь , начал юзать веркин тритрен год назад который покупал. я ж говорил тогда) Немного странно, что годичной давности трен - эстрагенный. Хотя, все может быть, честно говоря не отслеживал эту куету. еще намного раньше эта тема началась в 2013м
stalker Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 я ж говорил тогда) еще намного раньше эта тема началась в 2013м у меня веркин трен с 2012 бумажный стоял знакомый ставил шяс все гуд срок годнодсти 1.1 2015
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти