wolf Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 ааа, там 50 трена, еще наверно ч/д а мож вообще банка на 2 месяца и ожидается +50 в жиме, походу
OHIXA Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 я конечно не специалист, но какой выхлоп можно ждать с курса если за 10 дней 2 пьянки конкретных? p/s/ вопрос риторический
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 лучше BPharm сам вот ацетат ихний горю желанием отведать а что у них есть ацетат?
Valery Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 привет парни, вопрос по трену ацетату. Некое уплотнение в сосках появилось, вчера сдал анализы, анастразол пью каждый день пока не пропадут симптомы гино. Вау !, на арене все те же циркачи ))). Не прошло и пол года, как сей "везучий" индивидуум опять посетил наш дружный коллектив ))). И опять с теми же "вводными", что и в прошлый раз: с 18 числа 2 раза употреблял пиво, был убилей 30 лет 23, пил много, и в прошлую субботу был на д/р выпил 2л.. Ох, бедняга... Как мы тебя понимаем ))). Почки еще не отвалились ? Ну что ж, - дальше по накатанной колее: жду в общем я анализы, выложу сюда... Мы уже все приготовились к их расшифровке ).
Дагот Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Свою плаксивую историю выложить что ли?)) Не поверил я умным людям здесь , начал юзать веркин тритрен год назад который покупал. По 2 мл. на неделю . На четвертой неделе уже себя очень херово ощущал . Так АД норм , мерял , а голова как арбуз и черепушку просто колет не две части все время суток . Пошел анализ сдал : эстро за 350 , пролактин за 60 . Начал есть анастразол и табы по 100 грн за шт от пролактина . Настроение и здоровье стало значительно лучше , и -5 кг. воды за неделю. Фигню эту прекратил колоть .Боченок еще валяется целый .
Valery Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Немного странно, что годичной давности трен - эстрагенный. Хотя, все может быть, честно говоря не отслеживал эту куету.
Дагот Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Немного странно, что годичной давности трен - эстрагенный. Хотя, все может быть, честно говоря не отслеживал эту куету. Да . Я спрашивал уже здесь . Сказали скорее всего паленый . Я ж на жопе своей проверить решил )) Проверил .
Ark Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Дагот, а референсы нам снова ванговать? И состояние улучшилось после анастразола с кабазером или уже после отмены?
wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Не поверил я умным людям здесь , начал юзать веркин тритрен год назад который покупал. я ж говорил тогда) Немного странно, что годичной давности трен - эстрагенный. Хотя, все может быть, честно говоря не отслеживал эту куету. еще намного раньше эта тема началась в 2013м
stalker Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 я ж говорил тогда) еще намного раньше эта тема началась в 2013м у меня веркин трен с 2012 бумажный стоял знакомый ставил шяс все гуд срок годнодсти 1.1 2015
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз