dokkkk Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 при какой температуре трен ацетат надо хранить, свой начну только осенью. его лучше в холодильнике или в можно и в шкафу?
SHOTA Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 при какой температуре трен ацетат надо хранить, свой начну только осенью. его лучше в холодильнике или в можно и в шкафу? я в комнатней держу во время курса. я покупаю фарму перед курсом всегда :)
Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 если долго хранить то в холодильнике при +5
rydvan Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 при какой температуре трен ацетат надо хранить, свой начну только осенью. его лучше в холодильнике или в можно и в шкафу? Его периодически надо встряхивать т.к ацетат образует на дне стойкую корку которую невозможно потом отодрать , придется нагревать масло назад чтобы восстановилась концентрация
Sodjer Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Привет всем, взял Тритрен от Медикал Груп, поставил 1 мл 3 дня назад, масло коричневое совсем не болючие, так вот спустя 2 дня жопу роздуло до нехочу , боль нефиговая, как будто синяк + температура поднялась до 38, как быть, что посоветуете, спрыгнуть или? Опыта с тритреном не имею. ПС. Ставил в разных шприцах еще плюс Сустанон пакистанский, так он поболел денек и как рукой сняло.
gunR Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Привет всем, взял Тритрен от Медикал Груп, поставил 1 мл 3 дня назад, масло коричневое совсем не болючие, так вот спустя 2 дня жопу роздуло до нехочу , боль нефиговая, как будто синяк + температура поднялась до 38, как быть, что посоветуете, спрыгнуть или? Опыта с тритреном не имею. ПС. Ставил в разных шприцах еще плюс Сустанон пакистанский, так он поболел денек и как рукой сняло. Посоветую мигом песдовать к хирургу!
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Посоветую мигом песдовать к хирургу! Поддерживаю. У тебя там друг абсцесс или флегмона, так что буш тянуть жопу в лохмотья исполосуют. Думаю, должен донести до общественности: у меня после этого тритрена 600 мл гноя из бедра откачали, и я его 2 банки выкинул. Имхо, я бы МГ тритрен никому покупать не советовал, второй случай флегмоны на одном форуме более чем достаточно, чтобы доверие к препарату пропало.
Faust Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 лично у меня к МедиКАЛу Групп вообще доверия нет. :zomby:
Sodjer Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Поддерживаю. У тебя там друг абсцесс или флегмона, так что буш тянуть жопу в лохмотья исполосуют. Думаю, должен донести до общественности: у меня после этого тритрена 600 мл гноя из бедра откачали, и я его 2 банки выкинул. Имхо, я бы МГ тритрен никому покупать не советовал, второй случай флегмоны на одном форуме более чем достаточно, чтобы доверие к препарату пропало. знал бы я что ето такое гавно не стал бы брать, а так распиарили суки, и вовсе дело в деньгах не стояло, остается нормальный тритрен от БД и то не факт?
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 знал бы я что ето такое гавно не стал бы брать, а так распиарили суки, и вовсе дело в деньгах не стояло, остается нормальный тритрен от БД и то не факт? Знал бы где упаду, соломки бы подстелил... БД должен быть получше, хотя кто его сейчас делает это загадка. Точнее, кто его сейчас не делает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз