Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

при какой температуре трен ацетат надо хранить, свой начну только осенью. его лучше в холодильнике или в можно и в шкафу?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
при какой температуре трен ацетат надо хранить, свой начну только осенью. его лучше в холодильнике или в можно и в шкафу?

я в комнатней держу во время курса. я покупаю фарму перед курсом всегда :)

Опубліковано:

если долго хранить то в холодильнике при +5

Опубліковано:

Его периодически надо встряхивать т.к ацетат образует на дне стойкую корку которую невозможно потом отодрать , придется нагревать масло назад чтобы восстановилась концентрация

Опубліковано:

Привет всем, взял Тритрен от Медикал Груп, поставил 1 мл 3 дня назад, масло коричневое совсем не болючие, так вот спустя 2 дня жопу роздуло до нехочу , боль нефиговая, как будто синяк + температура поднялась до 38, как быть, что посоветуете, спрыгнуть или? Опыта с тритреном не имею.

ПС. Ставил в разных шприцах еще плюс Сустанон пакистанский, так он поболел денек и как рукой сняло.

Опубліковано:
Привет всем, взял Тритрен от Медикал Груп, поставил 1 мл 3 дня назад, масло коричневое совсем не болючие, так вот спустя 2 дня жопу роздуло до нехочу , боль нефиговая, как будто синяк + температура поднялась до 38, как быть, что посоветуете, спрыгнуть или? Опыта с тритреном не имею.

ПС. Ставил в разных шприцах еще плюс Сустанон пакистанский, так он поболел денек и как рукой сняло.

Посоветую мигом песдовать к хирургу!

Опубліковано:
Посоветую мигом песдовать к хирургу!
Поддерживаю. У тебя там друг абсцесс или флегмона, так что буш тянуть жопу в лохмотья исполосуют.

Думаю, должен донести до общественности: у меня после этого тритрена 600 мл гноя из бедра откачали, и я его 2 банки выкинул. Имхо, я бы МГ тритрен никому покупать не советовал, второй случай флегмоны на одном форуме более чем достаточно, чтобы доверие к препарату пропало.

Опубліковано:

лично у меня к МедиКАЛу Групп вообще доверия нет. :zomby:

Опубліковано:
Поддерживаю. У тебя там друг абсцесс или флегмона, так что буш тянуть жопу в лохмотья исполосуют.

Думаю, должен донести до общественности: у меня после этого тритрена 600 мл гноя из бедра откачали, и я его 2 банки выкинул. Имхо, я бы МГ тритрен никому покупать не советовал, второй случай флегмоны на одном форуме более чем достаточно, чтобы доверие к препарату пропало.

знал бы я что ето такое гавно не стал бы брать, а так распиарили суки, и вовсе дело в деньгах не стояло, остается нормальный тритрен от БД и то не факт?

Опубліковано:
знал бы я что ето такое гавно не стал бы брать, а так распиарили суки, и вовсе дело в деньгах не стояло, остается нормальный тритрен от БД и то не факт?
Знал бы где упаду, соломки бы подстелил... БД должен быть получше, хотя кто его сейчас делает это загадка. Точнее, кто его сейчас не делает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...