bikerinside Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 парни я бы хотел попросить вас ответить серьезно. Эстро растёт после каждого инжекта Кашля и намеков на першение нет Силовые на месте
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 так зачем ты ставишь его? он же написал эстро растет сила нет значит трен ради эстро ставит
Billi Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 парни я бы хотел попросить вас ответить серьезно. Эстро растёт после каждого инжекта Кашля и намеков на першение нет Силовые на месте жирок уходит?
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 жирок уходит? кто ж его отпустит его там хорошо кормят
wolf Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 в этой ветке читал. ответ понятен из ряда "хуй его знает" а может вообще не то писали, о чем ты пишешь сейчас или вообще о таком не писали або ж Васыль какой то ляпнул что то
bikerinside Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 жирок не уходит, талия на старте была 94см, осталась 94
bikerinside Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 вот такой эстрадиол от 1куб трена фармы +1 куб пропа, + целая таб анастразола на ночь буду менять на ЖЖ
wolf Опубліковано: 8 червня 2015 Опубліковано: 8 червня 2015 ну эт еще не так уж много, чтобы вапще-вапще видел в разы похуже)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз