bikerinside Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 так и непонятно по сколько трена ставилось, по 50 ч/д? тогда от сотки с анастрозолом х10, хоть не х20, уже хорошо :zhet: с 18 по 29 включительно ставил по 100 трена, но посоветовали мне, так как первый раз юзаю этот сильный преп, ставить по 50 трен и 100 пропик, мол этого в полне хватает, вот 31 уже ставил 100 пропа и 50 трена в 4 часа дня где то, а на след день, в 12 часов сдал анализы. в общем я так понимаю ароматицазия от трена пошла такая?
bikerinside Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 таким был пролактин и эстрадиол до курса (18-05-2015)
Ark Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 с 18 по 29 включительно ставил по 100 трена, но посоветовали мне, так как первый раз юзаю этот сильный преп, ставить по 50 трен и 100 пропик, мол этого в полне хватает, вот 31 уже ставил 100 пропа и 50 трена в 4 часа дня где то, а на след день, в 12 часов сдал анализы. в общем я так понимаю ароматицазия от трена пошла такая? Ну если у тебя раньше, настолько эстро не шалило от тестостерона, то от трена. Только это не ароматизация. Убирай трен, и сходи еще раз эстро проверь, есть вероятность что ты его уже задавил прилично.
OHIXA Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 а на след день, в 12 часов сдал анализы. натощак?
gorskiy75 Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Мне к 8 утра тяжело пойти сдать анализы, ибо боюсь по дороге потерять сознание от голода ))
wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 с 18 по 29 включительно ставил по 100 трена, но посоветовали мне, так как первый раз юзаю этот сильный преп, ставить по 50 трен и 100 пропик, мол этого в полне хватает, вот 31 уже ставил 100 пропа и 50 трена в 4 часа дня где то, а на след день, в 12 часов сдал анализы. в общем я так понимаю ароматицазия от трена пошла такая? и ты перед анализом взял и поставил в 2 раза меньше меньше, зачем? как то нелогично, пишешь, что не прет и начинаешь при этом ставить в 2 раза меньше "сильный преп", подумал, что передоз и поэтому не прет? и прошли почти сутки после инжекта, если б сдал через часа 3-4, даже от этих 50, было бы раза 2 больше е2, а если б сотку поставил за часа 3, то испугался бы наверно ты тех цифр :zhet:
iloveolego Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 извините что вмешиваюсь, я пропустил начало обсуждения зачем сдавать анализы на пролактин? тренболон как и нандролон являются прогестинами (аналог прогестерон - гормон стероидной природы). прогестины - горомны беременности, к груди и лактации отношения не имеют пролактин - гормон пептидной природы, из гипофиза. теоретически, выработка пролактина стимулируется эстрогенами. у тренболона эстрогенной активности 0. какая связь пролактина с тренболоном? или уровень пролактина - маркер эстрогенов? то есть ароматизации тестостерона и примеси эстрадиола к тренболону? дополнительный анализ к собственно эстрадиолу?
wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 трен, как и нандролоны, вполне может повышать уровень пролактина
bikerinside Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 натощак? сдавай на тощак естественно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз