wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 у меня веркин трен с 2012 бумажный стоял знакомый ставил шяс все гуд срок годнодсти 1.1 2015 и у меня был с бумажкой(три трен) - ху*ня полная)) не помню правда сроков уже но бумажка была вторая, не самая первая
stalker Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 и у меня был с бумажкой(три трен) - ху*ня полная)) не помню правда сроков уже но бумажка была вторая, не самая первая у меня самая первая и трен а
bikerinside Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Извините что я не самый идеальный пациент для сдачи анализов и теста препаратов, но я чесный перед вами в точностью до суток, и мнение каждого мне интересно на самом деле, сарказм форума это вообще изюминка его) за 12-16 часов до анализов я выпил пол таб алактина и целую таб анастразола верки вот что показали результаты
wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 так и непонятно по сколько трена ставилось, по 50 ч/д? тогда от сотки с анастрозолом х10, хоть не х20, уже хорошо :zhet:
Дагот Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Дагот, а референсы нам снова ванговать? И состояние улучшилось после анастразола с кабазером или уже после отмены? Так , а не закончилась еще моя эпопея )) Всего две недели назад отменил тритрен и тогда же табы кушать начал . Кабазера 2 шт. уже , планирую еще 3 . А анастразол : первый день 1 таб. , через день еще одна , через день 0.5 , а потом по 0.25 раз в 3-4 дня и по сейчас . Состояние улучшилось день на 4-5й после начала приема табов. Юзал 500 суста +400 тритрена . Сейчас 500 суста + проп 100 через день . Анализы планирую через месяц где то . Такие дела.
Дагот Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 А в чем суть ставить тесто + тесто? А что б не грустить сильно об пошедшем через жопу курсе ... и для бодрячка ))
Valery Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Дагот, а референсы нам снова ванговать? Эстрадиол - 42 с копейками, пролактин - 13-15, в разных лабах может отличаться...
Ark Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Так , а не закончилась еще моя эпопея )) Всего две недели назад отменил тритрен и тогда же табы кушать начал . Кабазера 2 шт. уже , планирую еще 3 . А анастразол : первый день 1 таб. , через день еще одна , через день 0.5 , а потом по 0.25 раз в 3-4 дня и по сейчас . Состояние улучшилось день на 4-5й после начала приема табов. Юзал 500 суста +400 тритрена . Сейчас 500 суста + проп 100 через день . Анализы планирую через месяц где то . Такие дела. Кабазер уже можно не пить, пролактин уже должен был упасть, как и эстро, если оно в трене было. Эстрадиол - 42 с копейками, пролактин - 13-15, в разных лабах может отличаться... Ну в синэво я значения помню, но в других лабах цифры могут сильно отличаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз