Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

курс ради анализов...............

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
так и непонятно по сколько трена ставилось, по 50 ч/д?

тогда от сотки с анастрозолом х10, хоть не х20, уже хорошо :zhet:

с 18 по 29 включительно ставил по 100 трена, но посоветовали мне, так как первый раз юзаю этот сильный преп, ставить по 50 трен и 100 пропик, мол этого в полне хватает, вот 31 уже ставил 100 пропа и 50 трена в 4 часа дня где то, а на след день, в 12 часов сдал анализы.

в общем я так понимаю ароматицазия от трена пошла такая?

Опубликовано

таким был пролактин и эстрадиол до курса (18-05-2015)

ac26987d1f9a682f2f9e5c0fe32ed664.png

fc4ef4ef1c3030ce239ffb0256328af3.png

Опубликовано
с 18 по 29 включительно ставил по 100 трена, но посоветовали мне, так как первый раз юзаю этот сильный преп, ставить по 50 трен и 100 пропик, мол этого в полне хватает, вот 31 уже ставил 100 пропа и 50 трена в 4 часа дня где то, а на след день, в 12 часов сдал анализы.

Ну если у тебя раньше, настолько эстро не шалило от тестостерона, то от трена. Только это не ароматизация.

Убирай трен, и сходи еще раз эстро проверь, есть вероятность что ты его уже задавил прилично.

Опубликовано
а на след день, в 12 часов сдал анализы.

натощак?

Опубликовано

Мне к 8 утра тяжело пойти сдать анализы, ибо боюсь по дороге потерять сознание от голода ))

Опубликовано

и ты перед анализом взял и поставил в 2 раза меньше меньше, зачем?

как то нелогично, пишешь, что не прет и начинаешь при этом ставить в 2 раза меньше

"сильный преп", подумал, что передоз и поэтому не прет?

и прошли почти сутки после инжекта, если б сдал через часа 3-4, даже от этих 50, было бы раза 2 больше е2, а если б сотку поставил за часа 3, то испугался бы наверно ты тех цифр :zhet:

Опубликовано

извините что вмешиваюсь, я пропустил начало обсуждения

зачем сдавать анализы на пролактин?

тренболон как и нандролон являются прогестинами (аналог прогестерон - гормон стероидной природы). прогестины - горомны беременности, к груди и лактации отношения не имеют

пролактин - гормон пептидной природы, из гипофиза. теоретически, выработка пролактина стимулируется эстрогенами. у тренболона эстрогенной активности 0. какая связь пролактина с тренболоном?

или уровень пролактина - маркер эстрогенов? то есть ароматизации тестостерона и примеси эстрадиола к тренболону?

дополнительный анализ к собственно эстрадиолу?

Опубликовано

трен, как и нандролоны, вполне может повышать уровень пролактина

Опубликовано
натощак?

сдавай на тощак естественно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...