Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

курс ради анализов...............

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так и непонятно по сколько трена ставилось, по 50 ч/д?

тогда от сотки с анастрозолом х10, хоть не х20, уже хорошо :zhet:

с 18 по 29 включительно ставил по 100 трена, но посоветовали мне, так как первый раз юзаю этот сильный преп, ставить по 50 трен и 100 пропик, мол этого в полне хватает, вот 31 уже ставил 100 пропа и 50 трена в 4 часа дня где то, а на след день, в 12 часов сдал анализы.

в общем я так понимаю ароматицазия от трена пошла такая?

Опубліковано:

таким был пролактин и эстрадиол до курса (18-05-2015)

ac26987d1f9a682f2f9e5c0fe32ed664.png

fc4ef4ef1c3030ce239ffb0256328af3.png

Опубліковано:
с 18 по 29 включительно ставил по 100 трена, но посоветовали мне, так как первый раз юзаю этот сильный преп, ставить по 50 трен и 100 пропик, мол этого в полне хватает, вот 31 уже ставил 100 пропа и 50 трена в 4 часа дня где то, а на след день, в 12 часов сдал анализы.

Ну если у тебя раньше, настолько эстро не шалило от тестостерона, то от трена. Только это не ароматизация.

Убирай трен, и сходи еще раз эстро проверь, есть вероятность что ты его уже задавил прилично.

Опубліковано:
а на след день, в 12 часов сдал анализы.

натощак?

Опубліковано:

Мне к 8 утра тяжело пойти сдать анализы, ибо боюсь по дороге потерять сознание от голода ))

Опубліковано:

и ты перед анализом взял и поставил в 2 раза меньше меньше, зачем?

как то нелогично, пишешь, что не прет и начинаешь при этом ставить в 2 раза меньше

"сильный преп", подумал, что передоз и поэтому не прет?

и прошли почти сутки после инжекта, если б сдал через часа 3-4, даже от этих 50, было бы раза 2 больше е2, а если б сотку поставил за часа 3, то испугался бы наверно ты тех цифр :zhet:

Опубліковано:

извините что вмешиваюсь, я пропустил начало обсуждения

зачем сдавать анализы на пролактин?

тренболон как и нандролон являются прогестинами (аналог прогестерон - гормон стероидной природы). прогестины - горомны беременности, к груди и лактации отношения не имеют

пролактин - гормон пептидной природы, из гипофиза. теоретически, выработка пролактина стимулируется эстрогенами. у тренболона эстрогенной активности 0. какая связь пролактина с тренболоном?

или уровень пролактина - маркер эстрогенов? то есть ароматизации тестостерона и примеси эстрадиола к тренболону?

дополнительный анализ к собственно эстрадиолу?

Опубліковано:

трен, как и нандролоны, вполне может повышать уровень пролактина

Опубліковано:
натощак?

сдавай на тощак естественно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...