bikerinside Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 парни я бы хотел попросить вас ответить серьезно. Эстро растёт после каждого инжекта Кашля и намеков на першение нет Силовые на месте
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 так зачем ты ставишь его? он же написал эстро растет сила нет значит трен ради эстро ставит
Billi Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 парни я бы хотел попросить вас ответить серьезно. Эстро растёт после каждого инжекта Кашля и намеков на першение нет Силовые на месте жирок уходит?
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 жирок уходит? кто ж его отпустит его там хорошо кормят
wolf Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 в этой ветке читал. ответ понятен из ряда "хуй его знает" а может вообще не то писали, о чем ты пишешь сейчас или вообще о таком не писали або ж Васыль какой то ляпнул что то
bikerinside Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 жирок не уходит, талия на старте была 94см, осталась 94
bikerinside Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 вот такой эстрадиол от 1куб трена фармы +1 куб пропа, + целая таб анастразола на ночь буду менять на ЖЖ
wolf Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну эт еще не так уж много, чтобы вапще-вапще видел в разы похуже)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти